|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Начали красить... И поняли , что надо бы краскопульт купить)))) смарт просто УЖАСНО красится(((( по одному месту надо пройти фиг знает сколько раз, чтобы прокрасить(((( начали читать про краскопульты- непонятно, какой вообще подходит для Текнос, она акриловая, вязкая. Может кто красил пультом? И какой лучше- пневмо, электро? Воздушный или без..?) куча вопросов
-
Старожил
Нам красили пультом, акрилин разводили водой. Какой краскопульт- не вникала особо, но его включали в сеть и он жужжал)))
-
с Марса
Что-то такое смутно помниться, что смарт желательно красить вручную.
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Что-то такое смутно помниться, что смарт желательно красить вручную.
Да, на ФХ много про это говорили...тоже припоминаю...
Почему то краскопульт не советуют совсем.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Марса
Сообщение от Матрешка
Да, на ФХ много про это говорили...тоже припоминаю...
Почему то краскопульт не советуют совсем.
Да. Григорий помнится вопрос изучал, говорил, что для краскопульта нужна сноровка особая, иначе расход будет атомный... Что-то типа того.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
что нежелательно- это я читала. просто не представляю, как мы будем кисточкой 350-400 м красить((((((( Неужели у Андрея Шанса тоже кисточкой красят?
-
Мега-элита
Сообщение от clementino2009
Нам красили пультом, акрилин разводили водой. Какой краскопульт- не вникала особо, но его включали в сеть и он жужжал)))
а уже не спросить у тех, кто красил?
и как в итоге получилось? все равномерно? Вам спецы красили?
-
с Марса
Сообщение от vlas777
что нежелательно- это я читала. просто не представляю, как мы будем кисточкой 350-400 м красить((((((( Неужели у Андрея Шанса тоже кисточкой красят?
Мы еще не красили.
Григорий красил кисточкой, и помнится говорил, что ничего страшного воообщем-то)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
Может разбавить немного? Очень густой краской плохо красить и тяжело.
Тоже не вижу ничего ужасного в окраске кисточкой, по времени конечно дольше намного чем краскопультом.
Если вы готовы купить краски раза в два - три больше для краскопульта - попробуйте.
Я грунтовала им, расход адский был.
Ну и а счет окраски, как думаете еще не поздно красить, не холодно? у меня пол дома не покрашено, все руки не доходят(
-
Мега-элита
Для водных красок рабочая тем-ра воздуха (включая ночную) - не ниже +5, влажность не выше 80%. Осенью такое сочетание получить трудно. И, конечно, дождь - попадет на стену, смоет не высохшую краску