Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

1. ответ для Milena27 , на сообщение « Что за лампа? Я бы за свои деньги на... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Что за лампа? Я бы за свои деньги на всю группу купила.
    Если медсестра разрешит. У нас не прошло(

2. ответ для *Nord* , на сообщение « Нет такого средства Прививки... »

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    А некоторые после этой прививки еще больше стали болеть, даже если ребенок раньше не много болел. Я хотела ее поставить, но в последний момент передумала.
    Сейчас купили в группу какую-то кварцевую лампу, вот 3 дня висит, посмотрим как будет, но в соседней группе ребятки действительно стали реже болеть с такой лампой.
    Нашим группам в прошлом году ни капли ни помогла эта лампа
    Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Нет такого средства

Прививки смягчают течение болезни (Пневмо)
    ОТ промывания соленой водоой хуже кмк тоже не будет, главное не залить нафиг до ушей
    Промывание носа - тоже сомнительно (сама ранее и чего только ни пшикала, чем только ни мазала и постоянно промывала..). Врачи вот некоторые говорят, что от каждодневных промываний слизистая теряет свои защитные свойства.. Фиг вот знает.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Если медсестра разрешит. У нас не... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Если медсестра разрешит. У нас не прошло(
    Хм, а кварцевание в группе, пока дети на прогулке/занятии - это разве не норма? На каком основании не разрешила, не знаете?

4. ответ для Manioka , на сообщение « Хм, а кварцевание в группе, пока дети... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Хм, а кварцевание в группе, пока дети на прогулке/занятии - это разве не норма? На каком основании не разрешила, не знаете?
    Что то про то, что нужно будет журнал проверок заводить и соответственно отмечать там что-то. Я толком не поняла. Я бы её дожала, но родители как то завяли. Были ещё разговоры про возможное падение со стены на детей. смайлики не ставлю)

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Что то про то, что нужно будет журнал проверок заводить и соответственно отмечать там что-то. Я толком не поняла. Я бы её дожала, но родители как то завяли. Были ещё разговоры про возможное падение со стены на детей. смайлики не ставлю)
    Тут не знаешь, какой и смайлик поставить...)

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Веселый малыш Посмотреть сообщение
    А у вас только детки болеют? Дочка первый раз пошла в сад, за сентябрь уже 2 раз болеет и я вместе с ней. Оба раза я после ребенка на 3-4 день заболевала.
    Второй раз более тяжелый у нас уже....Купила орвирем сироп, начну давать...Назаваль не работает...
    да вот это как раз нормально. Дети обмениваются новыми вирусами, домой приносят незнкомые. Мы тоже первую садиковскую осень болели всей семьей, причем очень сильно. Не в лежку, но с температурой и полным набором.
    Моей дочери помогает облепиховое масло, мажу нос перед садом. Сентябрь продержались, дольше всех из группы кстати.
    В прошлом году болела непрерывно с ноября по март. Потом пропили 2 курса иммунала и облепиховое масло начали. Если мне память не изменяет, то приболела она только в начале июня.

7. ответ для Veracu , на сообщение « У меня с самого начала не морщится... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Если ребенок перестает морщиться и строить рожи, значит уже нет...
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У меня с самого начала не морщится...
    И у меня ни разу не мощится... Пользовались год назад пару месяцев.
    Умница-красавица Лилиана

8. ответ для Kenzo , на сообщение « да вот это как раз нормально. Дети... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    да вот это как раз нормально. Дети обмениваются новыми вирусами, домой приносят незнкомые. Мы тоже первую садиковскую осень болели всей семьей, причем очень сильно. Не в лежку, но с температурой и полным набором.
    Моей дочери помогает облепиховое масло, мажу нос перед садом. Сентябрь продержались, дольше всех из группы кстати.
    В прошлом году болела непрерывно с ноября по март. Потом пропили 2 курса иммунала и облепиховое масло начали. Если мне память не изменяет, то приболела она только в начале июня.
    А в чем суть облепихового масла? Я вот просто не очень догоняю в чем суть, когда нос только защищается... А горло (рот)??? Ребенок что не разговаривает и рот не открывает? Какая разница вирусу как попасть - нос, горло?
    Умница-красавица Лилиана

9. ответ для Kamea , на сообщение « Девочки, ну не тратьте вы деньги на... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не тратьте вы деньги на ерунду, не кормите производителей пустышек. Почитайте хотя бы здесь темы про фероны и прочие иммуностимуляторы. Если ребёнку суждено быть часто болеющим в саду, никакая волшебная таблетка не спасёт. Я лично на своём экспериментировала почти 2 года, пока мозг не встал на место. Болеть сын перестал только к старшей группе, когда иммунитет окреп естественным образом.
    ППКС!!!!!аналогично,2 года экспериментов.у меня к старшей аналогичнее.
    кстати иностранные врачи считают- что ори 10 раз в год -это норма для ребенка

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А в чем суть облепихового масла? Я вот просто не очень догоняю в чем суть, когда нос только защищается... А горло (рот)??? Ребенок что не разговаривает и рот не открывает? Какая разница вирусу как попасть - нос, горло?
    В чем суть, Вы понимаете. Дискутировать можно бесконечно.
    Я мажу, моей дочери помогает (и меня успокаивает).

Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »