|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
Так это ведь хорошо для страны, разве нет?
Ведь Путину как раз и ставили в вину то, что коррупция только увеличивается - а сейчас с ней пошла реальная борьба значит.
"Где деньги, Зин?" (с) Вот главный вопрос. МБХ пошел на крыую, а бабло ЮКОСа куда? Себе в карман. Сразу отменили бесплатный проезд, шикарную бесплатную медицину и прочую социалку стали жестко резать там. ОК, оттуда убыло, а где прибыло?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Это нормально. Давно талдычу, что ЛГУ стал помойкой за крайние 15 лет
Это обидно. Сын там учится. А где в Питере учиться, чтобы не помойка?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Девочки, вы где живете? Вернее в каком веке? Интернет свособен заменить все ТВ каналы мира.. Ой, мамо..
Вы посередине?
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Доброе утро. Бакс 64,85
Повышенный кэшбек на этот квартал от тинькова:аптеки, кино, штрафы гибдд
да, аптеки эта трЭнд, будем тарить валидол. Кэщбек по штрафам гайцам - сильно.
-
Живу я здесь
Сообщение от DixiS
Хорошего мало( Вклады унифицировали, кешбек унифицировали.
Читай срезали
-
Живу я здесь
Сообщение от DixiS
Округляют теперь, цуки. С 99 рублей каша = 0. А раньше 99 копеек лили. Всё для удобства клиента, чтоб не мучился считать копейки.
Кто помнит, сколько бабла заработал чувак в банке, округляющий в свою пользу тысячные копеек? А тут ТСК на мелочи решил не размениваться)))
А, да, у меня последние штук 5-6 покупок в супермаркете без кешбека. Вопрос надо бы на банках задать...
Я задавал. Нопесали - мол, ихний косяк, программеры чудаки, все исправят, бабло зальют.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы посередине?
Ну вот, а говорите не знаете, что инет повсюду.. //// Ага, лет через 30 буду похожа на ту, что в голубом пальтишкО ..
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Даже если недв-ть куплена за 1800 и сдается за 20/мес?
За пределами и вводные другие
Мне каацца лучше самому сидеть на своем матрасе, чем на нем будут сидеть чужие дяди из банков
Рыночная цена ейная щас какая? относительно ее надо проценты считать
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ого.. Супер! Надо Гидразину это показать. Оказывается его прыгающие подопечные зря прыгали.
Девочки, вы где живете? Вернее в каком веке? Интернет свособен заменить все ТВ каналы мира.. Ой, мамо..
да ладно? интернет бывает разный. если смотреть новости на оф.сайте первого канала и прочих аффилированных, вырисовывается любопытная картина из интернета. поэтому лучше ездить и смотреть всё своими собственными глазами. очень расширяет кругозор
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Это обидно. Сын там учится. А где в Питере учиться, чтобы не помойка?
по всей видимости, в политехе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Одно непонятно - зачем ему столько денег? На госслужбе они особо не нужны - все за счет нас, править он собирается до смерти как я понял... Это комплексы голодного детства и маленького человека, который никому не был нужен? Какое еще объяснение может быть
Да, вспоминается арабская притча "Вот видишь, сын, я не могу даже одеть носки в могилу" (с)