Страница 213 из 1932 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У меня так и рыдает, потому что приходим обязательно кто-нибудь тоже рыдает и моя подхватывает. Хотя в группу идет сама.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Сегодня было родительское собрание в саду. И знаете, такое ощущение, что у нас и правда коммунизм. Денег сказали что не надо ну вот вооооообще ни на что. Помощь нужна только в уборке территории сейчас от листьев и зимой от снега, а, ну ещё песочек в песочницу мужЧинкам перенести и всё . Как-то даже не привычно и странно, хотя у нас и в школе поборов особых нет, за год максимум тыщи 3000 выходит

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У меня на случай если что то новое есть не будет всегда ы запасе пельмени и макароны. Это он есть нормально всегда.
    Макароны и у нас тоже. Можно и омлетом спсстись. Это у Алины блюдо N1. А пельмени ты сама лепишь?
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас тоже сказали на собрании, что никаких денег собирать не будут, но прошла неделя и уже собирали, правда пока на день воспитателя и ДР одного из воспитателей. Собираются еще собирать на разные нужды для группы. Это родительский комитет. Я не против, главное, чтобы экономили, а не покупали все подряд.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Про листья ничего не говорили, на территории дворник постоянно метет. Про песок тоже было, но по желанию.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я бы точно от молочного супа плевалась и давилась Насте такого не даю. Лучше отдельно макароны и молоко
    У меня пенки как-то не образуются, кашу варю из хлопьев, пока остывает постоянно перемешиваю, может пенки успевают растворяться?
    Да я-то плеваться буду ото всего молочного. У меня нелюбовь к молочным кашам с детского сада. Себе все каши варюбез молока. Муж и ребенок едятмолочные. Иногда Алина может и мою овсянку пресную смолотить после своей))
    Мы варим обычные каши. Овсянку беру единичку. Из хлопьев уже давно не делала ничего. Но яварю в мульте - это проще даже хлопьев. Хотя, иногда и на плите варю. А пока пда остывает, я что-нибудь делаю. Сегодня лепили)) Алина очень просила "апить" пришлось потом подогревать)))
    К тати, если помешивать, то, наверно, пенка не успевает образоваться.

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Да я-то плеваться буду ото всего... »

О, с садик у меня назывался "незабудка"

С сейчас у садиков есть названия?

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Макароны и у нас тоже. Можно и омлетом... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Макароны и у нас тоже. Можно и омлетом спсстись. Это у Алины блюдо N1. А пельмени ты сама лепишь?
    Я купила Цезаренок детские пельмени от 3х лет. Цена конечно недетская, своих можно было налепить за эти деньги пол морозилки.
    мое сердце отдано

9. ответ для yunorik , на сообщение « Естественно :)) Мы в 7, в 8... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Естественно

Мы в 7, в 8 выходим из дома. В 12 спать как-то рановато.
    даже не представляю, что с 12 можно спать 3 часа, гуляя всего 40 минут - мы вообще почти не спим - раз в три дня засыпаем в три - в четыре

Старожил Аватар для Allun4ik

Завтра в садике первый раз остаются на дневной сон. Не знаю как можно уложить спать так рано - в 12 обед и сразу спать, но воспитатели говорят, что у нас все спят
    Мы как стали в сад ходить, я стала режим двигать и спать укладывать в 12.30. А так спали в 13.30-14.
    Второй день спим в саду- говорят, что спит.

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    И мы второй. ))

Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом.
    Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать.
    Это выходят сдерживаемые эмоции- моя то ноет не переставая, то начинает беситься- скакать выше головы.

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

Страница 213 из 1932 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »