Страница 3280 из 4614 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин сопли никак не проходят(( К Лору что ли тащиться((
    С утра так вообще желто-зеленые и густые.. Мож покапать левомицетин или мирамистин... Вроде откачиваем и промываем постоянно, а всё равно че-то хрюкает внутри и по задней стенке прут -аж закашливается(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У нас тоже не проходят. Точнее соплей почти нет. Но вот нос заложен, особенно ночью. Записалась к лорд

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девы, всем привет.
    Я посоветоваться. Записала мелкую на прививку, наконец вот 2 нед после выздоровления прошло.
    Записала на 01окт. А сегодня с утра ребенок хрюкает, явно сопли какие-то((( все, нет смысла ехать на прививку?

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девы, всем привет. Я посоветоваться.... »

не, не надо , Альбин
    Нинь и Янь

4. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « не, не надо , Альбин »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    не, не надо , Альбин
    Наташ, похоже, у мелкой реакция на собауу(( второй раз после поездки к свекру (там собака в доме) сопли(((
    Блин, засада(( я так ждала уже эту прививку, думала подержать потом пару нед дома и в сад... Эх!
    Мои домашние уже уверены, что я просто не хочу мелкую в садик отдавать

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот блин(
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро, девочки, а чем мы мажем чесучую писю-попу? бепантеном только? я под каждую смену подгуза бепантен, иногда если чувствую что подпрело - деситин снаружи, иногда авен цинкосодержащий , но он слабый очень для писи мне кажется
    чешется явно именно слизистая мне кажется, сама кожа на писе без повреждений, без пятен дерматитных - там нечему чесаться
    у нас за 10 дней два зуба вылезли - со всеми вытекающими последствиями для кожи, ну и писю проветрить уже неделю не могу - сразу чешет, пока обхожусь тем, часто памперсы меняю (японцы), надеюсь что зубы долезут - само пройдет, с писей раньше не было проблем таких
    пойду к аллергологу записываться, елки-палки- посчитала скока мы на медицину и лекарства с кремами тратим ежемесячно - плохо стало...

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девы, всем привет. Я посоветоваться.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет.
    Я посоветоваться. Записала мелкую на прививку, наконец вот 2 нед после выздоровления прошло.
    Записала на 01окт. А сегодня с утра ребенок хрюкает, явно сопли какие-то((( все, нет смысла ехать на прививку?
    Не стоит наверно. мы вот полиомиелит доделать никак не может, третья осталась...остальное ещё и не начинали. Я к Фёдоровой записалась первый раз, послушаю, что скажет

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин сопли никак не проходят(( К Лору что ли тащиться((
    С утра так вообще желто-зеленые и густые.. Мож покапать левомицетин или мирамистин... Вроде откачиваем и промываем постоянно, а всё равно че-то хрюкает внутри и по задней стенке прут -аж закашливается(

Нам тобрекс а нос назначали, быстро помог

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наташа, Даша, спасибо, девочки!
    С утра зелень в носу, откладываем эту прививку и ждем,эх
    Еще больше меня расстраивает реакция на собаку. К свекру ездим часто и с удовольствием. Если дети так реагируют, как ездить?(( попробуем превалин в следующий раз

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девчата, а брусника и домашняя синяя слива -сильные аллергены? Вроде на сливы тут вас сыпало(((
    Блин просто не знаю какое зло выбрать)) Наш от соплей по ночам и утром стал дохать, откашливает сопли из горла что ли... А просто теплую воду он есессно пить не хочет, только комнатной температуры... А я вчера компот нам с мужем сварила из слив и замороженной брусники, может дать немного для вкуса? Или лучше уж сок из зеленых яблок Спеленок подмешивать? Что из этого хуже?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3280 из 4614 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »