| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Завтра в садике первый раз остаются на дневной сон. Не знаю как можно уложить спать так рано - в 12 обед и сразу спать, но воспитатели говорят, что у нас все спят
-
Наш человек
 Сообщение от ZAZaЯ
Девочки, спасибо большое за ваши мнения! Очень ценю и благодарю!
Нашла вакцину в Американской медицинской
Клинике и в НИИ эпидимиалогии. Но нии на ул Мира - нам из Купчино далековато. Еще во 2рд нашла, но они там в конец опухли - 4с лишним тысячи только за вакцину, без врача... Больше чем в 2р дороже чем везде! В пт поедем - что то страшно так(((
Про прикорм решила еще потянуть - вы правы, 600гр вполне нормальная прибавка! Хотя бы месяцок еще потянем без прикорма)) успеет еще поесть человеческую еду!)))
Девочки, последний вопрос осталось решить - сколько стоит няня? Мы хотим пригласить маму друга моего мужа, хочу понять средний ценник по городу в час. 250р в час это нормально?
При 8-часовом рабочем дне и 20-21 рабочих дней в месяц, это получается зп 40-42 тыс.
А 1-2 дня в неделю - это 8-16 тыс. наличными. Мне кажется, очень даже нормально.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Сходили мы сегодня в ГК собирать лего. Попугая собирала я, а Настя играла в крупное лего, там такой стенд на который можно цеплять кубики. В общем наигрались все  В следующий раз обязательно пойдем.
Попугая-то вам отдали?))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Завтра в садике первый раз остаются на дневной сон. Не знаю как можно уложить спать так рано - в 12 обед и сразу спать, но воспитатели говорят, что у нас все спят 
Мы сейчас встаем в 8, засыпаем в 13:30-14:00. По мне так, идеальный режим. Ттт.
Сегодня после сна переезжаем в город.
Так жаль, на даче столько хороших событий было. Игорь за 5 месяцев был в городе 1 день. Я так привыкла свежим воздухом дышать и по лесу каждый день гулять.
Лето как один день пролетело. И рожать уже через 3 месяца...
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Садик прогуливаете?  Моя сегодня первый день пошла после недельного перерыва из-за энтеровирусной инфекции.
Пусть больше эта бяка к вам не цепляется!@@@@@
Вообще, не понятно: я, наверно, второй год подряд только и слышу от знакомых про ротавирус (это вообще одно и то же?). Как эпидемия не прекращающаяся, прям.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Попугая-то вам отдали?))
Естественно 
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы сейчас встаем в 8, засыпаем в 13:30-14:00. По мне так, идеальный режим. Ттт.
Сегодня после сна переезжаем в город.
Так жаль, на даче столько хороших событий было. Игорь за 5 месяцев был в городе 1 день. Я так привыкла свежим воздухом дышать и по лесу каждый день гулять.
Лето как один день пролетело. И рожать уже через 3 месяца...
Мы в 7, в 8 выходим из дома. В 12 спать как-то рановато.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Раньше продавалась в Детях, молоко и кефир точно, но сейчас почти все Дети закрыты. Еще может быть в магазинах Белорусские продукты.
О, как я далека от жизни)) А здоровый малыш еще жив?
А что такого в "высоко высоко"? Это детское?
У меня Алина стала пить ряженку пискаревскую. Хоть какая-то кисломолочка пошла, наконец, ТТТ.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Пусть больше эта бяка к вам не цепляется!@@@@@
Вообще, не понятно: я, наверно, второй год подряд только и слышу от знакомых про ротавирус (это вообще одно и то же?). Как эпидемия не прекращающаяся, прям.
Ага, раньше как-то не было это распространено.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Садик прогуливаете?  Моя сегодня первый день пошла после недельного перерыва из-за энтеровирусной инфекции.
и мы второй день сад посещаем

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Мне кажется, на детей действуют посторонние как-то по-другому. Может еще коллектив. А вообще, интересно, как воспитатели этого достигают))
Алинка у нас нормально бы уснула в это время. Главное, на улице погулять хорошо. Мы сегодня второй день после тепы с соплями гуляли. Так Алина уснула за супом, пока я шторы в комнате вешала. Проснулась и меня звать стала, бедняга.
Я - Лена. Ко мне на ты