| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ага, в основном детские каши, мне лень кашу варить [emoji20]
А Ясно солнышко больше жучков не добавляет в хлопья?)))) помнится когда я их в последний раз брала, года четыре назад, ни одной коробки без насекомых не было))))))
Едим тоже только его, никаких жучков никогда не видели. А чего ее варить то, беру обычно 2, залил с утра вводой, поставила на плиту, пошла мыться, 5 мин где то, пришла, а каша то уже готова, вот собственно и все. Если другие каши, рисовая, гречневая, кукурузная, то варю в мульте на несколько дней, и грею с утра в микроволновке, еще проще. Когда у меня в Хорватии закончились овсяные хлопья, что бы деньги не тритить, докармливала Флер альпином разводным, который был взвзят на всякий случай, так Лева так на меня посмотрел, мол, что за гадость, хотя раньше ел на ура, нет он аонечно и сейчас съел, но так на меня смотрел выразительно. А у нас постепенно вся семья перешла на каши, сначала Лев, потом я, а теперь и муж просит. Правда Леве я делую на воде без всего, а нам с мужем на молочке, с вялеными яблокаии, бананом, корицей и медом вкусняшка, даже муж не смог устоять
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Вот это круто. Спасибо, друг
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Не так давно бабушка повела Алису гулять и привела её обратно с разбитым лицом  Был разбит и разодран нос, между носом и верхней губой, сама верхняя губа, разодрана уздечка между верхней губой и верхней десной и разбита десна вокруг первых двух зубов. И синяк на переносице. И поцарапана бровь.
Думаете, я услышала от бабушки "мне жаль, что так получилось" или "прости, я не уследила"?
Нет, я услышала "тебе кажется, там всё не так серьёзно", "не может быть", "она не хочет ходить - сразу летит сломя голову" и коронное "я пойду домой, плохо себя чувствую"... через пять минут бабушку как ветром сдуло...
А я осталась с ревущим ребёнком, который не даёт обработать разбитую десну и губу, не даёт их даже промыть, чтоб вымыть песок и землю... ревёт и вертит головой..
Хорошая покладистая бабушка - это моя голубая мечта.
Галя , моя мечта хоть какая-то бабушка. Твоя хоть приходит. Мои вообще голову в песок.
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Та же фигня (по крайней мере с моей мамой), поэтому ей я ребёнка не доверила бы. Да и она не рвётся.. Свекровь более лояльна в этом отношении и водиться вроде желает. К нашим рекомендациям прислушается, но она тоже в итоге не сидит с внучкой, ибо далеко живёт, Веська её редко видит и потому побаивается.
От первого абзаца мне просто жутко стало... Брррр... Бедная Алиса.
Ох, как рано ты 0о
Не считает нужным и не умеет то поколение извиняться. Не все, наверное. Большинство.
Никогда не признают вину или неправильность свою. Тем более в пользу молодых.
Вон оно как у вас :-) понятно!
А почему Светик по родителю ползает? Она засыпает не у себя, потом перекладываете?
А я не про категорический запрет говорила)))) просто про "перестать покупать нежелаемый продукт домой на постоянной основе". Если он действительно нежелательный. Просто не держать дома.
Золотые слова про извинения!!!!
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы разные каши пробовали, и детские на козьем молоке и хлопья и крупы, итог один- от силы 5 ложек((((((
Сейчас покупаю флеральпин, безмолрчную и развожу на козьем молоке - которое покупаю на даче у фермера.
А сегодня оно у меня скисло(((( 2 литра!!!!!
Что с ним делать, вылить жалко......
Творог вари)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Навсякий сама отвечу. Вдруг кому интересно. За согласием идет тот, кто его дает. Я как раз его только что сделала. 1000 рублей блин, [emoji33]обдираловка.
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
У нас если согласие дает супруга на своего супруга то согласие со скидкой 😃600 рэ
Я - Катя 
-
Элита
А я вчера возобновила походы на бодифлекс после 5 месяцев дачинга))) как же все болииииит... Завтра ползком, наверно, поползу на работу...
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
У нас если согласие дает супруга на своего супруга то согласие со скидкой 😃600 рэ
Ничего себе, где это?! Я тут недавно 2 согласия делала - тоже на 2тр прилипла...
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ага, в основном детские каши, мне лень кашу варить [emoji20]
А Ясно солнышко больше жучков не добавляет в хлопья?)))) помнится когда я их в последний раз брала, года четыре назад, ни одной коробки без насекомых не было))))))
Кстати да! Ясно солнышко часто с жучками😠
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ничего себе, где это?! Я тут недавно 2 согласия делала - тоже на 2тр прилипла...
На Софийской, ай да все к нам✌
Кстати купчинские что там на следующей неделе? ??
Я - Катя