| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
ддоброе утро!
отстаю, пойду читать!
что там с Катюшей? увидела что кровь хорошая, надеюсь температура сегодня упала?
мы вчера ходили в Комиссаржевку на "опасные связи". очень неоднозначно. даже скорее фигня. вообще хотелось сходить в этот театр, оооооооооочень даво там не была, а сегодня иду на премьеру мюзикла Онегин
у меня заболели все кроме мужа. Темка, Мару, я, бабушка, дедушка, что за вирусняк ходит такой?
у всех жутко тягучие и зеленые сопли, никак не пробить даже изофра не берет
Я так чуть до гайморита не довела себя... Мне лор прописала геломиртол и антибиотик. Ну и кукушку, куда ж без нее(((
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А вы каши детские что ли едите? Мы уже давно на человеческие хлопья перешли - овсянка, гречневые, рисовые, пшенные, разные их сочетания. Ну и на манку, толокно... недавно открыли вкусные хлопья - ясно солнышко овсяные с отрубями, продаются в диетических отделах почему-то.
Ага, в основном детские каши, мне лень кашу варить [emoji20]
А Ясно солнышко больше жучков не добавляет в хлопья?)))) помнится когда я их в последний раз брала, года четыре назад, ни одной коробки без насекомых не было))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Ага, в основном детские каши, мне лень кашу варить [emoji20]
А Ясно солнышко больше жучков не добавляет в хлопья?)))) помнится когда я их в последний раз брала, года четыре назад, ни одной коробки без насекомых не было))))))
Ни разу не попадались. Едим много лет. Я думаю, что жучки скорее с условиями хранения могут быть связаны, не?
Мне тоже было лень варить, пока я не посчитала стоимость этих детских как, а потом еще состав правда, мы брали которые без всего, но они невкуууусные....
Но у меня вся семья ест, мне проще всем одну кашу.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
 Сообщение от Вероника
Ни разу не попадались. Едим много лет. Я думаю, что жучки скорее с условиями хранения могут быть связаны, не?
Мне тоже было лень варить, пока я не посчитала стоимость этих детских как, а потом еще состав  правда, мы брали которые без всего, но они невкуууусные....
Но у меня вся семья ест, мне проще всем одну кашу.
Про детские КАКИ - это т9 написал
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Кстати у меня очередная борьба со склерозом. Вспомнила еще одно чудесное блюдо, которое и деткам нашим подходит. Может его все помнят, правда 
Макароны с соусом а-ля болоньезе. Тоже хорошо пошли у нас.
Может нам тему вк завести? А то у меня вот лично бывают периоды, когда я вообще не понимаю что готовить, прямо стопор. А иногда вот прет на воспоминания и выдумки 
По случаю поделюсь интересной ссылкой http://forum.say7.info/topic51187.html. В определенный момент моя фантазия тоже испытывала сложности, теперь у меня это в закладках.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А вы каши детские что ли едите? Мы уже давно на человеческие хлопья перешли - овсянка, гречневые, рисовые, пшенные, разные их сочетания. Ну и на манку, толокно... недавно открыли вкусные хлопья - ясно солнышко овсяные с отрубями, продаются в диетических отделах почему-то.
Мы пока детские едим. Мне реально лень утром готовить, ибо завтракает кашей у нас только ребенок
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Кстати у меня очередная борьба со склерозом. Вспомнила еще одно чудесное блюдо, которое и деткам нашим подходит. Может его все помнят, правда 
Макароны с соусом а-ля болоньезе. Тоже хорошо пошли у нас.
Может нам тему вк завести? А то у меня вот лично бывают периоды, когда я вообще не понимаю что готовить, прямо стопор. А иногда вот прет на воспоминания и выдумки 
Я- за[emoji113]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji113]🏻[emoji113]🏻[emoji113]🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaS
Спасибо, тоже сохранила!!!!!
-
Мега-элита
Мы разные каши пробовали, и детские на козьем молоке и хлопья и крупы, итог один- от силы 5 ложек((((((
Сейчас покупаю флеральпин, безмолрчную и развожу на козьем молоке - которое покупаю на даче у фермера.
А сегодня оно у меня скисло(((( 2 литра!!!!!
Что с ним делать, вылить жалко......
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Урааааааа!!!!
Ну чего там рассказать... С неблагонадежным другом к его родственникам уехала на неделю, и решила остаться еще подольше) а родителей предупредить только телеграммой можно было (сотовый роуминг тогда не был распространен)))) телеграмма задержалась в пути))))
Ну опять-таки не буду обобщать, но все мои знакомые мужчины и особи мужского пола ведут себя именно в соответствии с тем, как заведено в их семье... )))
Тася единственный пингвиненок на этом форуме? Спит в бодике с длинным рукавом и колготках, без одеяла... Если укроешь - просыпается минут через 10, вся мокрая... Дома днем около 20, ночью холоднее....
Поздравляю с папой!)))))))
Фигасе вопрос! [emoji15]
Блин... Я не готова к дочери - подростку....
Не, у меня Пингвинёнок круче))) Ярик мой спит в бодике без рукавов и носочках))) и всю ночь у нас идёт борьба - я его укрываю флисовым пледиком (одеялом вообще не даёт укрыть), а он его тут же скидывает (со злостью прям!!!)... И форточка у нас всегда приоткрыта в комнате.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!