|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Ветеран
Но Ковалеву я рекомендую все равно! Она не так знаменита, тк в отто не работает, а в скандинавии недавно. Но зато и попасть к ней можно быстро, и сотовый она свой даст, а бывает ведь важно быстро попасть к врачу! В общем, извините, что много текста и удачи вам! Пусть все обязательно получится!
-
Активный участник
 Сообщение от Lvenok7
Мишарина правда очень хороший доктор! Главное попасть к ней на первый прием! А потом многие записываются к ней на узи, и какие-то небольшие вопросы решают прямо там. А узи в порядке живой очереди!
Спасибо за отзыв, попробую записаться прямо завтра!))
-
Активный участник
 Сообщение от Lvenok7
Но Ковалеву я рекомендую все равно! Она не так знаменита, тк в отто не работает, а в скандинавии недавно. Но зато и попасть к ней можно быстро, и сотовый она свой даст, а бывает ведь важно быстро попасть к врачу! В общем, извините, что много текста и удачи вам! Пусть все обязательно получится!
А чем она вам понравилась?
Быстро связаться с доктором это и правда, крайне важно!
-
Ветеран
 Сообщение от Angel Sizokriliy
А чем она вам понравилась?
Быстро связаться с доктором это и правда, крайне важно!
Ну просто она очень грамотный врач, ни разу у меня к ее назначениям вопросов не возникло. в итоге и я, и уже целая куча знакомых только к ней ходит. Но она именно гинеколог, если серьезные проблемы с гормонами, то она отправит к эндокринологу, но зато если есть какая-нибудь инфекция - точно вылечит. Во время гв она меня просто спасла, тк не хотелось особо антибиотиков, а у меня что-то после родов большие проблемы начались, ходила к ней она мне делала какие-то ужасные промывания)) за несколько раз все прошло) хотя до этого несколько месяцев мучалась, и всякие тержинаны и иже с ним не помогали. В общем, при подготовке ко второй беременности я ходила к ней (первая замершая), она мне подлечила что-то, витаминчики назначила, добрым словом успокоила) А когда я забеременела, то она мне во-первых узи сама сделала, не надо было еще куда-то идти, а во-вторых сразу назначила утрожестан, у меня отслойка была и низкий прогестерон.
Ну и опять же, если позвонить ей, и сказать что прямо срочно надо, она всегда найдет возможность принять ну хотя бы на следующий день, и главное она всех пациентов помнит) в общем, очень хороший врач, хоть и не модный!
-
Девочки,здравствуйте) После пролета ЭКО в июне врач сказал ничего не надо делать,сдавать,просто морально восстанавливаться) Решили делать крио,в эти выходные должна была состояться подсадка,если бы не волчаночный антикоагулянт(я сама вдруг решила сдать,и с чего вдруг,не пойму!). Результат при норме лаборатории до 44, у меня 57. Начиталась,сижу в шоке...Вчера съездила пересдала ВА и антитела в 2 б гликопротеину,кардиолипину и к чему то)) Ждать 7 дней результатов!Но так страшно(( Откуда такая зараза(( надеюсь что эта была ошибка лаборатории!И никак не могу разобраться что это? Волчанка? Или? Чем грозит? Кто делал ЭКО ,крио с таким?? Куда бежать?
-
Наш человек
 Сообщение от JuliaLi
Девочки,здравствуйте) После пролета ЭКО в июне врач сказал ничего не надо делать,сдавать,просто морально восстанавливаться) Решили делать крио,в эти выходные должна была состояться подсадка,если бы не волчаночный антикоагулянт(я сама вдруг решила сдать,и с чего вдруг,не пойму!). Результат при норме лаборатории до 44, у меня 57. Начиталась,сижу в шоке...Вчера съездила пересдала ВА и антитела в 2 б гликопротеину,кардиолипину и к чему то)) Ждать 7 дней результатов!Но так страшно(( Откуда такая зараза(( надеюсь что эта была ошибка лаборатории!И никак не могу разобраться что это? Волчанка? Или? Чем грозит? Кто делал ЭКО ,крио с таким?? Куда бежать?
по ВА ничего не могу вам сказать. Но у меня СКВ с 2010 года, и ВА никогда не был повышен.
Так что волноваться и делать поспешные вывода насчет волчанки не нужно, идите к врачу! Удачи вам огромной в крио!
-
Старожил
сдайте еще подтверждающий ВА, ведь ВА может повышаться и при др. заболеваниях
-
Спасибо,но крио отменили.
-
вчера пересдала ВА и подтверждающий.а при каких заболеваниях повышается?
-
Наш человек
 Сообщение от JuliaLi
Спасибо,но крио отменили.
не расстраивайтесь. вы молодец, что оказались бдительней врача! подкорректируете показатели, пропьете что то, ведь наверняка, это можно исправить. Были у врача? Что он вообще сказал насчет этого?