Страница 722 из 1280 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Tusiona , на сообщение « Девочки, помогите разобраться. хочу... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. хочу региональный мат.кап направить на погашение ипотеки, нашла список документов вот такой:

1) Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;
    2) Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;
    3) Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.

ВОПРОСЫ: - что за документ под номером 2)
    - и в случае если автоплатеж стоит, то для 3) берется справка у кредитора о платежах с момента рождения ребенка, или надо выписку из банка, в котором автоплатеж запрашивать (это в нашем случае 2 разных учреждения)?
    Документ № 2 это ордер к квитанции о том, что вам банк передал ипотечные средства.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Tusiona , на сообщение « Девочки, помогите разобраться. хочу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. хочу региональный мат.кап направить на погашение ипотеки, нашла список документов вот такой:

1) Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;
    2) Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;
    3) Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.

ВОПРОСЫ: - что за документ под номером 2)
    - и в случае если автоплатеж стоит, то для 3) берется справка у кредитора о платежах с момента рождения ребенка, или надо выписку из банка, в котором автоплатеж запрашивать (это в нашем случае 2 разных учреждения)?
    У меня просили чек-ордер о выдаче кредита.
    По 3 пункту лучше уточнить в Собесе.я отдавала все квитки о платежа с момента рождения третьего ребёнка.

Наш человек Аватар для Isidora

Девочки, а КУ приходили в этом месяце? У меня что-то нет(((

Наш человек

Девочки, объясните, пожалуйста, про карты и про пособия. Про сроки

С этого года мы многодетные
    получила 2 карты детские-на мужа и на меня. Где-то прочитала, что сумму, что на них, надо потратить до 1,9 ребенкиных лет.

Сколько времени я могу ими пользоваться?

Я чего-то туплю
    материнский капитал до какого времени может быть использован? До 18 летия старшего? Или нет?
    Пособия на мою рабочую карточку до какого времени будут приходить? До полутора лет, а потом по 50 руб, так?
    Или нет?
    Буду очень благодарна ответившим!

5. ответ для Isidora , на сообщение « Девочки, а КУ приходили в этом месяце?... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Девочки, а КУ приходили в этом месяце? У меня что-то нет(((
    Мы уже потратили)

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Анастасия 25 Посмотреть сообщение
    У меня просили чек-ордер о выдаче кредита.
    По 3 пункту лучше уточнить в Собесе.я отдавала все квитки о платежа с момента рождения третьего ребёнка.
    У нас тоже чек-ордер просили.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Да. Муж может подать по месту своей прописки (если он прописан в СПб). Наш папа уже 2 с лишним года дойти до МФЦ не может, чтобы оформить эту льготу
    Папе пинок дать?
    Веди за ручку
    Мама троих

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
    Только зп будет считаться за 3 мес...я тоже сижу выжидаю
    А мне казалось писали что будет считаться? Или это для чегото другого? Но мне все равно не получается притянуть повышенное..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

9. ответ для Maria11 , на сообщение « И ещё ... Я из сообщений поняла, что... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    И ещё ... Я из сообщений поняла, что компенсацию за КУ дают по количеству прописанных человек ?! У нас муж отдельно, то есть дадут только на меня и трёх детей ?
    Вот у нас также, была мысль вроде что муж может отдельно свои 300р получить на то место где прописан... Но чтото я мужа так и не отправила...

Заодно может сейчас тут подскажут ))

И мама Аня

10. ответ для БЕС , на сообщение « Да. Муж может подать по месту своей... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Да. Муж может подать по месту своей прописки (если он прописан в СПб). Наш папа уже 2 с лишним года дойти до МФЦ не может, чтобы оформить эту льготу
    А если мы не браке это не в счет?

И мама Аня

Страница 722 из 1280 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »