Страница 760 из 2088 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Танюша, в ПК мало кому предлагают что-то хорошее.
    Все надо ходить вытрясать. Думаю что заведующий меня уже видеть не может. Скоро и начмеда до нервного тика доведу
    Ну, и правильно делаешь! Так и надо!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    В немецкой семейной были. Невролог+справка старшему в сад, что здоров+ узи почек и брюшной полости= 5 тыс.

Ох уж мне эта статья о виртуальном Серёже. Одной мне стиль не нравится? Школьный уровень пропаганды. Статья старая, сейчас лучше пишут.

Про заболевшую девочку.
    Следует задавать вопрос: открытую или закрытую форму выявили?
    И я бы ещё из любопытства спросила:
    - была ли она привита
    -из социально ли благополучной семьи.

И да. Я не прививаю. Есть основания. Но о прививках знаю лучше подавляющего большинства мам.
    Ибо не прививать- большая ответственность.
    Мне тоже статья показалась наиграной. Миллион таких пропагандиских статей видела.

+100500!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец! А я все не могу сделать свадебный альбом, хотя уже столько лет прошло...
    Свадебный тоже долго делала. Но там не фотокнигой, а просто альбомом. Хорошо фотограф много фоток напечатал, и 2 альбома друзья подарили. Пришлось сделать. Я фоткаю много, поэтому и люблю чтоб фотки были распечатаные.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Были мы вчера у Волошина
    Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили В итоге свет дали через час.
    Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.

девочки, кто на севере уже массаж делал - порекомендуйте массажисок своих.
    Лена, вот это приключение! Хорошо, что все хорошо закончилось! Про мужа понимаю прекрасно, мой бы на какашку изошелся.

Массажистку с Севера я пиарила в группе нашей. У нее все ноябрята массировались.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Вчера съездила к стоматологу... ЧЕТЫРЕ зуба надо лечить(((((
    Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся.... А я так не хочууууууу

Заказала сейчас Деда Мороза и Снегурочку детям, пока даты и время выбрать можно
    Сейчас буду ресторан искать для новогоднего корпоратива своего отдела

Девочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
    Ресторан набережная
    Я там два корпоратива проводила
    У них обычно программа своя

Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся.... А я так не хочууууууу

Девочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
    Обалдеть! А до это кариес был?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да, минимум 2 часа
    Спасибо! я так и думала в принципе, но решила уточнить.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Да, минимум 2 часа »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Перед УЗИ ЖКТ грудничков 2 часа не кормить?
    В немецкой клинике мне сказали- желательно за час. Но это ведь не всегда возможно. У нас специалисты опытные, даже если перед узи покормить- увидят.
    По факту получилось за 45мин. Нареканий не было.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем доброе утро
    Мы сегодня с утра ходили на открытый урок нового очередного клуба, который открылся у нас во дворе
    Преподаватели оказались никакими, слушать их не хотелось ни детям, ни взрослым
    Хозяйка заведения странная такая женщина
    Еще и у Лады шарик лопнул, еле успокоили, а нового не оказалось
    Пришлось еще иди и шарик покупать))

Мне кажется 4 не так много))
    Я штук 6 лечила
    После первого ГВ
    Еще и брекеты заказала, хорошо не оплатила, только снимок сделала

7. ответ для evat , на сообщение « Девочки, всем привет. Были мы вчера у... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Были мы вчера у Волошина
    Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили В итоге свет дали через час.
    Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.

девочки, кто на севере уже массаж делал - порекомендуйте массажисок своих.
    Действительно приключение
    Мой муж бы ушел уже))

8. ответ для Людmilkа , на сообщение « В немецкой клинике мне сказали-... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

В немецкой клинике мне сказали- желательно за час. Но это ведь не всегда возможно. У нас специалисты опытные, даже если перед узи покормить- увидят.
    Забавно))) мы там же делали и мне сказали обязательно 2 часа не кормить )) Люда, а какого невролога были? К педиатру вы туда не ходите?
    Я - Марина

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « В немецкой семейной были.... »

В немецкой семейной были. Невролог+справка старшему в сад, что здоров+ узи почек и брюшной полости= 5 тыс.

Ох уж мне эта статья о виртуальном Серёже. Одной мне стиль не нравится? Школьный уровень пропаганды. Статья старая, сейчас лучше пишут.

Про заболевшую девочку.
    Следует задавать вопрос: открытую или закрытую форму выявили?
    И я бы ещё из любопытства спросила:
    - была ли она привита
    -из социально ли благополучной семьи.

И да. Я не прививаю. Есть основания. Но о прививках знаю лучше подавляющего большинства мам.
    Ибо не прививать- большая ответственность.
    Что за девочка?
    Поделись с нами информацией почему не прививаешь?

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мне кажется 4 не так много)) Я штук 6... »

Надеюсь в 21 веке такие же. Кормить не буду больше, как раз за 2 часа поели, а вот то что он с вечера не какал, напрягает. Помню мы в ДГБ2 когда первый раз узи ЖКТ делали Ксю меня ругали что она не какавшая была, что в желудки одни газы, ничего не видно. Как будто я ребенка в 2,5 могу заставить какать по расписанию. Я сама по заказу не какаю, чего от детей ждать.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Мы сегодня с утра ходили на открытый урок нового очередного клуба, который открылся у нас во дворе
    Преподаватели оказались никакими, слушать их не хотелось ни детям, ни взрослым
    Хозяйка заведения странная такая женщина
    Еще и у Лады шарик лопнул, еле успокоили, а нового не оказалось
    Пришлось еще иди и шарик покупать))
    Да уж...горе спецы. Еще наверное и ценник приличный на занятия?
    Про шарик - чтоэ такие не подготовленые? С детьми должны быт ьи шарики и вкусняшки и игрушечки маленькие. Мы вот на рисование первый раз пришли, тоже моей шарика не дали, сразу ор, но там тетенька ей быстро вафельку и карандаши дала, и наступила тишина и счастье.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 760 из 2088 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »