| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Танюша, в ПК мало кому предлагают что-то хорошее.
Все надо ходить вытрясать.  Думаю что заведующий меня уже видеть не может. Скоро и начмеда до нервного тика доведу 
Ну, и правильно делаешь! Так и надо!
 Сообщение от Людmilkа
В немецкой семейной были. Невролог+справка старшему в сад, что здоров+ узи почек и брюшной полости= 5 тыс.
Ох уж мне эта статья о виртуальном Серёже. Одной мне стиль не нравится? Школьный уровень пропаганды. Статья старая, сейчас лучше пишут.
Про заболевшую девочку.
Следует задавать вопрос: открытую или закрытую форму выявили?
И я бы ещё из любопытства спросила:
- была ли она привита
-из социально ли благополучной семьи.
И да. Я не прививаю. Есть основания. Но о прививках знаю лучше подавляющего большинства мам.
Ибо не прививать- большая ответственность.
Мне тоже статья показалась наиграной. Миллион таких пропагандиских статей видела.
+100500!
 Сообщение от Annet_ka01
Вот ты молодец! А я все не могу сделать свадебный альбом, хотя уже столько лет прошло...
Свадебный тоже долго делала. Но там не фотокнигой, а просто альбомом. Хорошо фотограф много фоток напечатал, и 2 альбома друзья подарили. Пришлось сделать. Я фоткаю много, поэтому и люблю чтоб фотки были распечатаные.
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Были мы вчера у Волошина 
Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был  ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили  В итоге свет дали через час.
Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.
девочки, кто на севере уже массаж делал - порекомендуйте массажисок своих.
Лена, вот это приключение! Хорошо, что все хорошо закончилось! Про мужа понимаю прекрасно, мой бы на какашку изошелся.
Массажистку с Севера я пиарила в группе нашей. У нее все ноябрята массировались.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Вчера съездила к стоматологу... ЧЕТЫРЕ зуба надо лечить(((((
Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся.... А я так не хочууууууу
Заказала сейчас Деда Мороза и Снегурочку детям, пока даты и время выбрать можно
Сейчас буду ресторан искать для новогоднего корпоратива своего отдела
Девочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
Ресторан набережная
Я там два корпоратива проводила
У них обычно программа своя
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся.... А я так не хочууууууу
Девочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
Обалдеть! А до это кариес был?
 Сообщение от Buona notte
Да, минимум 2 часа
Спасибо! я так и думала в принципе, но решила уточнить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Перед УЗИ ЖКТ грудничков 2 часа не кормить?
В немецкой клинике мне сказали- желательно за час. Но это ведь не всегда возможно. У нас специалисты опытные, даже если перед узи покормить- увидят.
По факту получилось за 45мин. Нареканий не было.
-
Мега-элита
Всем доброе утро
Мы сегодня с утра ходили на открытый урок нового очередного клуба, который открылся у нас во дворе
Преподаватели оказались никакими, слушать их не хотелось ни детям, ни взрослым
Хозяйка заведения странная такая женщина
Еще и у Лады шарик лопнул, еле успокоили, а нового не оказалось
Пришлось еще иди и шарик покупать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Мне кажется 4 не так много))
Я штук 6 лечила
После первого ГВ
Еще и брекеты заказала, хорошо не оплатила, только снимок сделала
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Были мы вчера у Волошина 
Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был  ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили  В итоге свет дали через час.
Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.
девочки, кто на севере уже массаж делал - порекомендуйте массажисок своих.
Действительно приключение
Мой муж бы ушел уже))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
В немецкой клинике мне сказали- желательно за час. Но это ведь не всегда возможно. У нас специалисты опытные, даже если перед узи покормить- увидят.
Забавно))) мы там же делали и мне сказали обязательно 2 часа не кормить )) Люда, а какого невролога были? К педиатру вы туда не ходите?
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
В немецкой семейной были. Невролог+справка старшему в сад, что здоров+ узи почек и брюшной полости= 5 тыс.
Ох уж мне эта статья о виртуальном Серёже. Одной мне стиль не нравится? Школьный уровень пропаганды. Статья старая, сейчас лучше пишут.
Про заболевшую девочку.
Следует задавать вопрос: открытую или закрытую форму выявили?
И я бы ещё из любопытства спросила:
- была ли она привита
-из социально ли благополучной семьи.
И да. Я не прививаю. Есть основания. Но о прививках знаю лучше подавляющего большинства мам.
Ибо не прививать- большая ответственность.
Что за девочка?
Поделись с нами информацией почему не прививаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Надеюсь в 21 веке такие же. Кормить не буду больше, как раз за 2 часа поели, а вот то что он с вечера не какал, напрягает. Помню мы в ДГБ2 когда первый раз узи ЖКТ делали Ксю меня ругали что она не какавшая была, что в желудки одни газы, ничего не видно. Как будто я ребенка в 2,5 могу заставить какать по расписанию. Я сама по заказу не какаю, чего от детей ждать.
 Сообщение от Mama-mama
Всем доброе утро
Мы сегодня с утра ходили на открытый урок нового очередного клуба, который открылся у нас во дворе
Преподаватели оказались никакими, слушать их не хотелось ни детям, ни взрослым
Хозяйка заведения странная такая женщина
Еще и у Лады шарик лопнул, еле успокоили, а нового не оказалось
Пришлось еще иди и шарик покупать))
Да уж...горе спецы. Еще наверное и ценник приличный на занятия?
Про шарик - чтоэ такие не подготовленые? С детьми должны быт ьи шарики и вкусняшки и игрушечки маленькие. Мы вот на рисование первый раз пришли, тоже моей шарика не дали, сразу ор, но там тетенька ей быстро вафельку и карандаши дала, и наступила тишина и счастье.
Я - Таня, можно на ты.