| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Эля, а Арена (так вроде) на Северном? Не ходили туда? Нас папа туда хочет в следующем году
Там Азбука спорта?
Занятия рано утром, не подходит такой вариант. Ну и дороговато там. Группы большие, тоже не нравится это.
А вашему сколько лет в следующем году?
 Сообщение от vovolya
ого,как у вас все серьезно. А мы ушли,т.к. не получается у Алеши играть в команде,а тренер не достаточно жесткий,чтоб угомонить моего шилопопа. В пн пойдем попробуем на карате,не знаю как пойдет.
Пр ивет. вливайся. Расскажи про себя,про доченьку.
Да не, не серьезно) просто решили сходить в филиал, было интересно сразу отправят или нет)))) ну а ещё и занятия бесплатные )))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Все собираюсь написать, да забываю.
Настюшу с двоечкой!
Здоровья и новых умений малышке)))
-
Наш человек
Ой... Не успела заказать доставку шариков для сына. Пошли с мужем покупать. Из 35 шаров донесли до дома только 29, так это непросто оказывается зайти с ними в парадную и подняться на этаж
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Ой... Не успела заказать доставку шариков для сына. Пошли с мужем покупать. Из 35 шаров донесли до дома только 29, так это непросто оказывается зайти с ними в парадную и подняться на этаж 
Саша, а завтра день рождения?
У нас в доме эти шарики продают. Любытно наблюдать,как людиих в машину пихают
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Всем привет!
Читать успеваю только ночью, когда кормлю))) но едим мы быстро, за вами не успеть)))
Малышей с датками! Ночек, животиков и молочка всем!
Настя, с прошедшим! Любви, счастья, достатка!
Мои с соплями ((( завтра сходим в пк, пусть посмотрят.
Ира, вы долго болели, чем лечились?
За машину жалко, главное, что жив -здоров! Остальное наживное.
Я кеды своему нашла на авито. И тут на до смотрела, много нового продают, перерастают. И в Смике еще мне понра.
Еще у нас тоже в обед отопление дали! Я так рада, а то замерзать уже стали... А,еще начала Петрановскую читать в час по чайной ложке - сижу слезами обливаюсь, чет совсем чувтвительная стала
Аня@@@@@@ вашим носикам! Мы лечились почти 3 недели😱 чего только ни делали и промывания и виброцил и проторгол и альбуцид в ходу были, старшему мазь флеминга закладывала, себе тоже. Но вот такой вялотекущий насморк никак не отпускал... Слава богу хоть без температуры обошлись!
Всех с отоплением мы со вчерашнего дня кайфуем! Сама в шоке, первый раз в жизни у нас тепло пустили раньше чем в Питере, мы обычно еще дня три-четыре морозились!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
А у нас нет отопления 
Так еще и муж окна пооткрывал,жарко ему постоянно. Как же тяжело совместно сосуществовать, когда разные температурные режимы(((
Радионяня показывает 20 градусов в комнате, он лежит раскрытый, а я носом только из под одеяла торчу.
-
Хранитель
Нам тоже не дали отопление. У нас даже батареи еще не шумели водой. И в жск сказали что неизвестно когда. Так надоела эта сырость.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Саша, а завтра день рождения?
У нас в доме эти шарики продают. Любытно наблюдать,как людиих в машину пихают 
Да! Завтра др сына 5 лет и годовщина свадьбы 7 лет )))
Нам тоже повезло, в нашем доме, за углом, метров 100 пройти и то.... Веревочки все запутались ) полопали часть... Мы сначала тоже думали в машину запихать, а как заснет домой занести, но решили, что не реально... Бабушке позвонили, она его в ванну заманила, а мы в это время ей в комнату занесли все ))

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Аня@@@@@@ вашим носикам! Мы лечились почти 3 недели😱 чего только ни делали и промывания и виброцил и проторгол и альбуцид в ходу были, старшему мазь флеминга закладывала, себе тоже. Но вот такой вялотекущий насморк никак не отпускал... Слава богу хоть без температуры обошлись!
Всех с отоплением  мы со вчерашнего дня кайфуем! Сама в шоке, первый раз в жизни у нас тепло пустили раньше чем в Питере, мы обычно еще дня три-четыре морозились!
как вам повезло!!! С теплом вас!!!!
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас нет отопления 
Так еще и муж окна пооткрывал,жарко ему постоянно. Как же тяжело совместно сосуществовать, когда разные температурные режимы(((
Радионяня показывает 20 градусов в комнате, он лежит раскрытый, а я носом только из под одеяла торчу.
Вот и у нас то же самое! Муж голый спит, а у меня нос торчит. На даче у нас жара в доме, специально для меня на 28 включает. А в город приехали я за носки шерстяные схватилось, нос аж посинел ((

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
Именинников с днюхами!!!
Мой тоже засопливил, нос не закладывает, но течет, особенно внутрь много заглатывает 
Посоветуйте электрический аспиратор. Я пока грушку юзаю.
И еще вопросик, может у кого было такое. У меня недавно был лактостаз - боль в одной доле, покраснение и озноб. Я лист капустный поприкладывала, поразминала, на кормежку почяще попридлагала - все как всегда. Температура, покраснение, боль прошли, а уплотнение осталось. Никак не проходит. Причем самая плотная часть около ребер (у центра грудной клетки), и далее вся долька до соска плотней чем другие, даже, когда грудь полностью высосана. Не болит. Чего-то у меня такого раньше не было. К врачу бы, конечно, сходить, но когда я до него доберусь. Чего это может быть?
 Сообщение от NASTIK
Все пособия и тому подобное уже оформила.Сейчас пошли днюхи моих мальчишек.
Насть, а вам уже микроавтобус полагается? Интересно, чего там выдают Вас же уже 8 человек - это права категории D