|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Нам тобрекс а нос назначали, быстро помог
Спасибо! Почитала, какой-то сильный антибиотик написано) Я пока левомицетин капаю, посмотрим.. Надеюсь поможет, не охота в живой очереди к Лору стоять(((( еще больше заразы подцепишь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Спасибо! Почитала, какой-то сильный антибиотик написано) Я пока левомицетин капаю, посмотрим.. Надеюсь поможет, не охота в живой очереди к Лору стоять(((( еще больше заразы подцепишь
и то ,и другое - тобрекс и левометицин - глазные капли с минимальной концентрацией антибиотика, должны помочь, выздоравливайте, у нас тоже третью неделю сопли, но, к счастью - без бактериального компонента пока что
на будущее - я как только чувствую что сопли могут перейти в неприятную стадию - чуть мутнее стали или желтее - есть такие капли деринат - они стоят , правда, счас - как самолет, но мне их в 1 дгб в качестве первого выбора при чуть осложненных соплях советовали. они помогают не доводить до зелени если сопли изначально вирусного происхождения
девочки - у кого были проблемы с писями и краснотой вокруг ануса - если я бепантеном мажу 7 раз в день - ну на каждую смену подгузника - ну и проветриваю как не в себе - все штаны уже уписаны счас поеду новые покупать - бепантеном же хуже не сделаю? есть что-то еще что с теоретическим попаданием на слизистую можно намазать?
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
и то ,и другое - тобрекс и левометицин - глазные капли с минимальной концентрацией антибиотика, должны помочь, выздоравливайте, у нас тоже третью неделю сопли, но, к счастью - без бактериального компонента пока что
на будущее - я как только чувствую что сопли могут перейти в неприятную стадию - чуть мутнее стали или желтее - есть такие капли деринат - они стоят , правда, счас - как самолет, но мне их в 1 дгб в качестве первого выбора при чуть осложненных соплях советовали. они помогают не доводить до зелени если сопли изначально вирусного происхождения
девочки - у кого были проблемы с писями и краснотой вокруг ануса - если я бепантеном мажу 7 раз в день - ну на каждую смену подгузника - ну и проветриваю как не в себе - все штаны уже уписаны счас поеду новые покупать - бепантеном же хуже не сделаю? есть что-то еще что с теоретическим попаданием на слизистую можно намазать?
Деринат слышала, но как-то я стараюсь ничего в нос не капать, даже при желтых соплях на физрастворе и отсасывании все проходило) Левомицетин начала тк почувствовала какой-то странный запах и поэтому и иду к Лору )) так бы и капать не стала
Про попу: при красном ануса я мазала что-нить с цинком типа деситина. Нам почему-то от бепантена иногда хуже становилось.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Настя, между сливами и брусникой я бы выбрала последнюю, но она с горчинкой, ребенку может и не понра.
Левомитицин не такой уж безобидный аб, нам его от пневмоккоков прописывали.
-
Наш человек
Антибиотик в нос -в принципе сомнительная штука в плане концетрации ..
И я за бруснику.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Антибиотик в нос -в принципе сомнительная штука в плане концетрации ..
И я за бруснику.
У меня смесь брусники и сливы)))
Поэтому вопрос был в другом: хуже дать теплый яблочный сок или компот из брусники и сливы вместе
В общем, дала компота, водой разбавила. Будь что будет)) лишь бы пил щас хоть что.
Тык и чем лечить? Запах пошел(( явно где-то что-то не откачивается или че там я не знаю.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Хуже яблочный сок.
Я б дала компот )
-
Мега-элита
Добрый день, девушки! Начали прикорм, после жидкого стало крепить, а ещё и рис ввели, может черносив пюре попробовать? Если на сливу через гв подсыпало, то на чернослив тоже посыпет, или лучше яблоко запечь?
-
Старожил
Сообщение от Misja
Добрый день, девушки! Начали прикорм, после жидкого стало крепить, а ещё и рис ввели, может черносив пюре попробовать? Если на сливу через гв подсыпало, то на чернослив тоже посыпет, или лучше яблоко запечь?
Я б отменила пока рис и ввела яблочко)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Прям критично крепит? Можт рис поменять?