|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Рыночная цена ейная щас какая? относительно ее надо проценты считать
Почему? Выхлоп же от того, сколько вложено?
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Да, может и позже оказаться. Но верю в 62 в октябре. Могу с Хрюнеделем поспорить на 3 литровую банку самогона Мне тут за услугу подарили.
Ап чем спор то? Про то, что в октябре дадут по 62? Вообще хочу зелень по 62. Мине тут рублевые долги кокрас должны вернуть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
Это уже не деньги, это власть - перераспределять деньги, людей. Как крепостных. Про Горелова интересно - не только его поперли, но и сына его подвинули, общие знакомые рассказывали, что сильно обедневшее семейство вынуждено зарабатывать на хлеб, занялись проектом микрокредитования (т.е. старушек и алкашей обирают). а ведь совсем недавно со стерхами летали, банком озера совладели..
ну все лучше, чем пойти на крытую, как губеры и генералы
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ап чем спор то? Про то, что в октябре дадут по 62? Вообще хочу зелень по 62. Мине тут рублевые долги кокрас должны вернуть
Да, спор как раз на курс 62 за бакс в октябре. что такую цифру мы увидим.
Ну если ты солидарен, то спора не получится)))
-
Хранитель
Саудовская Аравия потребовала от России прекратить авиаудары в Сирии
http://m.vz.ru/news/2015/10/1/769847.html
В общем все хотят бомбить боевиков. Осталось определить очередность.
-
Хранитель
Сообщение от mite
да ладно? интернет бывает разный. если смотреть новости на оф.сайте первого канала и прочих аффилированных, вырисовывается любопытная картина из интернета. поэтому лучше ездить и смотреть всё своими собственными глазами. очень расширяет кругозор
То есть, кругозор расширяется только от личного посещения одной части отдельного континента? Именно там, происходит озарение? Аналог Тибета?
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Если в декабре банки не предложат новых вкладов с хорошими %%, люди опять ломанутся к строителям.
угу, мине тут сексоты из Времен г кокрас сказали, что новый корпус в октябре выпустили с расчетом на депозитчиков
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Почему? Выхлоп же от того, сколько вложено?
О скорости/сроках обращения капитала ничего не слышали?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
да, аптеки эта трЭнд, будем тарить валидол. Кэщбек по штрафам гайцам - сильно.
Ну провоцируют нарушать, чтоб кышбека больше получить.
Сообщение от mite
да ладно? интернет бывает разный. если смотреть новости на оф.сайте первого канала и прочих аффилированных, вырисовывается любопытная картина из интернета. поэтому лучше ездить и смотреть всё своими собственными глазами. очень расширяет кругозор
по всей видимости, в политехе
Давайте отправим сначала в Ирак, потом в Иран, а затем в Сирию. Считаю замечательным это турне. И новости от Первого Канала и Первого лица услышим.
Пример:
Российские освободительные силы, делают все возможное и невозможное для освобождения территории братского Сирийского народа от боевиков и оккупационных сил НАТО, которое не прекращает бомбить Сирию.
-
Живу я здесь
Сообщение от Freccia Rossa
Мантры застройщиков, ждущих декабрьских депозитчиков, но боюсь их ждёт облом (см. графики цен на БН).
На кой нужен воздух по цене вторички? Депозитчиков уж совсем за поленья держат.
Угу