| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо!
А у меня тянется бесконечно
У тебя муж военный??
Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...
Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
Нет у нас у старшей дней 10-12 были
А у малой вот 10 день,уже не отсасываю ничего
Понятное дело,что все разные,но у нас зеленели именно изза того,что не до конца откачивались
А откачать можно все только при помощи кукушки
Мы после отривина столько еще откачивали
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, получили карту детскую, оформлена на мужа, а я смогу ей расплатиться?
Обычно банк.картой если на мужчину оформлена, не принимают оплату на кассе.
можно. у меня у старшего была на папу оформлена. ни разу в магазине мне ни чего не сказали
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку в ситуации с неадекватной медсестрой. Ругаться с ней мне бы не хотелось, все-таки ходить еще. Да и бывают такие люди, им только дай повод, себе дороже выйдет. Потерплю пока. Но, к слову, когда она взяла ребенка на руки, он сразу успокоился. Видимо, знает она подход к ним, а со взрослыми неадекват.
 Сообщение от Кислёныш
Лида, Новалис, а какой у вас участок?
Вы же тоже в 68 поликлинике?
Я в 66 на передовиков.
Девочки, гуляла сегодня вечером с детьми. Слышу девушка из дома рядом окликает мужчину, стоящего внизу, просит помочь. Кричит, что ее ребенок на балконе закрыл и что дома годовалая дочка. Бедная, уже плакала. Мужчина ее мужу позвонил, попросил приехать. Не поняла я, годовалый ребенок ее закрыл или был еще дома кто постарше, но страшно. Будьте осторожны!
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
А ты кормишь грудью?
Да кормлю. 1,5 назад был лактостаз и я пила антибиотики. Но там болела грудь и покраснения были. А сейчас вроде не болит и покраснения нет. Сначала темпа была 35,6 . Я пошла в душ и выпила горячего чая и после начала подниматься . Сейчас 37,4. Думаю выпить парацетамол или подождать .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ele_nochka
Да кормлю. 1,5 назад был лактостаз и я пила антибиотики. Но там болела грудь и покраснения были. А сейчас вроде не болит и покраснения нет. Сначала темпа была 35,6 . Я пошла в душ и выпила горячего чая и после начала подниматься . Сейчас 37,4. Думаю выпить парацетамол или подождать .
У меня в прошлое гв так было
Позвонила в скорую-сказали покормить ребенка и сцедится
Сцедила все и темпа упала
Тоже никаких признаков не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Новалис
Девочки, спасибо за поддержку в ситуации с неадекватной медсестрой. Ругаться с ней мне бы не хотелось, все-таки ходить еще. Да и бывают такие люди, им только дай повод, себе дороже выйдет. Потерплю пока. Но, к слову, когда она взяла ребенка на руки, он сразу успокоился. Видимо, знает она подход к ним, а со взрослыми неадекват.
Я в 66 на передовиков.
Девочки, гуляла сегодня вечером с детьми. Слышу девушка из дома рядом окликает мужчину, стоящего внизу, просит помочь. Кричит, что ее ребенок на балконе закрыл и что дома годовалая дочка. Бедная, уже плакала. Мужчина ее мужу позвонил, попросил приехать. Не поняла я, годовалый ребенок ее закрыл или был еще дома кто постарше, но страшно. Будьте осторожны!
У меня так подругу сын закрыл,а у нее на плите что-то варилось
Вскрывали дверь,тоже с балкона кричала
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
У меня в прошлое гв так было
Позвонила в скорую-сказали покормить ребенка и сцедится
Сцедила все и темпа упала
Тоже никаких признаков не было
Спасибо. Пойду сцеживаться.
-
Частый гость
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня Машка садиться пытается. 
Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?
 Сообщение от natysik1
Муж выгнал меня бегать  бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала 
Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)
 Сообщение от Людmilkа
Без понятия. Знаю только на печальном опыте.
Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".
.... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....
Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.
Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...
Счетоводки))) я ниразу ничего не посчитала)) живу и живу, ну а чтоб не так тоскливо было разбиваю на этапы с приятными событиями др, НГ, 8 марта, ну а с 22 января день на вырост уже идет)
 Сообщение от Машурик
Молодец у тебя муж!
