|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Мы еще не красили.
Григорий красил кисточкой, и помнится говорил, что ничего страшного воообщем-то)
ну, не знаю))) может Григорий спортсмен! У нас руки отваливались и медленно очень получалось)))
а вы смарт не красили? его же долго нельзя открытым держать..? мы поэтому и переживаем, что на весну не перенести
-
с Марса
Неа еще нет. У нас куски-обрезки всю зиму пролежали в луже под снегом и до сих пор лежат - на собачью будку. Ни-че-го с ними не случилрсь вообще.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Сообщение от Yul'ka_
Может разбавить немного? Очень густой краской плохо красить и тяжело.
Тоже не вижу ничего ужасного в окраске кисточкой, по времени конечно дольше намного чем краскопультом.
Если вы готовы купить краски раза в два - три больше для краскопульта - попробуйте.
Я грунтовала им, расход адский был.
Ну и а счет окраски, как думаете еще не поздно красить, не холодно? у меня пол дома не покрашено, все руки не доходят(
Сообщение от tahamolos
Для водных красок рабочая тем-ра воздуха (включая ночную) - не ниже +5, влажность не выше 80%. Осенью такое сочетание получить трудно. И, конечно, дождь - попадет на стену, смоет не высохшую краску
так в недождливые дни красить можно. она достаточно быстро сохнет.
-
Мега-элита
На "отлип" она полимеризуется быстро, но полная полимеризация происходит за 1-2 дня. Тут вопрос вот в чем, если она будет высыхать при неблагоприятных условиях - она может и облезть на следующий сезон
-
Мега-элита
Сообщение от tahamolos
На "отлип" она полимеризуется быстро, но полная полимеризация происходит за 1-2 дня. Тут вопрос вот в чем, если она будет высыхать при неблагоприятных условиях - она может и облезть на следующий сезон
нет, только не это. И что делать- отложить до весны? вопрос- что будет со смартом...?
-
Перпетум мобиле..
как помню, 6мес можно не красить...я б в мае и начала)
-
с Марса
Да ничего с ним не будет.
- Невсево…
-
Мега-элита
А мы как-раз сегодня собрались серую покупать)) как думаете- если сейчас купить- ничего если она до мая заколерованная простоит?)
-
с Марса
Опять же. Покупали краску для внутрянки колерованную. Красили через полгода - тоько взболтали)
- Невсево…
-
со звезды
ничего не будет. только держите её в помещении с плюсовой температурой, не надо давать замерзать краске.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