Страница 9501 из 12135 « Первая 850190019401945194919497949894999500950195029503950495059511955196011000110501 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я как-то рассказывала, что Кирюндель палец большой на ноге придавил, вот все таки ноготь стал слазить, вернее почти не держался уже на пальце, отошел, муж вчера срезал его......а я даже смотреть не могла, сразу было желание в обморок грохнуться, я как не смотрела в ту сторону,то ойкала, охала и за лицо хваталась))))в итоге муж отправил меня куда подальше и сам все сделал)))))
    Ребенок даже не пикнул)))
    До сих пор стрижу ногти ночью с фонариком пока Демид спит.

2. ответ для mukesha , на сообщение « До сих пор стрижу ногти ночью с... »

Еще вопрос по синнабонам, у меня глазурь не очень то жидкая, а написано залить булки , это нормально?

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Еще вопрос по синнабонам, у меня... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по синнабонам, у меня глазурь не очень то жидкая, а написано залить булки , это нормально?
    Прям горячие булки маж им он немного подтает

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет, девчонки!
    Мы вернулись и со вторника ходим в сад, то бишь сегодня - третий день!
    И вот, мой самодостаточный ребенок начал плакать! Он ревет с 8 утра и до 12, пока не забиру. Ничего в салу не ест: ни кашу, ни суп, ни второе...(((
    Девули, мы все уже это проходили: как долго будет этот период?

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Прям пипец задают 5-6 страниц прописей, пол страницы в тетради с маленькой линеечкой, 3 стр азбуки читать, 3 -4 стр рабочей тетради по математике, 3 стр х2 раза в неделю окружайки И доделать все, что не успел в классе! Все, кроме окружайки Ежедневно... И это только конец сентября
    Ух ты, не мало совсем.

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Мы вернулись и со вторника ходим в сад, то бишь сегодня - третий день!
    И вот, мой самодостаточный ребенок начал плакать! Он ревет с 8 утра и до 12, пока не забиру. Ничего в салу не ест: ни кашу, ни суп, ни второе...(((
    Девули, мы все уже это проходили: как долго будет этот период?
    Аня, крепись, у всех по-разному) Я со своей старшей, ну очень самодостаточной, месяц-полтора мучалась (она, правда, ела, но идти утром в сад не хотела), пока к консенсусу не пришли, хотя первую неделю на "ура" отходила, а потом началось (но у нас еще с воспитателем непонятки были)...Что я только не делала, и звездочки, и сюрпризики, и театральные постановки на тему, и разговоры бесконечные, и книжки, и обращение внимания на положительные моменты...постепенно все устаканилось) Стала с деловым видом ходить, как на работу...Так что пережди момент, и постоянно говори Кириллу, как ты его любишь, обнимай, ему сейчас это очень важно. И еще момент, старайся сейчас, пока адаптация, надолго из сада не забирать, чтобы он привык побыстрее...Вот как-то так)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Хм...заинтриговали...пойти чтоли туфли достать и проверить -торчат или не торчат?
    Нет, однозначно, сейчас пойду и проверю!!!!
    Короче, я не нашла туфли, т.к. всё в коробках. Я теперь расстроилась 😳

8. ответ для bonito , на сообщение « Прям горячие булки маж им он немного... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Прям горячие булки маж им он немного подтает
    аа понятно, оно растает.

блин, только успею вынуть и полить и надо бежать на футбол

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « аа понятно, оно растает. блин, ... »

Еще могу похвастать, старший у меня притащил вчера первую контрольную, 27 с половиной баллов из 30 ! Едва ли не лучший результат Не зря мы с ним сидели нагоняли

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Аня, крепись, у всех по-разному) Я со своей старшей, ну очень самодостаточной, месяц-полтора мучалась (она, правда, ела, но идти утром в сад не хотела), пока к консенсусу не пришли, хотя первую неделю на "ура" отходила, а потом началось (но у нас еще с воспитателем непонятки были)...Что я только не делала, и звездочки, и сюрпризики, и театральные постановки на тему, и разговоры бесконечные, и книжки, и обращение внимания на положительные моменты...постепенно все устаканилось) Стала с деловым видом ходить, как на работу...Так что пережди момент, и постоянно говори Кириллу, как ты его любишь, обнимай, ему сейчас это очень важно. И еще момент, старайся сейчас, пока адаптация, надолго из сада не забирать, чтобы он привык побыстрее...Вот как-то так)
    Ох... А я хотела завтра ему выходной устроить )) теперь не буду )
    Сегодня я так лоханулась!!! Пошла его забирать из сада и как всегда полезла подглядывать в окошко с улицы сначала. Залажу тихонечко, в окошко глядь! А он по ту сторону на улицу смотрит, и тут появляется моя рожа )))
    Ох как у него в миг задрожала нижняя губка, как заревел!))
    Я мигом конечно в группу (ну как мигом: сорвала спину, проковыляла похрамывая, смешно со стороны смотрелось), такой ревущий ко мне вышел ))

Блин (( Кирюха то заходит в сад огурцом, и попрощаться не хочет, но там ревет ((
    Когда мы с 1-го по 8-ое сентября ходили, в сад летел, играл, никаких проблем. А сейчас переклинило ((

Страница 9501 из 12135 « Первая 850190019401945194919497949894999500950195029503950495059511955196011000110501 Последняя »