я жду когда мой выгонит меня плавать
+100500!
Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой  В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...
Раскливила девку жестокой реальностью, 
По поводу зонтика я заказывала не в нетпринте, а в инста фото, качество на четверку и именно самого зонта, а фотки получились яркие
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Всем привет! Мы на даче втроем, наслаждаемся последними теплыми денечками  инет здесь очень тухлый... Всем спасибо за поздравления  и ответы
Вчера ходили за грибами и обкатали рюкзачек бб миракл - всем понравилось - и папе, и Кире, и мне 
Грибы почти закончились... Нашла немного лисичек и моховиков и один белый.
Спасибо за поздравления и обмен опытом 
А как ты узнала, что протоки узкие и как это влияет на молоко? И по сколько давала потом левая?
Я по ночам тоже сцеживаюсь, около 3-х и 6-ти.  левая дает 70-90, правая до 120-ти каждые 6 часов.
Пасибо, Мариша
Пасибо, Анюта 
Да пробовала, не пробивается
Пасибо, Настен  не, мелодия там короткая - тоже секунд на 5, батарейка меняется, там маленькая таблетка.
А нам контакт? Сколько берет?
Хорошего отдыха!
А прикинь, я ж разобрала эту черепаху и пока возилась с ней, она мне три мелодии вдала вместо одной и все веселые, да) но короткие
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
Всем добрый ночер!
Я что то убегалась...
Машуня везде со мной - ведёт себя хорошо, тттчнс!
Ходим на электрофорез. Таня, у нас в ПК он по времени.
Массаж бы делала у проверенного массажиста.
Надя - вам @@@@@@@@@. Пусть уж сопли уходят.
-
Гость
 Сообщение от evat
Пасибо, Ленок 
 Сообщение от Sergeeva
Танюра - с трешечкой!  Большие Вы уже!  
Яна - на коляс можно яркий матрасик купить.  Я любитель однотонного. На расцветки Маков себя уговорить не могу. Да и я раньше говорила, что такого типа коляс меня влечет, еще когда мы гуляли. Решила не парится из-за того что дешевый и Китайский. Развалится - другой куплю. Не жалко будет.
Пасибо, Юлек 
 Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Я безнадежно отстаю!
26 нам исполнилось 4 месяца, мальчишки очень выросли, окрепли, радуют улыбками, смехом, крутятся с боку на бок и переворачиваются с живота на спину, обратно пока не сообразили) спим запеленутыми, тк при переворотах будят себя и могут 3 часа тусить...
Весят 5900 и 5700, рост 62 у обоих.
Мы уже 1,5 месяца ходим на всякие процедуры, массажи, плаванье, физио, рефлексотерапия, дети в восторге, мать в ауте)
Это нам невролог такой бонус в кдц подкинула.
Лечим животы, это какой то кошмар, то одно, то другое. Последние пару недель у нас ночные концерты...
А сейчас еще и старший болячку домой притащил, сидит дома и тож нервы потрепывает.
Я держусь, ко всему с юмором отношусь, деваться то некуда [emoji57]
Девочки, напишите пожалуйста, где вы банки заказывали? Можно в личку, спасибо [emoji5]️ Нам мнооого надо, со следующего месяца гастрик и П настаивают на прикорме, тк на смесях наши животы до конца не долечить...
Поздравляю!!! Молодцы!!!!
А что такое кдц? Все это платно или что-то удалось по направлениям получить?
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
У нас была уже 3 подряд жуткая ночь с постоянными просыпаниями и нытьём.
Выздоравливайте, бедняжки. @@@@@@@@@@@@@
C 3 месяцами вас.
И у моей Ольки нашли такую же бяку. Вам что сказали сделать? Нам надо пойти в понедельник к кардиологу, а в 6 месяцев на повторное узи.
Пасибо, Ксюш
 Сообщение от mniflo
Таня, с тремя месяцами вас ))
Пасибо, Нинуля и вас с 3-мя месяцами!!!