|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так это же Мордор Мордовия
-
Старожил
Сообщение от igorc
молодой Вы. Не было тогда генеральной линии власти, было несколько центров влияния и они сильно между собой конкурировали. это не хорошо и не плохо, это то, что было.
не спорю ни с одним из ваших аргументов - но по сути то вы согласны или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
не спорю ни с одним из ваших аргументов - но по сути то вы согласны или нет?
Нет. Вообще это все гипотезы и конспирология. Мне как-то ближе другая версия, что он выглядел слабым и управляемым, такое впечатление сложилось во время тогдашнего предвыборного телемочилова.
ну а историю можно посмотреть в шедевре http://www.youtube.com/watch?v=6mfVSAlD-u8
-
Хранитель
Сообщение от igorc
Турция даже подешевела в этом году. Правда, в еврах, тамошние хотельеры выставляют цены в еврах.
Это мы потеряли в доходах.
Не, ну если так вопрос поставить- соглашусь-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
ИМХО - сложно подобрать грамотного и толкового человека, который при этом гарантирует преемственность власти, и не кинет людей, которые его к власти привели. Поэтому, по принципу - от добра добра не ищут, элита на данный момент не заинтересована в смене президента.
Да ладна! Щас кокрас Ылиту и взял за бейтцы. Губеры, генералы пачками в крытую идут. Других сокращают, режут зарплату... Лишают тем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Уга
Сообщение от ХрюндельСПб
Праильна. Надо ездить в Пляжнаш и жрать пластиковый сыр. Кстате, Роспотребнадзор тута признал, что в Лашане продаются несъедобные продукты. А где щас продаются съедобные (не у бабушке на рынке)?
Бабушки на рынке это пережиток прошлого. Вангую, что их гнобить будут, чтоб все только в сетевых отоваривались "правильными" продуктами.
-
Элита
Сообщение от Fеliz
Моя сестра ездила в этом году в турцию. 4 звезды. Она музыкальный работник в детском саду, муж - учитель в гимназии. Семья из 4х человек.
А вообще петербужцам грех жаловаться на отсутствие отдыха. Шенген дают по упрощёнке. Включай мозги, организуй отпуск самостоятельно и езжай куда хочешь. И дешевле и интереснее.
Например апартаменты на майорке можно снять за 1000евро (на семью из 4х человек) в МЕСЯЦ. В Греции можно ещё дешевле найти.
Вот сейчас все педагоги срочно перестали есть, года на два, чтобы себе апарты снять в майорке
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
1)Меня там не знают.
2)Я так и не увидел длинных ног. Поэтому нету стимула отращивать.
3)Заюзал юлмартовскую промо бритву. Какашко, а не бритва.
А я даже юзать не стал, подарю кому нибудь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А я даже юзать не стал, подарю кому нибудь
А на какой праздник такое можно подарить?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да ладна! Щас кокрас Ылиту и взял за бейтцы. Губеры, генералы пачками в крытую идут. Других сокращают, режут зарплату... Лишают тем
Есть такая шутка: если каждый месяц сажать 1 губернатора, то Россия сможет покрыть дефицит бюджета и нормально жить примерно 3 года
Сообщение от straight line
А на какой праздник такое можно подарить?
На 23 февраля с дежурными носками