Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9087 из 17035 « Первая 80878587898790379077908390849085908690879088908990909091909791379187958710087 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для FuzzySPb , на сообщение « Есть мнение, что интерес "партнёров"... »

Цитата Сообщение от FuzzySPb Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что интерес "партнёров" как раз в том, чтобы как раз наоборот грамотно затянуть нас туда по уши. И Асад лишь мелкая наживка на этом пути.
    Не исключено.

Но имеет право на жизнь и другая теория:
    Либо ты занимаешься только внутренними делами страны и никуда не высовываешься, и тогда благосостояние страны и населения растет, а сирия и прочие - пропади они пропадом. Но возможны и другие последствия - ты говоришь - не важно, что на соседней улице беспорядки и погромы - "я в домике" (занимаюсь своими делами и никого не трогаю). Но "я в домике" может ведь и не сработать - возможно надо участвовать и в том, что снаружи происходит, чтобы "в домике" всё в порядке было.

2. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Создал бы топик в ОВО и изучал там,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Создал бы топик в ОВО и изучал там, уверена, узнал бы много нового

Ну вот

+100500

Это пять!
    1)Меня там не знают.
    2)Я так и не увидел длинных ног. Поэтому нету стимула отращивать.
    3)Заюзал юлмартовскую промо бритву. Какашко, а не бритва.

3. ответ для incognito , на сообщение « Почему странно? Я противник. Нас что... »

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    В конечном итоге будет аналог черноморскому побережью Краснодарского края: цены заоблачные, условия никакие.
    прям с языка сняли я тож так думаю

4. ответ для incognito , на сообщение « Почему странно? Я противник. Нас что... »

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Почему странно? Я противник. Нас что раньше в Крым не пускали? Пока Крым был украинским, цены там были ниже, добираться просто было. Прямой поезд был СПб-Евпатория. А теперь все хуже стало. В конечном итоге будет аналог черноморскому побережью Краснодарского края: цены заоблачные, условия никакие.
    Сорри, пропустила этот вопрос.
    Цены там были ниже, потому что цены на нефть были выше, общее благосостояние россиян было выше благосостояния украинцев, но сервиса там больше не было.

5. ответ для poison , на сообщение « кмк. произошел перекос интересов и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    кмк. произошел перекос интересов и нарушился баланс
    от бизнеса к чиновникам
    Возможено не произошёл, а вернулся (если вспомнить, кто у нас хорошо жил при царе и при кпсс)

Хранитель

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сорри, пропустила этот вопрос.
    Цены там были ниже, потому что цены на нефть были выше, общее благосостояние россиян было выше благосостояния украинцев, но сервиса там больше не было.
    общее благосостояние россиян за 2015 год подупало, зато крымское благосостояние выросло, ну, и цены выросли там на все примерно в 2 раза. родичи керченские расссказывали.
    а в украину обратно никто не хочет
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я вот чего подумал. Всем в топике легче будет, если я писать пару недель не буду?
    Собираю мнения.
    Высказывайтесь.
    Заранее спасибо.
    OMG

8. ответ для FuzzySPb , на сообщение « Возможено не произошёл, а вернулся... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от FuzzySPb Посмотреть сообщение
    Возможено не произошёл, а вернулся (если вспомнить, кто у нас хорошо жил при царе и при кпсс)
    можно подумать, что в 90-е вертели бизнес не чиновники из кпсс и комсомолии...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

9. ответ для mite , на сообщение « OMG :010: »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    OMG
    Это ещё что.. Тут Гидразин тоже решил привлечь внимание к своему гению передовой человеческой мысли ЖЖ. Сплошь самопЕарщики..

10. ответ для sisley , на сообщение « общее благосостояние россиян за 2015... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    общее благосостояние россиян за 2015 год подупало, зато крымское благосостояние выросло, ну, и цены выросли там на все примерно в 2 раза. родичи керченские расссказывали.
    а в украину обратно никто не хочет
    В чем оно выросло? В рублях, которые тоже упали в долларовом отношении?

Страница 9087 из 17035 « Первая 80878587898790379077908390849085908690879088908990909091909791379187958710087 Последняя »