В России канал попал в заголовки российских СМИ во время конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Отмечалась жёсткая прогрузинская позиция телеканала, а особо широкий резонанс вызвал эпизод с осетинской девочкой Амандой Кокоевой и её тётей, которым ведущий в прямом эфире якобы попытался помешать высказать, что русские солдаты спасли их от нападения грузинской армии. Об этом эпизоде упоминал в одном из выступлений в СМИ и Владимир Путин.
В видеорепортаже с улиц Москвы о протестах либеральной оппозиции против фальсификаций на выборах в Госдуму и победы партии «Единая Россия» канал 7 декабря 2011 года показал столицу России, ночную Москву, в погромах, уличных пожарах (которых не было), полицией с надписями на щитах по-гречески, с деревьями с зелёной листвой и пальмами на декабрьских улицах (пальмы, растущие на Ближнем Востоке, показаны[6] в самом начале репортажа).[7] После критики в СМИ телеканал был вынужден признать свою ошибку: данный репортаж с сайта канала был удалён,[7] но не сразу.[8] Канал выдал кадры разгона акции протеста в члене ЕС и НАТО Греции (город Афины) за кадры разгона демонстраций в Москве.[9]
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.
Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
А можно попросить ссылку на ЖЖ?
Жаль что от Вас не будет больше прогнозов.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
Раз Feliz уже в кустах, я перезадам тот же вопрос. Не только Вам, а всем посильно)
Вот попробуйте просто и коротко в виде фамилии ответить-кто?
Только, плиз, не надо про ТВ, кАнал и т.п. Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.
Хрюнделя не рассматриваете?
или Вас интересуют сугубо телековские персонажи, которых уже до дыр затерли?думаете там...за гранью ТВ...жизни нет? нет достойных людей?умных и образованных?
Да что ж вы так привязались к этом тв? Что ни пост - так сразу про любовь к тв и первому каналу.
Ещё раз повторюсь, что сейчас куча возможностей вести свои блоги, писать статьи и т.д. в интернете.
И ещё раз повторю, что пару лет назад очень интересовалась альтернативным мнением (даже привела конкретный пример генерала Ивашова, который в пух и прах критиковал путина, писал статьи, давал интервью (которые только в интернете можно было найти)).
Т.е. отсутствие этого человека на тв не мешало мне изучать его позицию.
Людей достойных много, согласна. Но согласитесь, что далеко не каждый в состоянии управлять страной.
Прогнозов больше не будет. По крайней мере какое-то время. На мои неоднократные просьбы прекратить выгрызающий мозг флуд в этом разделе, общественность ответила ударной дозой ещё более тупого флуда - соответственно, мною был сделан вывод о том, что экономика в этом разделе перестала быть интересной подавляющему большинству посетителей топега.
Скоро разошлю некоторым симпатичным мне участникам оферту перебраться в мой ЖЖ
выпала на некоторое время, зашла почитать последние новости и мысли умных людей, а тут
По оценке аналитиков, именно такую сумму достаточно изъять из банковской системы, чтобы на рынке «появился дефицит валюты с вытекающими отсюда негативными последствиями для курса рубля».
Спровоцировать отток может размещение валютных облигаций российским Минфином. О планах привлечь доллары на внутреннем рынке объявил накануне замминистра финансов Сергей Сторчак.
«Эти сообщения свидетельствуют о том, что в настоящий момент ведомство находится в активном поиске источников средств для балансировки бюджета. Инициатива с валютными облигациями, по нашему мнению, является неплохой идеей, принимая во внимание объем валютной ликвидности, находящейся на счетах физлиц (92,1 млрд долл., по нашим оценкам, на 1 сентября 2015 г.).
Обратной стороной этого размещения станет удорожание валютной ликвидности на локальном рынке».
Положительное сальдо торгового баланса в августе 2015 года, по оценке, составило 8,5 млрд долларов и относительно августа 2014 года снизилось на 47,6 процента
Скрытый текст: .
Экспорт товаров в августе 2015 года, по оценке, составил 25 млрд долларов /60,3% к августу 2014 года и 90,4% к июлю 2015 года/. Импорт товаров в августе текущего года, по оценке, составил 16,5 млрд долларов /65,3% к августу 2014 года и 97,3% к июлю 2015 года.
В августе ослабление номинального эффективного курса рубля составило 11,7%, а в целом за январь-август 2015 года из расчета август 2015 года к декабрю 2014 года - 5,1%. Реальный эффективный курс за август ослаб на 11,4%, в целом за первые восемь месяцев текущего года его укрепление оценивается Банком России в 1,3%.
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
Закладки