|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
[QUOTE=Виргиния;130935346]
Сообщение от Na-ta-4-ka
2300 ( 2600 - ориентировалась на сайт), 2300/2600, но " не куда меньше тыщи "( здесь, скорее всего, о валюте речь, а я не поняла тогда).
Район не очень и до ближайших станций метро - «Ломоносовская» и «Пролетарская» - 15 минут на общественном транспорте.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Наверно искуственником в детстве был.. Чувствуется обделённость. Думаете пытается наверстать?
Я не могу это обсуждать...а то ссыль на ЖЖ не дадутУ меня и так обременение в виде Гоши
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от fenec
Вам так кажется.
в данном случае, конечно, сугубо ИМХО - на объективность не претендую )
-
гидразин - гений рекламы
-
Хранитель
Сообщение от sisley
гидразин - гений рекламы
пЕярщик.
-
...
[QUOTE=neva2012;130936808]
Сообщение от Виргиния
Район не очень и до ближайших станций метро - «Ломоносовская» и «Пролетарская» - 15 минут на общественном транспорте.
это на последнем автобусе за полночь?
днем там пробки к володарскому мосту, и на вантовом.
-
Сообщение от Розмарин12
пЕярщик.
не опошляйте
гений!
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Сообщение от вредина-мур
Раз Feliz уже в кустах, я перезадам тот же вопрос. Не только Вам, а всем посильно)
Вот попробуйте просто и коротко в виде фамилии ответить-кто?
Только, плиз, не надо про ТВ, кАнал и т.п. Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.
Вы пишете глупость изначально. Поэтому ответа не будет.
В России 140 млн. населения - даже просто по теории вероятности среди них найдётся досьойная замена.
Проблема в том, что система выстроена таким образом, что не предусматривает допуск этой замены на заметные руководящие позиции.
Если оппозиция старательно уничтожается, то конечно вам не дадут замены. Как вы думаете, в 1930-е в СССР не было замены Сталину? Конечно была, но партия зачищалась так тщательно, что конечно любой бы сказал, что никто кроме Сталина.
Путину далеко до Иосифа Виссарионыча, но процессы чем то похожи.
Ну и по еврейски отвечу вам финально вопросом. Если, допустить, как вы утверждаете, что замены Путину нет, то кто будет править страной, когда он умрёт? Или же внезапно наступит коллапс вселенной? Так если не наступит, то может озаботиться о замене всё-таки заранее, так сказать эволюционно, а не революционно...
-
Старожил
Сообщение от Fеliz
Я уже это поняла. спасибо!
Да что ж вы так привязались к этом тв? Что ни пост - так сразу про любовь к тв и первому каналу.
Ещё раз повторюсь, что сейчас куча возможностей вести свои блоги, писать статьи и т.д. в интернете.
И ещё раз повторю, что пару лет назад очень интересовалась альтернативным мнением (даже привела конкретный пример генерала Ивашова, который в пух и прах критиковал путина, писал статьи, давал интервью (которые только в интернете можно было найти)).
Т.е. отсутствие этого человека на тв не мешало мне изучать его позицию.
Людей достойных много, согласна. Но согласитесь, что далеко не каждый в состоянии управлять страной.
ИМХО - сложно подобрать грамотного и толкового человека, который при этом гарантирует преемственность власти, и не кинет людей, которые его к власти привели. Поэтому, по принципу - от добра добра не ищут, элита на данный момент не заинтересована в смене президента.
-
Старожил
Сообщение от Fеliz
Ага, уже поняла. Но в кусты всё-равно уйду.
Мне самой становится некомфортно общаться. В этом вопросе есть либо белое либо черное. Либо ты либерал, либо ты путиноид.
А людям, которым что-то нравится в проводимой политике, а что-то не нравится -сложно разговаривать с любой из сторон.
Когда беседую с либералами - получается что защищаю путина.
Когда с патриотами - получается что критикую.
я тоже противник черно-белого подхода. Как будто мы живем в черно-белом мире. Всегда есть нюансы