Страница 73 из 88 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для Lvenok7 , на сообщение « И потом, как не попасть по 2 месяца.... »

Но Ковалеву я рекомендую все равно! Она не так знаменита, тк в отто не работает, а в скандинавии недавно. Но зато и попасть к ней можно быстро, и сотовый она свой даст, а бывает ведь важно быстро попасть к врачу! В общем, извините, что много текста и удачи вам! Пусть все обязательно получится!

Активный участник Аватар для Angel Sizokriliy

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    Мишарина правда очень хороший доктор! Главное попасть к ней на первый прием! А потом многие записываются к ней на узи, и какие-то небольшие вопросы решают прямо там. А узи в порядке живой очереди!
    Спасибо за отзыв, попробую записаться прямо завтра!))

Активный участник Аватар для Angel Sizokriliy

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    Но Ковалеву я рекомендую все равно! Она не так знаменита, тк в отто не работает, а в скандинавии недавно. Но зато и попасть к ней можно быстро, и сотовый она свой даст, а бывает ведь важно быстро попасть к врачу! В общем, извините, что много текста и удачи вам! Пусть все обязательно получится!
    А чем она вам понравилась?

Быстро связаться с доктором это и правда, крайне важно!

Цитата Сообщение от Angel Sizokriliy Посмотреть сообщение
    А чем она вам понравилась?

Быстро связаться с доктором это и правда, крайне важно!
    Ну просто она очень грамотный врач, ни разу у меня к ее назначениям вопросов не возникло. в итоге и я, и уже целая куча знакомых только к ней ходит. Но она именно гинеколог, если серьезные проблемы с гормонами, то она отправит к эндокринологу, но зато если есть какая-нибудь инфекция - точно вылечит. Во время гв она меня просто спасла, тк не хотелось особо антибиотиков, а у меня что-то после родов большие проблемы начались, ходила к ней она мне делала какие-то ужасные промывания)) за несколько раз все прошло) хотя до этого несколько месяцев мучалась, и всякие тержинаны и иже с ним не помогали. В общем, при подготовке ко второй беременности я ходила к ней (первая замершая), она мне подлечила что-то, витаминчики назначила, добрым словом успокоила) А когда я забеременела, то она мне во-первых узи сама сделала, не надо было еще куда-то идти, а во-вторых сразу назначила утрожестан, у меня отслойка была и низкий прогестерон.
    Ну и опять же, если позвонить ей, и сказать что прямо срочно надо, она всегда найдет возможность принять ну хотя бы на следующий день, и главное она всех пациентов помнит) в общем, очень хороший врач, хоть и не модный!

5. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Девочки,здравствуйте) После пролета ЭКО в июне врач сказал ничего не надо делать,сдавать,просто морально восстанавливаться) Решили делать крио,в эти выходные должна была состояться подсадка,если бы не волчаночный антикоагулянт(я сама вдруг решила сдать,и с чего вдруг,не пойму!). Результат при норме лаборатории до 44, у меня 57. Начиталась,сижу в шоке...Вчера съездила пересдала ВА и антитела в 2 б гликопротеину,кардиолипину и к чему то)) Ждать 7 дней результатов!Но так страшно(( Откуда такая зараза(( надеюсь что эта была ошибка лаборатории!И никак не могу разобраться что это? Волчанка? Или? Чем грозит? Кто делал ЭКО ,крио с таким?? Куда бежать?

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от JuliaLi Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте) После пролета ЭКО в июне врач сказал ничего не надо делать,сдавать,просто морально восстанавливаться) Решили делать крио,в эти выходные должна была состояться подсадка,если бы не волчаночный антикоагулянт(я сама вдруг решила сдать,и с чего вдруг,не пойму!). Результат при норме лаборатории до 44, у меня 57. Начиталась,сижу в шоке...Вчера съездила пересдала ВА и антитела в 2 б гликопротеину,кардиолипину и к чему то)) Ждать 7 дней результатов!Но так страшно(( Откуда такая зараза(( надеюсь что эта была ошибка лаборатории!И никак не могу разобраться что это? Волчанка? Или? Чем грозит? Кто делал ЭКО ,крио с таким?? Куда бежать?
    по ВА ничего не могу вам сказать. Но у меня СКВ с 2010 года, и ВА никогда не был повышен.
    Так что волноваться и делать поспешные вывода насчет волчанки не нужно, идите к врачу! Удачи вам огромной в крио!

Старожил Аватар для Zvezda*

сдайте еще подтверждающий ВА, ведь ВА может повышаться и при др. заболеваниях

8. ответ для HALINA , на сообщение « по ВА ничего не могу вам сказать. Но у... »

Спасибо,но крио отменили.

9. ответ для Zvezda* , на сообщение « сдайте еще подтверждающий ВА, ведь ВА... »

вчера пересдала ВА и подтверждающий.а при каких заболеваниях повышается?

10. ответ для МечтательницаLi , на сообщение « Спасибо,но крио отменили. »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от JuliaLi Посмотреть сообщение
    Спасибо,но крио отменили.
    не расстраивайтесь. вы молодец, что оказались бдительней врача! подкорректируете показатели, пропьете что то, ведь наверняка, это можно исправить. Были у врача? Что он вообще сказал насчет этого?

Страница 73 из 88 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »