| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня так и рыдает, потому что приходим обязательно кто-нибудь тоже рыдает и моя подхватывает. Хотя в группу идет сама.
-
Небожитель
Сегодня было родительское собрание в саду. И знаете, такое ощущение, что у нас и правда коммунизм . Денег сказали что не надо ну вот вооооообще ни на что. Помощь нужна только в уборке территории сейчас от листьев и зимой от снега, а, ну ещё песочек в песочницу мужЧинкам перенести и всё . Как-то даже не привычно и странно, хотя у нас и в школе поборов особых нет, за год максимум тыщи 3000 выходит
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У меня на случай если что то новое есть не будет всегда ы запасе пельмени и макароны. Это он есть нормально всегда.
Макароны и у нас тоже. Можно и омлетом спсстись. Это у Алины блюдо N1. А пельмени ты сама лепишь?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
У нас тоже сказали на собрании, что никаких денег собирать не будут, но прошла неделя и уже собирали, правда пока на день воспитателя и ДР одного из воспитателей. Собираются еще собирать на разные нужды для группы. Это родительский комитет. Я не против, главное, чтобы экономили, а не покупали все подряд.
-
Небожитель
Про листья ничего не говорили, на территории дворник постоянно метет. Про песок тоже было, но по желанию.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я бы точно от молочного супа плевалась и давилась  Насте такого не даю. Лучше отдельно макароны и молоко 
У меня пенки как-то не образуются, кашу варю из хлопьев, пока остывает постоянно перемешиваю, может пенки успевают растворяться?
Да я-то плеваться буду ото всего молочного. У меня нелюбовь к молочным кашам с детского сада. Себе все каши варюбез молока. Муж и ребенок едятмолочные. Иногда Алина может и мою овсянку пресную смолотить после своей))
Мы варим обычные каши. Овсянку беру единичку. Из хлопьев уже давно не делала ничего. Но яварю в мульте - это проще даже хлопьев. Хотя, иногда и на плите варю. А пока пда остывает, я что-нибудь делаю. Сегодня лепили)) Алина очень просила "апить" пришлось потом подогревать)))
К тати, если помешивать, то, наверно, пенка не успевает образоваться.
-
Наш человек
О, с садик у меня назывался "незабудка"
С сейчас у садиков есть названия?
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Макароны и у нас тоже. Можно и омлетом спсстись. Это у Алины блюдо N1. А пельмени ты сама лепишь?
Я купила Цезаренок детские пельмени от 3х лет. Цена конечно недетская, своих можно было налепить за эти деньги пол морозилки.
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Естественно
Мы в 7, в 8 выходим из дома. В 12 спать как-то рановато.
даже не представляю, что с 12 можно спать 3 часа, гуляя всего 40 минут - мы вообще почти не спим - раз в три дня засыпаем в три - в четыре
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Завтра в садике первый раз остаются на дневной сон. Не знаю как можно уложить спать так рано - в 12 обед и сразу спать, но воспитатели говорят, что у нас все спят 
Мы как стали в сад ходить, я стала режим двигать и спать укладывать в 12.30. А так спали в 13.30-14.
Второй день спим в саду- говорят, что спит.
 Сообщение от gavgav
И мы второй. ))
Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом. 
Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать. 
Это выходят сдерживаемые эмоции- моя то ноет не переставая, то начинает беситься- скакать выше головы.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты