|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nrose
сдайте еще подтверждающий ВА, ведь ВА может повышаться и при др. заболеваниях
ревматоидный артрит, например, и похожи артритные заболевания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nrose
ревматоидный артрит, например, и похожи артритные заболевания.
Кажется, это мой случай. Выкручивает суставы, повышаются антитела к аннексину, в результате- уже вторая замершая на сроке 10 недель((( СА говорит, в этом случае- тоже только на лекарствах всю беременность, на тех же, что и при АФС.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Кажется, это мой случай. Выкручивает суставы, повышаются антитела к аннексину, в результате- уже вторая замершая на сроке 10 недель((( СА говорит, в этом случае- тоже только на лекарствах всю беременность, на тех же, что и при АФС.
По суставам можно сходить к ревматологу. Антитела к Ан. из другой оперы,и, кмк, к суставам не относятся.
-
Нет,у врача не была решила переслать анализ и антитела всякие) ,потом пойду.хотя у нас такие гематологи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaLi
Нет,у врача не была решила переслать анализ и антитела всякие) ,потом пойду.хотя у нас такие гематологи ![2](images/smilies/025.gif)
а где у вас?)
-
-
Наш человек
Псков
далековато конечно. но я бы наверно в отта к гематологу ездила. плюс к местному ходила. в отта можно контролировать как раз его наззначения) раз в месяц хотя бы доезжала до спб. ну как то так
-
Пересдала я ВА и подтверждающий тест, правда в медлабе- все отрицательно. Т е разница в 4 дня , а до этого был выше нормы, сдавала в лабстори! Через неделю должны быть результаты на антитела ! Но! Повышен РФМК-6, при норме до 4.ну е мае((( ничего не понимаю(
-
Старожил
Пересдала я ВА и подтверждающий тест, правда в медлабе- все отрицательно. Т е разница в 4 дня , а до этого был выше нормы, сдавала в лабстори! Через неделю должны быть результаты на антитела ! Но! Повышен РФМК-6, при норме до 4.ну е мае((( ничего не понимаю(
А для крио протокола идет гормональная поддержка?
-
В моем случае планировался в естественном цикле, там утрожестан только.