| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Прям пипец задают 5-6 страниц прописей, пол страницы в тетради с маленькой линеечкой, 3 стр азбуки читать, 3 -4 стр рабочей тетради по математике, 3 стр х2 раза в неделю окружайки И доделать все, что не успел в классе! Все, кроме окружайки Ежедневно... И это только конец сентября
да... как-то перебор, пожалуй... у вас какая программа? мне наоборот кажется, что нам мало задают. В прописях пару строчек не каждый день, математику через раз по одному упражнению и по окружайке например за луной понаблюдать и нарисовать ее. Прописей я бы как минимум по странице бы давала каждый день для тренировки. Иногда сама пытаюсь Софию заставить дополнительно их писать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Вот сегодня я дома( тепловая пушка на корте сломалась) и на улицу не пойти. Типа у меня выходной, как итог в холодильнике уха по-фински, лазанья, рататуй для мелкой и суп из брокколи со шпинатом, сливовый тарт и компот. Офигенно отдохнула ну хоть пожрать есть что на два дня
-
Старожил
А при этом квартира выглядит: нас бомбили мы спасались Эмилия по старалась
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я обещалась быть?)))) Катя решила тебя не тревожить же))
Я ничего не знаю, у меня Катя учится тут сейчас))
 Сообщение от RusskajaKukla
как он умудрился?  
Ну вот такой фрукт
 Сообщение от Vespa
Вот сегодня я дома( тепловая пушка на корте сломалась) и на улицу не пойти. Типа у меня выходной, как итог в холодильнике уха по-фински, лазанья, рататуй для мелкой и суп из брокколи со шпинатом, сливовый тарт и компот. Офигенно отдохнула  ну хоть пожрать есть что на два дня
О Богиня!!!! А у меня бутеры с колбасой и сосиски с огурцом
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
да... как-то перебор, пожалуй... у вас какая программа? мне наоборот кажется, что нам мало задают. В прописях пару строчек не каждый день, математику через раз по одному упражнению и по окружайке например за луной понаблюдать и нарисовать ее. Прописей я бы как минимум по странице бы давала каждый день для тренировки. Иногда сама пытаюсь Софию заставить дополнительно их писать.
А нам по ходу задают в самый раз. Прописей и читать по странице, считать одно задание но он еще три страницы в школе не доделывает.
И еще дополнительно ему лекции читаю по истории и учу читать на доске.
Мне многие говорили что в первом классе не задают, щааззз ! Я считаю что именно в первом и надо задавать и хорошо что в этой школе задают.
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Еще могу похвастать, старший у меня притащил вчера первую контрольную, 27 с половиной баллов из 30 ! Едва ли не лучший результат  Не зря мы с ним сидели нагоняли 
Ой, девочки... А у нас...
По всем предметам пятерки, на прошлой неделе аж 14 штук.
А по Математике на контрольной 2.
Дали переписать - снова 2.
Думаю, может переволновалась?
Про Домашку нашу даже писать не буду, особенно по английскому дабы не шокировать публику.
И да, большую часть приходится делать детям вместе с родителями!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Ой, девочки... А у нас...
По всем предметам пятерки, на прошлой неделе аж 14 штук.
А по Математике на контрольной 2.
Дали переписать - снова 2.
Думаю, может переволновалась?
Про Домашку нашу даже писать не буду, особенно по английскому  дабы не шокировать публику.
И да, большую часть приходится делать детям вместе с родителями!
сколько лет ученику то?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
а у ва какая программа? у нас 2100.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см