Страница 3281 из 4614 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Нам тобрекс а нос назначали, быстро... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Нам тобрекс а нос назначали, быстро помог
    Спасибо! Почитала, какой-то сильный антибиотик написано) Я пока левомицетин капаю, посмотрим.. Надеюсь поможет, не охота в живой очереди к Лору стоять(((( еще больше заразы подцепишь

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитала, какой-то сильный антибиотик написано) Я пока левомицетин капаю, посмотрим.. Надеюсь поможет, не охота в живой очереди к Лору стоять(((( еще больше заразы подцепишь

и то ,и другое - тобрекс и левометицин - глазные капли с минимальной концентрацией антибиотика, должны помочь, выздоравливайте, у нас тоже третью неделю сопли, но, к счастью - без бактериального компонента пока что
    на будущее - я как только чувствую что сопли могут перейти в неприятную стадию - чуть мутнее стали или желтее - есть такие капли деринат - они стоят , правда, счас - как самолет, но мне их в 1 дгб в качестве первого выбора при чуть осложненных соплях советовали. они помогают не доводить до зелени если сопли изначально вирусного происхождения

девочки - у кого были проблемы с писями и краснотой вокруг ануса - если я бепантеном мажу 7 раз в день - ну на каждую смену подгузника - ну и проветриваю как не в себе - все штаны уже уписаны счас поеду новые покупать - бепантеном же хуже не сделаю? есть что-то еще что с теоретическим попаданием на слизистую можно намазать?

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    и то ,и другое - тобрекс и левометицин - глазные капли с минимальной концентрацией антибиотика, должны помочь, выздоравливайте, у нас тоже третью неделю сопли, но, к счастью - без бактериального компонента пока что
    на будущее - я как только чувствую что сопли могут перейти в неприятную стадию - чуть мутнее стали или желтее - есть такие капли деринат - они стоят , правда, счас - как самолет, но мне их в 1 дгб в качестве первого выбора при чуть осложненных соплях советовали. они помогают не доводить до зелени если сопли изначально вирусного происхождения

девочки - у кого были проблемы с писями и краснотой вокруг ануса - если я бепантеном мажу 7 раз в день - ну на каждую смену подгузника - ну и проветриваю как не в себе - все штаны уже уписаны счас поеду новые покупать - бепантеном же хуже не сделаю? есть что-то еще что с теоретическим попаданием на слизистую можно намазать?
    Деринат слышала, но как-то я стараюсь ничего в нос не капать, даже при желтых соплях на физрастворе и отсасывании все проходило) Левомицетин начала тк почувствовала какой-то странный запах и поэтому и иду к Лору )) так бы и капать не стала
    Про попу: при красном ануса я мазала что-нить с цинком типа деситина. Нам почему-то от бепантена иногда хуже становилось.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Настя, между сливами и брусникой я бы выбрала последнюю, но она с горчинкой, ребенку может и не понра.
    Левомитицин не такой уж безобидный аб, нам его от пневмоккоков прописывали.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Антибиотик в нос -в принципе сомнительная штука в плане концетрации ..

И я за бруснику.
    Нинь и Янь

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Антибиотик в нос -в принципе сомнительная штука в плане концетрации ..

И я за бруснику.
    У меня смесь брусники и сливы)))
    Поэтому вопрос был в другом: хуже дать теплый яблочный сок или компот из брусники и сливы вместе
    В общем, дала компота, водой разбавила. Будь что будет)) лишь бы пил щас хоть что.
    Тык и чем лечить? Запах пошел(( явно где-то что-то не откачивается или че там я не знаю.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Хуже яблочный сок.
    Я б дала компот )
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Добрый день, девушки! Начали прикорм, после жидкого стало крепить, а ещё и рис ввели, может черносив пюре попробовать? Если на сливу через гв подсыпало, то на чернослив тоже посыпет, или лучше яблоко запечь?

9. ответ для Misja , на сообщение « Добрый день, девушки! Начали прикорм,... »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Начали прикорм, после жидкого стало крепить, а ещё и рис ввели, может черносив пюре попробовать? Если на сливу через гв подсыпало, то на чернослив тоже посыпет, или лучше яблоко запечь?
    Я б отменила пока рис и ввела яблочко)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Прям критично крепит? Можт рис поменять?
    Нинь и Янь

Страница 3281 из 4614 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »