|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Emka
Если в декабре банки не предложат новых вкладов с хорошими %%, люди опять ломанутся к строителям.
да, кстати вариант. Могут в валюту и не побежать.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А когда прийдет апокалипсис, который вы ждете, будете за хлебушек платить кусочками бетона? Имейте в виду, что даже в войну ходят именно бумажки, а не золото или бетон в зоне хаоса, потому что бедных в это время бывает больше тех, у кого есть золото или другие ценности на обмен и они таки тоже как то живут, даже в патовой ситуации.
Лично я не жду апокалипсиса. Но если что, за хлебушек будем платить из других корзинок
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Если в декабре банки не предложат новых вкладов с хорошими %%, люди опять ломанутся к строителям.
Мантры застройщиков, ждущих декабрьских депозитчиков, но боюсь их ждёт облом (см. графики цен на БН).
На кой нужен воздух по цене вторички? Депозитчиков уж совсем за поленья держат.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ага, вам все докУменты предъявить?
Не в час по ложке, а сопоставимо с депо на данный момент, тока не в бумажках
Зачем документы? Достаточно дату покупки и дату, когда сдали в аренду.
С депо в рублях, не считая маленького матрасика в валюте от той же самой суммы, которую вы обозначили.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
О, скоро полетят в меня тапки/тряпки от больных урологического отделения. Печаль, бакс пошел не на 125. Кто виноват? Царь и Розмарин(накаркала).
Заботливый стервец. Типа - нате вам кешбэк, заесть мою унификацию.
Сообщение от Розмарин12
Да, другие. Мед страховка так "дешево" стоит, что и жить не захочется, а без неё "развитая" медицина разорит в миг, если что.
Роз, скажите честно, Вам доводилось жить в Европах? про предков-румын я помню, уже не актуальный опыт. в новейшей истории доводилось?
Сообщение от Emka
а что, деньги ещё остались у дорогих россиян?
-
Хранитель
Сообщение от Freccia Rossa
Мантры застройщиков, ждущих декабрьских депозитчиков, но боюсь их ждёт облом (см. графики цен на БН).
На кой нужен воздух по цене готового? Депозитчиков уж совсем за поленья держат.
Будут брать готовое или близко к сдаче.
-
Хранитель
Пока все что я вижу на форексе очень напоминает стратегию 2 шага вперед, 1 шаг назад.
И очень "совпадает" с текстом "предсказателя" который именно так и писал, что в конце лета будет беда с рушлем, а далее потихоньку мелкими шажками будем осторожно идти обратно к 60.
Можете кидать тапки, писать, что все ересь, предать ведьмак а анафеме итд
Пофиг. Пишу только те слова, что прочитал про курс.
-
Хранитель
Сообщение от mite
Думаю пока да.
-
Элита
Сообщение от mite
а как же. Минфин очень "беспокоят" триллионы рублей депозитов у россиян.Люди работают днями и ночами соображая способы честного отъема денег у населения.
-
Хранитель
Старенькое, но актуальненькое...
http://kashin.guru/2015/01/29/ona/
Вчерашнее расследование РБК о расширении Московского университета — оно безумно крутое и просто как расследование (почитайте), и как максимально деликатное высказывание на тему «вся Москва говорит». Этот кусок стоит того, чтобы процитировать его полностью:
http://daily.rbc.ru/investigation/bu...794730dbef8851
Тут была отличная статья с разворотом ,но все зачищено ...
https://meduza.io/news/2015/01/30/is...na-v-fonde-mgu