|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В сравнении с Хомяком кто выигрывает?
Лесенки.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В сравнении с Хомяком кто выигрывает?
[emoji1] из двух зол не выбирают...
Я хомяком из-за обменного курса только пользуюсь. Карты с кешбекрм не имею, поэтому не могу оценить.
-
Сообщение от Розмарин12
Как унифицировали? Пропустила этот момент.
Округляют теперь, цуки. С 99 рублей каша = 0. А раньше 99 копеек лили. Всё для удобства клиента, чтоб не мучился считать копейки.
Кто помнит, сколько бабла заработал чувак в банке, округляющий в свою пользу тысячные копеек? А тут ТСК на мелочи решил не размениваться)))
А, да, у меня последние штук 5-6 покупок в супермаркете без кешбека. Вопрос надо бы на банках задать...
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Лесенки.
Что-то из прошлой жизни..
Когда они у вас закончатся?
-
Элита
Микрорайону "Северная Долина" остро не хватает объектов социальной инфраструктуры
Здесь нет достаточного количества школ, детских садов, поликлиник и прочего.
Жители микрорайона «Северная Долина», что в Парнасе, "задыхаются" от нехватки школ, детских садов и прочих социальных объектов. Сейчас там проживает около 40 тысяч человек, многие семьи — многодетные. Граждане создали петицию в интернете, подписались уже почти две тысячи.
Сейчас на территории «Северной Долины» застроено 15 домов, но в будущем здесь будут проживать в два раза больше людей, чем сейчас. "Пока работает первый детский сад на 240 мест, второй корпус этого сада на 190 мест начал свою работу с 1 сентября 2015 года. Также с 1 сентября 2015 начала работу и новая школа на 975 мест (на сентябрь 2015 года зачислено 1010 детей, из них 198 первоклашек). Строительство ещё одной школы «заморожено» с марта 2014 года. Строительство ещё двух детских садов на 190 мест каждое также с мая 2015 года «заморожено», - сообщают в петиции активисты.
Комитет по строительству рассказал изданию «Мой Район», что новые школы и детсады сдадут в декабре 2015 года, но в эти обещания никто не верит. Ознакомиться с полным текстом петиции и подписать ее можно здесь.
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Округляют теперь, цуки. С 99 рублей каша = 0. А раньше 99 копеек лили. Всё для удобства клиента, чтоб не мучился считать копейки.
Кто помнит, сколько бабла заработал чувак в банке, округляющий в свою пользу тысячные копеек? А тут ТСК на мелочи решил не размениваться)))
А, да, у меня последние штук 5-6 покупок в супермаркете без кешбека. Вопрос надо бы на банках задать...
Мда.. не солидно. На мелочевке решил из кризиса вырулить..
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Что-то из прошлой жизни..
Когда они у вас закончатся?
Они бесконечны..если каждые 3 мес открывать новую ступень на год.
-
Элита
По баксу интересные движения - думаю что в октябре 62 должны точно увидеть. 60 под вопросом - но шанс есть.
Многое конечно зависит от действий ЦБ и операции в Сирии
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Они бесконечны..если каждые 3 мес открывать новую ступень на год.
Щас-то какой смысл их открывать, проценты-то смешные?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Щас-то какой смысл их открывать, проценты-то смешные?
Все больше, чем со сдачи недвижимости. Да и по сравнению с процентами за пределами РФ, тоже вполне себе.