Страница 721 из 1280 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Участник Аватар для miamlik

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Одна знакомая оформила ГСП без этой субсидии, у нее примерно такая же ситуация была. Она вроде в заявлении прописывала, что нет возможности оформить субсидию так как... Ей назначили. Но это давно было, год назад где то. Может и сейчас так можно? Хотя бы попробовать подать точно можно, денег за это не берут))) Субсидию ЖС будет не так просто оформить автору даже то, что ей придется подписывать договор о погашении, и потом гасить эти долги самой уже тяжело для одинокой мамы.
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    акт о ведении раздельного хозяйства заполняют для ГСП (это, как мне объясняли совсем другая структура, от ЖС)
    в МФЦ приходят все прописанные, совершеннолетние и там пишешь заявление , что я такой-то такой-то моя оплату КУ составляет 1/8 и что они не претендуют на ЖС .
    это нельзя оформить нотариально... и каждые пол года приходится всех таскать в МФЦ
    в МФЦ тоже не идут на то, чтоб эти заявления приносить заполненные. им нужно присутствие каждого и лично видеть их.
    можно проконсультироваться , как быть, в самом центре субсидий.
    мы пока жили в квартире родителей. вечно всех каждые пол года таскали(((
    сейчас пишут, что в ГСП отказывают без оформления ЖС...
    Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Я вот слышала что приносят раздельные квитанции об оплате, без заявлений. Уже тот, кто подает в заявлении пишет что раздельное хоз-во, оплачиваем раздельно и квитанции прилагаю. Как то так.
    Спорить не буду.тк год уже оформляем только в своей квартире.
    Раньше и акт о ведении раздельного хозяйства писали сами, подписывали у трёх соседей по площадке и у техника.
    Потом и это отменили.
    Потом ввели только в мфц и только личное присутствие всех. Раздельные квитанции, вроде, прокатывали в 2006-2008 гг
    Знакомая у меня оформляла. Заполняла какие то жёлтые квитанции только на свою семью
    В ГСП откажут 100% звонила спрашивала.
    Вопрос, т.е мне надо делить все ку на 8 прописанных и умножать на четыре и платить по отдельной квитанции, так что ли? Я вообще ВСЕ оплачиваю сама, тк фактически в квартире живу я с детьми, мама приезжает на полгода с октября по апрель живет. Остальное время за городом. А остальным плевать, по закону не могут их выписать независимо будут ли платить. Лицевой счет на квартплату разделять отказываются в ГУЖа, только с письменного личного согласия всех прописанных, а моим, как я выше писала пофиг.

Опытные многомамочки, подскажите, пожалуйста. Итак:старшему 2.11 и двойняшками три недели. Я подала единовременное по рождению на второго и третьего, на ежемесячное пособие 750 руб на первого, на ежемесячное около 3 тыр на второго , а на третьего ежемесячное не подала, тк сказали, мол, подождите закончится БиР и подадите с подтверждением доходов на повышенное. Так вот вопрос-все эти пособия будут считаться доходом или нет? Или только зарплата мужа и мой БиР, а потом с работы пособие по уходу до 1.5 лет? Спасибо !

Наш человек Аватар для chereshenka

Звонила в Центр выплат. В Выборгском районе выплату за шк. форму обещают в конце этой недели - начале следующей. Подавала 04.09.

И ещё ... Я из сообщений поняла, что компенсацию за КУ дают по количеству прописанных человек ?! У нас муж отдельно, то есть дадут только на меня и трёх детей ?

5. ответ для Maria11 , на сообщение « Опытные многомамочки, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Д И Н А

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Опытные многомамочки, подскажите, пожалуйста. Итак:старшему 2.11 и двойняшками три недели. Я подала единовременное по рождению на второго и третьего, на ежемесячное пособие 750 руб на первого, на ежемесячное около 3 тыр на второго , а на третьего ежемесячное не подала, тк сказали, мол, подождите закончится БиР и подадите с подтверждением доходов на повышенное. Так вот вопрос-все эти пособия будут считаться доходом или нет? Или только зарплата мужа и мой БиР, а потом с работы пособие по уходу до 1.5 лет? Спасибо !
    Только зп будет считаться за 3 мес...я тоже сижу выжидаю
    мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.

6. ответ для miamlik , на сообщение « В ГСП откажут 100% звонила спрашивала.... »

Цитата Сообщение от miamlik Посмотреть сообщение
    В ГСП откажут 100% звонила спрашивала.
    Вопрос, т.е мне надо делить все ку на 8 прописанных и умножать на четыре и платить по отдельной квитанции, так что ли? Я вообще ВСЕ оплачиваю сама, тк фактически в квартире живу я с детьми, мама приезжает на полгода с октября по апрель живет. Остальное время за городом. А остальным плевать, по закону не могут их выписать независимо будут ли платить. Лицевой счет на квартплату разделять отказываются в ГУЖа, только с письменного личного согласия всех прописанных, а моим, как я выше писала пофиг.
    Да, именно так, делите на 8 и умножаете на 4 и эту сумму платите отдельным чеком, лучше через сбербанк для того чтобы отражалась фамилия плательщика, чтобы точно было что платите именно вы. Ну и остальную сумму платите другим чеком просто. Главное вопрос с долгом решить.

7. ответ для Maria11 , на сообщение « И ещё ... Я из сообщений поняла, что... »
    Хранитель Аватар для БЕС

И ещё ... Я из сообщений поняла, что компенсацию за КУ дают по количеству прописанных человек ?! У нас муж отдельно, то есть дадут только на меня и трёх детей ?
    Да. Муж может подать по месту своей прописки (если он прописан в СПб). Наш папа уже 2 с лишним года дойти до МФЦ не может, чтобы оформить эту льготу
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для Maria11 , на сообщение « Опытные многомамочки, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для natali888

Доходом посчитают з/п мужа и отпуск по уходу за детьми до 1,5 лет

Ветеран Аватар для Tusiona

Девочки, помогите разобраться. хочу региональный мат.кап направить на погашение ипотеки, нашла список документов вот такой:

1) Кредитный договор (договор займа), заемщиком по которому является владелец Сертификата или его супруг;
    2) Документ, удостоверяющий передачу кредитором (займодавцем) владельцу Сертификата определенной денежной суммы;
    3) Документы, подтверждающие расходы, произведенные в соответствии с договором (в том числе платежное поручение, квитанции к приходному кассовому ордеру), в период с 01.01.2012 по 31.12.2016, с даты возникновения права.

ВОПРОСЫ: - что за документ под номером 2)
    - и в случае если автоплатеж стоит, то для 3) берется справка у кредитора о платежах с момента рождения ребенка, или надо выписку из банка, в котором автоплатеж запрашивать (это в нашем случае 2 разных учреждения)?

Элита Аватар для милениум

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Звонила в Центр выплат. В Выборгском районе выплату за шк. форму обещают в конце этой недели - начале следующей. Подавала 04.09.
    а тел. не дадите?про калининский спрошу)
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

Страница 721 из 1280 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »