| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
А можно вопрос запоздалый для общего развития?) Что значит "фактурная"? Ты про дочь писала как то, что фактурная и выворотность хорошая...про выворотность мне гугл рассказал, что это способность вывернуть колено и стопу наружу значительно дальше обычного, а вот что такое фактурность?)
Для каждого вида спорта нужна определенного рода фигура. В гимнастике нужна худая, длинная, без выпуклостей с вывороченными ногами. Вот у меня ребенок подходит под эти критерии.   
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,кто-нибудь ставил малышу мультики тайни лав для самых малентких? Или это я одна такая неправильная??))
Мне кажется еще рано. Ближе к году наверное можно.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Мы сегодня сходили к педиатру. Вес, рост хорошие. Но сказала, что у нас гипертонус, плохо голову держит на животе и еще что-то. Я в расстройстве. Мне казалось, что все хорошо. Да и невролог в месяц сказала, что все ок. А теперь смотрю и все выискиваю признаки гипертонуса и нахожу, нахожу.
А медсестра меня просто убила! Весь день отойти не могла. На приеме ребенок начал плакать на пеленальнике после осмотра. Я его быстрее одевать, медсестра - "возьмите ребенка на руки и успокойтес", я взяла, покачала, но голого как-то неприятно к одежде верхней прижимать, я стала его одевать, он плачет, она как гаркнет - "да говорите же с ним!". У меня вообще дар речи пропал. Оклемалась, говорю ему - "не плачь, все хорошо". А она мне - "что хорошего?! Ребенок плачет, испугался". Ужас. Я одновременно и плакать хотела и ругаться с ней. В общем не угодила я ей всем: держу неправильно, шапка мала, ношу в переноске и так далее.
Очень жаль, что у нас такая медсестра, педиатр то хорошая, менять не хочется.
Я бы ей сказала пару ласковых. Кто она такая, что бы гаркать или указывать как и что делать с моим ребенком.
Иногда стресс бывает не только у ребенка, но и у мамы.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Поздравте меня! Я додела еще одну фотокнигу. У меня продуктивные 2 недели. Сделал за Ксюшин 3 год. Еще и фоток кучу заказала. Юле спасибо за купон, пригодился! Вдруг кому надо ловите и от меня купон http://share.flocktory.com/B7A6DFF36E3C4435cp
Вот ты молодец! А я все не могу сделать свадебный альбом, хотя уже столько лет прошло...
-
Активный участник
Лида, Новалис, а какой у вас участок?
Вы же тоже в 68 поликлинике?
-
Элита
Девочки, всем привет.
Были мы вчера у Волошина 
Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили В итоге свет дали через час.
Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.
девочки, кто на севере уже массаж делал - порекомендуйте массажисок своих.

Я Лена
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Были мы вчера у Волошина 
Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был  ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили  В итоге свет дали через час.
Теперь по существу - Волошин нам даже дисплансию не поставил, сказал, что просто незрелый сустав, был очень удивлен, что нас пытались на ренген загнать в таком возрасте, из назначений - витамин Д и общеукрепляющий массаж и через месяц на повторное узи.
А без света он принять вас не мог? В кабинете то окна должны быть.
Ужас столько ждать .
Ну и отлично что не подтвердилось!! А подскажи пожалуйста за сколько вы записывались и сколько прием стоил?
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Перед УЗИ ЖКТ грудничков 2 часа не кормить?
-
Активный участник
Всем привет)
 Сообщение от Sergeeva
Крупненькие! Молодцы. 
Мы такие же почти в три мес. 59см и 4522гр (сегодня были в ПК)
И нам прописали Пентаксим даром.  Ждем результаты анализов крови и если все гуд - пойдем прививаться.
здорово) экономия)👍
 Сообщение от Sergeeva
Танюша, в ПК мало кому предлагают что-то хорошее.
Все надо ходить вытрясать.  Думаю что заведующий меня уже видеть не может. Скоро и начмеда до нервного тика доведу 
А у нас в поликлинике отличная медсестра, всегда позвонит, напомнит про прививки и если есть Пентаксим-сама звонит, чтобы бежали)))))
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Были мы вчера у Волошина 
Началось все с приключений - только мы зашли в клинику, вырубился свет - в доме велись ремонтные работы - сказали на 20 мин - сидим ждем в маленьком коридорчике 8 взрослых и 4 детей при свете от фанарика от мобильного телефона - папа наш зеленеет потихоньку (он не навидит ждать, хорошо что еще поел перед этим, если бы был голодный после работы, то кирдык бы мне был  ), через 30 мин с его стороны начинается бурчание, что за такие деньги такое ожидание не приемлемо - успокаиваю его как могу, хорошо что еще Алиса мирно спала в коляске, которую мы тоже в этот коридорчик затащили  В итоге свет дали через час.
Вот и здорово, что все хорошо !!!
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
да!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Вчера съездила к стоматологу... ЧЕТЫРЕ зуба надо лечить(((((
Потом на работу заскочила, цу раздала)))) ждут меня не дождутся.... А я так не хочууууууу
Заказала сейчас Деда Мороза и Снегурочку детям, пока даты и время выбрать можно
Сейчас буду ресторан искать для новогоднего корпоратива своего отдела
Девочки, может подскажет кто хороший рестик или клуб, чтобы вкусно кормили и танцульки часов с восьми-девяти начинались???
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да, минимум 2 часа
Я - Марина