| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Tusiona
Девочки, помогите разобраться. хочу региональный мат.кап направить на погашение ипотеки, нашла список документов вот такой:
1) Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;
2) Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;
3) Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.
ВОПРОСЫ: - что за документ под номером 2)
- и в случае если автоплатеж стоит, то для 3) берется справка у кредитора о платежах с момента рождения ребенка, или надо выписку из банка, в котором автоплатеж запрашивать (это в нашем случае 2 разных учреждения)?
Документ № 2 это ордер к квитанции о том, что вам банк передал ипотечные средства.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Tusiona
Девочки, помогите разобраться. хочу региональный мат.кап направить на погашение ипотеки, нашла список документов вот такой:
1) Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;
2) Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;
3) Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.
ВОПРОСЫ: - что за документ под номером 2)
- и в случае если автоплатеж стоит, то для 3) берется справка у кредитора о платежах с момента рождения ребенка, или надо выписку из банка, в котором автоплатеж запрашивать (это в нашем случае 2 разных учреждения)?
У меня просили чек-ордер о выдаче кредита.
По 3 пункту лучше уточнить в Собесе.я отдавала все квитки о платежа с момента рождения третьего ребёнка.
-
Наш человек
Девочки, а КУ приходили в этом месяце? У меня что-то нет(((
-
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Девочки, а КУ приходили в этом месяце? У меня что-то нет(((
Мы уже потратили)
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия 25
У меня просили чек-ордер о выдаче кредита.
По 3 пункту лучше уточнить в Собесе.я отдавала все квитки о платежа с момента рождения третьего ребёнка.
У нас тоже чек-ордер просили.
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
Да. Муж может подать по месту своей прописки (если он прописан в СПб). Наш папа уже 2 с лишним года дойти до МФЦ не может, чтобы оформить эту льготу 
Папе пинок дать?
Веди за ручку
-
Наш человек
 Сообщение от Д И Н А
Только зп будет считаться за 3 мес...я тоже сижу выжидаю
А мне казалось писали что будет считаться? Или это для чегото другого? Но мне все равно не получается притянуть повышенное..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Maria11
И ещё ... Я из сообщений поняла, что компенсацию за КУ дают по количеству прописанных человек ?! У нас муж отдельно, то есть дадут только на меня и трёх детей ? 
Вот у нас также, была мысль вроде что муж может отдельно свои 300р получить на то место где прописан... Но чтото я мужа так и не отправила...
Заодно может сейчас тут подскажут ))
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
Да. Муж может подать по месту своей прописки (если он прописан в СПб). Наш папа уже 2 с лишним года дойти до МФЦ не может, чтобы оформить эту льготу 
А если мы не браке это не в счет?
И мама Аня