|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от poison
кто из адекватных с идеями будет заниматься бесперспективным и опасным делом?
были бы условия, нашлись бы кандидаты.
а сейчас выгоднее или молчать или продаваться.
спасибо за ответ!
Сообщение от Бесколесный
в этом явно прослеживается схожесть с другим известным героем топа
Удаляюсь опять в кусты, дабы не нервировать участников топа.
Не хочу быть на кого-то похожей
-
Старожил
Сообщение от cheb
я вот думала думала куда перевести накопительную часть пенсии в какой негосударственный фонд.графики изучала что-то там большинство в убыдках так и плюнула -осталась"молчуном"
думаете много потеряла?
думаю, еще многократно правила игры изменят, поэтому смысла нет суетиться, ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
С джинсами Colins такая же история. Не знаю, чьи там они, наши/не наши. Но их модель Дэвид 045 одного размера (пояс/рост), но разных расцветок, сидит абсолютно по-разному, даже и по длине. Примеряли в их фирменных сетевых магазах. А тоже была идея, выбрав модель, искать, где есть скидки/акции, заказывать/покупать без примерки. Оказалось-фиг вам(
В Турции производство раньше было. Но некоторые модели(пуховики, например ,размещали заказы в Китае) У Colins вообще дела не очень...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Fеliz
Удаляюсь опять в кусты, дабы не нервировать участников топа.
Не хочу быть на кого-то похожей
Это не о вас было
-
-
Старожил
Сообщение от cheb
79 лет мальчишке
шоб мы все в 79 лет могли так зажигать и быть мальчишками
-
Наш человек
Я все скидки в августе у них смотрела-не дождалась.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Но при этом знаю, что очень и очень много людей считаем именно отдыхом поездку на море. Значит именно там они считают, что расслабляются и отдыхают, значит там они восстанавливаются.
Все ж е люди разные.
Ну вот здорово.. Мало ли что я считаю идеальным для своего комфортного проживания и отдыха? Почему я должна это требовать от страны, а не создавать это самому прежде всего. Что-то никто не хочет жить в песках Египта, где даже Каир от них не защищен, но при этом отдых им подавай именно в Египте.
-
Ветеран
Россия потребовала от США немедленно перестать летать над Сирией
http://top.rbc.ru/politics/30/09/201...79472eb1d8b94f
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Санкт-Петербург – самый северный из крупных городов мира и самый крупный из северных городов: 60-я параллель, на которой он стоит, проходит через Гренландию, Аляску (город Анкоридж), Магадан и столицу Норвегии Осло.
Витамин D и последствия его нехватки в организме.
Северный то он северный, но не самый дискомфортный по сравнению со всей остальной Россией.