|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Блин сопли никак не проходят(( К Лору что ли тащиться((
С утра так вообще желто-зеленые и густые.. Мож покапать левомицетин или мирамистин... Вроде откачиваем и промываем постоянно, а всё равно че-то хрюкает внутри и по задней стенке прут -аж закашливается(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас тоже не проходят. Точнее соплей почти нет. Но вот нос заложен, особенно ночью. Записалась к лорд
-
Мега-элита
Девы, всем привет.
Я посоветоваться. Записала мелкую на прививку, наконец вот 2 нед после выздоровления прошло.
Записала на 01окт. А сегодня с утра ребенок хрюкает, явно сопли какие-то((( все, нет смысла ехать на прививку?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
не, не надо , Альбин
Наташ, похоже, у мелкой реакция на собауу(( второй раз после поездки к свекру (там собака в доме) сопли(((
Блин, засада(( я так ждала уже эту прививку, думала подержать потом пару нед дома и в сад... Эх!
Мои домашние уже уверены, что я просто не хочу мелкую в садик отдавать
-
Наш человек
Вот блин(
-
Наш человек
доброе утро, девочки, а чем мы мажем чесучую писю-попу? бепантеном только? я под каждую смену подгуза бепантен, иногда если чувствую что подпрело - деситин снаружи, иногда авен цинкосодержащий , но он слабый очень для писи мне кажется
чешется явно именно слизистая мне кажется, сама кожа на писе без повреждений, без пятен дерматитных - там нечему чесаться
у нас за 10 дней два зуба вылезли - со всеми вытекающими последствиями для кожи, ну и писю проветрить уже неделю не могу - сразу чешет, пока обхожусь тем, часто памперсы меняю (японцы), надеюсь что зубы долезут - само пройдет, с писей раньше не было проблем таких
пойду к аллергологу записываться, елки-палки- посчитала скока мы на медицину и лекарства с кремами тратим ежемесячно - плохо стало...
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девы, всем привет.
Я посоветоваться. Записала мелкую на прививку, наконец вот 2 нед после выздоровления прошло.
Записала на 01окт. А сегодня с утра ребенок хрюкает, явно сопли какие-то((( все, нет смысла ехать на прививку?
Не стоит наверно. мы вот полиомиелит доделать никак не может, третья осталась...остальное ещё и не начинали. Я к Фёдоровой записалась первый раз, послушаю, что скажет
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Блин сопли никак не проходят(( К Лору что ли тащиться((
С утра так вообще желто-зеленые и густые.. Мож покапать левомицетин или мирамистин... Вроде откачиваем и промываем постоянно, а всё равно че-то хрюкает внутри и по задней стенке прут -аж закашливается(
Нам тобрекс а нос назначали, быстро помог
-
Мега-элита
Наташа, Даша, спасибо, девочки!
С утра зелень в носу, откладываем эту прививку и ждем,эх
Еще больше меня расстраивает реакция на собаку. К свекру ездим часто и с удовольствием. Если дети так реагируют, как ездить?(( попробуем превалин в следующий раз
-
Старожил
Девчата, а брусника и домашняя синяя слива -сильные аллергены? Вроде на сливы тут вас сыпало(((
Блин просто не знаю какое зло выбрать)) Наш от соплей по ночам и утром стал дохать, откашливает сопли из горла что ли... А просто теплую воду он есессно пить не хочет, только комнатной температуры... А я вчера компот нам с мужем сварила из слив и замороженной брусники, может дать немного для вкуса? Или лучше уж сок из зеленых яблок Спеленок подмешивать? Что из этого хуже?
Я -Настя, ко мне на ТЫ