|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Девочки, а КУ приходили в этом месяце? У меня что-то нет(((
Были были ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
а тел. не дадите?про калининский спрошу)
334-41-44
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
А если мы не браке это не в счет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он в свидетельство о многодетности вписан?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
Папе пинок дать?
Веди за ручку 
надо волшебный пендель дать в сторону мфц
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от natali888
Доходом посчитают з/п мужа и отпуск по уходу за детьми до 1,5 лет
То есть выплата в июле по больничному по родам (с работы) это не доход сейчас ? А в мфц сказали доход... И , мол, ждите когда закончатся ваши 194 дня...
-
Наш человек
Вот млин...... Нашла, что у меня долг по ку((( а подскажите, у кого ку снимали - потом выплатят с учётом оплаты долга или обычную ежемесячную сумму?
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от miamlik
В ГСП откажут 100% звонила спрашивала.
Вопрос, т.е мне надо делить все ку на 8 прописанных и умножать на четыре и платить по отдельной квитанции, так что ли? Я вообще ВСЕ оплачиваю сама, тк фактически в квартире живу я с детьми, мама приезжает на полгода с октября по апрель живет. Остальное время за городом. А остальным плевать, по закону не могут их выписать независимо будут ли платить. Лицевой счет на квартплату разделять отказываются в ГУЖа, только с письменного личного согласия всех прописанных, а моим, как я выше писала пофиг.
А почему не могут выписать.Если соц.найм и они выехали из квартиры добровольно.Не оплачивают КУ. Вам прямая дорога в суд.Все это можно сделать за 4-5 мес.+Долги могут взыскать только за 3предидущих года,а не с 95.Опять же вам в суд.Оспаривать.и доказывать что долг только последние 3 года
Причём суд может обязать вас заплатить только свою часть.А на них повесить остальной долг.
-
Наш человек
Девочки , напомните плиз
Карту на третьего , подавать с формой 9?
-
 Сообщение от Скалолазка
Есть же тема про господдержку многодетным, там ответы на Ваши вопросы 
А про 2 детские карты на Вас и на мужа - не поняла 
Я в такой запарке все это оформляла, частично свекровь ездила( по доверенности), что я сама не понимаю-что и почему у меня. Может потому что мы в разных местах прописаны? Но карты две-одна на моего мужа, вторая на меня. И на обеих волшебным образом появляются деньги