Страница 771 из 2088 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо! А у меня тянется... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А у меня тянется бесконечно

У тебя муж военный??

Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...

Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
    Нет у нас у старшей дней 10-12 были
    А у малой вот 10 день,уже не отсасываю ничего
    Понятное дело,что все разные,но у нас зеленели именно изза того,что не до конца откачивались
    А откачать можно все только при помощи кукушки
    Мы после отривина столько еще откачивали

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, получили карту детскую, оформлена на мужа, а я смогу ей расплатиться?
    Обычно банк.картой если на мужчину оформлена, не принимают оплату на кассе.
    можно. у меня у старшего была на папу оформлена. ни разу в магазине мне ни чего не сказали

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Девочки, спасибо за поддержку в ситуации с неадекватной медсестрой. Ругаться с ней мне бы не хотелось, все-таки ходить еще. Да и бывают такие люди, им только дай повод, себе дороже выйдет. Потерплю пока. Но, к слову, когда она взяла ребенка на руки, он сразу успокоился. Видимо, знает она подход к ним, а со взрослыми неадекват.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Лида, Новалис, а какой у вас участок?
    Вы же тоже в 68 поликлинике?
    Я в 66 на передовиков.

Девочки, гуляла сегодня вечером с детьми. Слышу девушка из дома рядом окликает мужчину, стоящего внизу, просит помочь. Кричит, что ее ребенок на балконе закрыл и что дома годовалая дочка. Бедная, уже плакала. Мужчина ее мужу позвонил, попросил приехать. Не поняла я, годовалый ребенок ее закрыл или был еще дома кто постарше, но страшно. Будьте осторожны!
    я - Лида.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « А ты кормишь грудью? »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А ты кормишь грудью?
    Да кормлю. 1,5 назад был лактостаз и я пила антибиотики. Но там болела грудь и покраснения были. А сейчас вроде не болит и покраснения нет. Сначала темпа была 35,6 . Я пошла в душ и выпила горячего чая и после начала подниматься . Сейчас 37,4. Думаю выпить парацетамол или подождать .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ele_nochka , на сообщение « Да кормлю. 1,5 назад был лактостаз и я... »

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Да кормлю. 1,5 назад был лактостаз и я пила антибиотики. Но там болела грудь и покраснения были. А сейчас вроде не болит и покраснения нет. Сначала темпа была 35,6 . Я пошла в душ и выпила горячего чая и после начала подниматься . Сейчас 37,4. Думаю выпить парацетамол или подождать .

У меня в прошлое гв так было
    Позвонила в скорую-сказали покормить ребенка и сцедится
    Сцедила все и темпа упала
    Тоже никаких признаков не было

6. ответ для Новалис , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку в... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку в ситуации с неадекватной медсестрой. Ругаться с ней мне бы не хотелось, все-таки ходить еще. Да и бывают такие люди, им только дай повод, себе дороже выйдет. Потерплю пока. Но, к слову, когда она взяла ребенка на руки, он сразу успокоился. Видимо, знает она подход к ним, а со взрослыми неадекват.

Я в 66 на передовиков.

Девочки, гуляла сегодня вечером с детьми. Слышу девушка из дома рядом окликает мужчину, стоящего внизу, просит помочь. Кричит, что ее ребенок на балконе закрыл и что дома годовалая дочка. Бедная, уже плакала. Мужчина ее мужу позвонил, попросил приехать. Не поняла я, годовалый ребенок ее закрыл или был еще дома кто постарше, но страшно. Будьте осторожны!
    У меня так подругу сын закрыл,а у нее на плите что-то варилось
    Вскрывали дверь,тоже с балкона кричала

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня в прошлое гв так было
    Позвонила в скорую-сказали покормить ребенка и сцедится
    Сцедила все и темпа упала
    Тоже никаких признаков не было
    Спасибо. Пойду сцеживаться.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Нет у нас у старшей дней 10-12 были А... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Машка садиться пытается.
    Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Муж выгнал меня бегать бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала
    Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Без понятия. Знаю только на печальном опыте.

Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".

.... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....

Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.

Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...
    Счетоводки))) я ниразу ничего не посчитала)) живу и живу, ну а чтоб не так тоскливо было разбиваю на этапы с приятными событиями др, НГ, 8 марта, ну а с 22 января день на вырост уже идет)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя муж!
    я жду когда мой выгонит меня плавать

+100500!
    Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...
    Раскливила девку жестокой реальностью,

По поводу зонтика я заказывала не в нетпринте, а в инста фото, качество на четверку и именно самого зонта, а фотки получились яркие
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы на даче втроем, наслаждаемся последними теплыми денечками инет здесь очень тухлый... Всем спасибо за поздравления и ответы
    Вчера ходили за грибами и обкатали рюкзачек бб миракл - всем понравилось - и папе, и Кире, и мне
    Грибы почти закончились... Нашла немного лисичек и моховиков и один белый.

Спасибо за поздравления и обмен опытом
    А как ты узнала, что протоки узкие и как это влияет на молоко? И по сколько давала потом левая?
    Я по ночам тоже сцеживаюсь, около 3-х и 6-ти. левая дает 70-90, правая до 120-ти каждые 6 часов.

Пасибо, Мариша

Пасибо, Анюта
    Да пробовала, не пробивается

Пасибо, Настен не, мелодия там короткая - тоже секунд на 5, батарейка меняется, там маленькая таблетка.

А нам контакт? Сколько берет?
    Хорошего отдыха!
    А прикинь, я ж разобрала эту черепаху и пока возилась с ней, она мне три мелодии вдала вместо одной и все веселые, да) но короткие
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем добрый ночер!
    Я что то убегалась...
    Машуня везде со мной - ведёт себя хорошо, тттчнс!
    Ходим на электрофорез. Таня, у нас в ПК он по времени.
    Массаж бы делала у проверенного массажиста.
    Надя - вам @@@@@@@@@. Пусть уж сопли уходят.

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет!) нормально! я... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с трешечкой
    Пасибо, Ленок

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Танюра - с трешечкой! Большие Вы уже!

Яна - на коляс можно яркий матрасик купить. Я любитель однотонного. На расцветки Маков себя уговорить не могу. Да и я раньше говорила, что такого типа коляс меня влечет, еще когда мы гуляли. Решила не парится из-за того что дешевый и Китайский. Развалится - другой куплю. Не жалко будет.
    Пасибо, Юлек

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я безнадежно отстаю!
    26 нам исполнилось 4 месяца, мальчишки очень выросли, окрепли, радуют улыбками, смехом, крутятся с боку на бок и переворачиваются с живота на спину, обратно пока не сообразили) спим запеленутыми, тк при переворотах будят себя и могут 3 часа тусить...
    Весят 5900 и 5700, рост 62 у обоих.
    Мы уже 1,5 месяца ходим на всякие процедуры, массажи, плаванье, физио, рефлексотерапия, дети в восторге, мать в ауте)
    Это нам невролог такой бонус в кдц подкинула.
    Лечим животы, это какой то кошмар, то одно, то другое. Последние пару недель у нас ночные концерты...
    А сейчас еще и старший болячку домой притащил, сидит дома и тож нервы потрепывает.
    Я держусь, ко всему с юмором отношусь, деваться то некуда [emoji57]

Девочки, напишите пожалуйста, где вы банки заказывали? Можно в личку, спасибо [emoji5]️ Нам мнооого надо, со следующего месяца гастрик и П настаивают на прикорме, тк на смесях наши животы до конца не долечить...
    Поздравляю!!! Молодцы!!!!
    А что такое кдц? Все это платно или что-то удалось по направлениям получить?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У нас была уже 3 подряд жуткая ночь с постоянными просыпаниями и нытьём.

Выздоравливайте, бедняжки. @@@@@@@@@@@@@

C 3 месяцами вас.

И у моей Ольки нашли такую же бяку. Вам что сказали сделать? Нам надо пойти в понедельник к кардиологу, а в 6 месяцев на повторное узи.
    Пасибо, Ксюш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Таня, с тремя месяцами вас ))
    Пасибо, Нинуля и вас с 3-мя месяцами!!!

Страница 771 из 2088 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »