Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9082 из 17035 « Первая 80828582898290329072907890799080908190829083908490859086909291329182958210082 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Россия потребовала от США немедленно перестать летать над Сирией
    http://top.rbc.ru/politics/30/09/201...79472eb1d8b94f

лучшие друзья россии

В России канал попал в заголовки российских СМИ во время конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Отмечалась жёсткая прогрузинская позиция телеканала, а особо широкий резонанс вызвал эпизод с осетинской девочкой Амандой Кокоевой и её тётей, которым ведущий в прямом эфире якобы попытался помешать высказать, что русские солдаты спасли их от нападения грузинской армии. Об этом эпизоде упоминал в одном из выступлений в СМИ и Владимир Путин.

В видеорепортаже с улиц Москвы о протестах либеральной оппозиции против фальсификаций на выборах в Госдуму и победы партии «Единая Россия» канал 7 декабря 2011 года показал столицу России, ночную Москву, в погромах, уличных пожарах (которых не было), полицией с надписями на щитах по-гречески, с деревьями с зелёной листвой и пальмами на декабрьских улицах (пальмы, растущие на Ближнем Востоке, показаны[6] в самом начале репортажа).[7] После критики в СМИ телеканал был вынужден признать свою ошибку: данный репортаж с сайта канала был удалён,[7] но не сразу.[8] Канал выдал кадры разгона акции протеста в члене ЕС и НАТО Греции (город Афины) за кадры разгона демонстраций в Москве.[9]
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.

Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
    А можно попросить ссылку на ЖЖ?
    Жаль что от Вас не будет больше прогнозов.
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

3. ответ для Denitra , на сообщение « Хрюнделя не рассматриваете?:) или Вас... »

Раз Feliz уже в кустах, я перезадам тот же вопрос. Не только Вам, а всем посильно)
    Вот попробуйте просто и коротко в виде фамилии ответить-кто?

Только, плиз, не надо про ТВ, кАнал и т.п. Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Петербуржцам обещают поднять зарплату

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/spb_sz/30/09/2015/...79476f110fed2d

5. ответ для Denitra , на сообщение « Хрюнделя не рассматриваете?:) или Вас... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    здесь гнездо либерализма
    Я уже это поняла. спасибо!
    Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    Хрюнделя не рассматриваете?
    или Вас интересуют сугубо телековские персонажи, которых уже до дыр затерли?думаете там...за гранью ТВ...жизни нет? нет достойных людей?умных и образованных?
    Да что ж вы так привязались к этом тв? Что ни пост - так сразу про любовь к тв и первому каналу.

Ещё раз повторюсь, что сейчас куча возможностей вести свои блоги, писать статьи и т.д. в интернете.
    И ещё раз повторю, что пару лет назад очень интересовалась альтернативным мнением (даже привела конкретный пример генерала Ивашова, который в пух и прах критиковал путина, писал статьи, давал интервью (которые только в интернете можно было найти)).
    Т.е. отсутствие этого человека на тв не мешало мне изучать его позицию.

Людей достойных много, согласна. Но согласитесь, что далеко не каждый в состоянии управлять страной.

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.

Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
    выпала на некоторое время, зашла почитать последние новости и мысли умных людей, а тут

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Банк России обсуждает возможность использования процедуры bail-in /принудительная конвертация требований кредиторов в уставный капитал кредитной организации http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...kiy-1000835503

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Райффайзенбанк: Обвалить рубль можно за $4-5 млрд
    Скрытый текст: . 
    По оценке аналитиков, именно такую сумму достаточно изъять из банковской системы, чтобы на рынке «появился дефицит валюты с вытекающими отсюда негативными последствиями для курса рубля».
    Спровоцировать отток может размещение валютных облигаций российским Минфином. О планах привлечь доллары на внутреннем рынке объявил накануне замминистра финансов Сергей Сторчак.
    «Эти сообщения свидетельствуют о том, что в настоящий момент ведомство находится в активном поиске источников средств для балансировки бюджета. Инициатива с валютными облигациями, по нашему мнению, является неплохой идеей, принимая во внимание объем валютной ликвидности, находящейся на счетах физлиц (92,1 млрд долл., по нашим оценкам, на 1 сентября 2015 г.).
    Обратной стороной этого размещения станет удорожание валютной ликвидности на локальном рынке».

Положительное сальдо торгового баланса в августе 2015 года, по оценке, составило 8,5 млрд долларов и относительно августа 2014 года снизилось на 47,6 процента
    Скрытый текст: . 
    Экспорт товаров в августе 2015 года, по оценке, составил 25 млрд долларов /60,3% к августу 2014 года и 90,4% к июлю 2015 года/. Импорт товаров в августе текущего года, по оценке, составил 16,5 млрд долларов /65,3% к августу 2014 года и 97,3% к июлю 2015 года.
    В августе ослабление номинального эффективного курса рубля составило 11,7%, а в целом за январь-август 2015 года из расчета август 2015 года к декабрю 2014 года - 5,1%. Реальный эффективный курс за август ослаб на 11,4%, в целом за первые восемь месяцев текущего года его укрепление оценивается Банком России в 1,3%.

9. ответ для Гидразин , на сообщение « Чушь. Демура ничего подобного не... »

Гидразин, личка как всегда сиськами забита...-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Я уже это поняла. спасибо! Да что... »
    Активный участник Аватар для Denitra

есть вещи, опасные для здоровья)
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Страница 9082 из 17035 « Первая 80828582898290329072907890799080908190829083908490859086909291329182958210082 Последняя »