|
|
защита от вирусов в д/сад
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Кто пользуется назавалем, скажите: а как вы понимаете, есть он там еще или нет? )))
Если ребенок перестает морщиться и строить рожи, значит уже нет...
-
 Сообщение от Mamyr
Если ребенок перестает морщиться и строить рожи, значит уже нет...
У меня с самого начала не морщится...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Активный участник
мне тут посоветовали в качестве профилактики сироп "цитовир-3" , мы пропили 4 дня во время болезни,параллельно с назначенным лечением ,так что не могу сказать , помог или нет ,но знакомая нахваливала . Это Вам к информации .... Еще долго думала и решилась сделать прививку пневмо23 ,у двоих знакомых ,дети реально стали болеть реже ,это конечно не показатель ,но я на неё надеюсь ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Франковна
мне тут посоветовали в качестве профилактики сироп "цитовир-3" , мы пропили 4 дня во время болезни,параллельно с назначенным лечением ,так что не могу сказать , помог или нет ,но знакомая нахваливала . Это Вам к информации .... Еще долго думала и решилась сделать прививку пневмо23 ,у двоих знакомых ,дети реально стали болеть реже ,это конечно не показатель ,но я на неё надеюсь ))))
мой тоже реально стал меньше болеть после пневмо23, точнее за год всего три раза легкое повышение температуры (37,3 максимум) и легкий насморк дня на 3
до этой привики болел как минимум раз в месяц с температурой 38-39 и обычным набором
но я не утверждаю,что дело в этом. может так совпало, может организм сильнее стал
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
не защишаю, нет таких препаратов.
+1
-
Элита
На Пневмо23 тоже надеялась,сделали летом,но уже 2 раза с начала сентября болели((
-
с Луны
 Сообщение от Cathy New
Не носом втянет, так ртом. Руками схватится за что-то. Какая тут защита, кроме общего укрепления организма, не понимаю.
+ много
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Нет такого средства
Прививки смягчают течение болезни (Пневмо)
ОТ промывания соленой водоой хуже кмк тоже не будет, главное не залить нафиг до ушей
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lisenok~
мой тоже реально стал меньше болеть после пневмо23, точнее за год всего три раза легкое повышение температуры (37,3 максимум) и легкий насморк дня на 3
до этой привики болел как минимум раз в месяц с температурой 38-39 и обычным набором
но я не утверждаю,что дело в этом. может так совпало, может организм сильнее стал
А некоторые после этой прививки еще больше стали болеть, даже если ребенок раньше не много болел. Я хотела ее поставить, но в последний момент передумала.
Сейчас купили в группу какую-то кварцевую лампу, вот 3 дня висит, посмотрим как будет, но в соседней группе ребятки действительно стали реже болеть с такой лампой.
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
А некоторые после этой прививки еще больше стали болеть, даже если ребенок раньше не много болел. Я хотела ее поставить, но в последний момент передумала.
Сейчас купили в группу какую-то кварцевую лампу, вот 3 дня висит, посмотрим как будет, но в соседней группе ребятки действительно стали реже болеть с такой лампой.
Что за лампа? Я бы за свои деньги на всю группу купила.