| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Блин, я помираю сегодня((( из носа течет, горло першит, хоть вой и дурацкое слюноотделение, аж до рвотных позывов, лежать не могу, спать тем более, сразу захлебываюсь, кашляю и фу, еще и темпа 37,6
Могла б целый день проспать с ребенком, даже если б старший разгром устроил, но реально ниразу не смогла заснуть, обидно((((
И за мелкого переживательно( но в маске я умру
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.у нас с мужем только слабость осталась ттт.Кажется,что сын не 5 кг,а все 50))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Всем привет!)
 Сообщение от Настас-Настасыч
доброго утра!
Ира, на поправку @@@@@@@@
девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
нормально!
я сразу врубаю на телефоне песню под названием "фен"
 Сообщение от Sergeeva
Танюра - с трешечкой!  Большие Вы уже!  
Яна - на коляс можно яркий матрасик купить.  Я любитель однотонного. На расцветки Маков себя уговорить не могу. Да и я раньше говорила, что такого типа коляс меня влечет, еще когда мы гуляли. Решила не парится из-за того что дешевый и Китайский. Развалится - другой куплю. Не жалко будет.
ничегошная с виду коляска!
Любитель однотонного она))))
а Мамару по городу искала разноцветнокислотного цвета😄
 Сообщение от Chudesnaya
Блин, я помираю сегодня((( из носа течет, горло першит, хоть вой и дурацкое слюноотделение, аж до рвотных позывов, лежать не могу, спать тем более, сразу захлебываюсь, кашляю и фу, еще и темпа 37,6
Могла б целый день проспать с ребенком, даже если б старший разгром устроил, но реально ниразу не смогла заснуть, обидно((((
И за мелкого переживательно( но в маске я умру
поправляйся скорее и малышей береги@@@@@@@
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Мы сегодня сходили к педиатру. Вес, рост хорошие. Но сказала, что у нас гипертонус, плохо голову держит на животе и еще что-то. Я в расстройстве. Мне казалось, что все хорошо. Да и невролог в месяц сказала, что все ок. А теперь смотрю и все выискиваю признаки гипертонуса и нахожу, нахожу.
А медсестра меня просто убила! Весь день отойти не могла. На приеме ребенок начал плакать на пеленальнике после осмотра. Я его быстрее одевать, медсестра - "возьмите ребенка на руки и успокойтес", я взяла, покачала, но голого как-то неприятно к одежде верхней прижимать, я стала его одевать, он плачет, она как гаркнет - "да говорите же с ним!". У меня вообще дар речи пропал. Оклемалась, говорю ему - "не плачь, все хорошо". А она мне - "что хорошего?! Ребенок плачет, испугался". Ужас. Я одновременно и плакать хотела и ругаться с ней. В общем не угодила я ей всем: держу неправильно, шапка мала, ношу в переноске и так далее.
Очень жаль, что у нас такая медсестра, педиатр то хорошая, менять не хочется.
Таким дамочкам отвечать надо!
и уж тем более не переживать
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.у нас с мужем только слабость осталась ттт.Кажется,что сын не 5 кг,а все 50))
Ириша, вам поправляться @@@@@@@@@@@@
берегите Максюшу))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Частый гость
Были в пк. Рост 59 (+8 за 2 мес, вес 4600 (+1450). Сказала сказала, что западает родничок и если какает не каждый день, допаивать водой. Я наверное не буду.
Пошла читать вас.
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
битель однотонного она))))
а Мамару по городу искала разноцветнокислотного цвета😄
Там уж очень клевые квадратики.
И да, это беременный заскок! У страшего был однотонный мама ру (точнее двухцветный, совсем однотонных не видела ни разу).
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Были в пк. Рост 59 (+8 за 2 мес, вес 4600 (+1450). Сказала сказала, что западает родничок и если какает не каждый день, допаивать водой. Я наверное не буду.
Пошла читать вас.
Крупненькие! Молодцы.
Мы такие же почти в три мес. 59см и 4522гр (сегодня были в ПК)
И нам прописали Пентаксим даром. Ждем результаты анализов крови и если все гуд - пойдем прививаться.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от Кислёныш
У меня такая же, в ЗМ брала еще давно.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,кто-нибудь ставил малышу мультики тайни лав для самых малентких? Или это я одна такая неправильная??))
Буду месяцев с 6 во время прикорма ставить иногда.
-
Наш человек
У меня ребенок сегодня отказывается спать ((( Поспала 2 часа на прогулке до 16.00 и после этого засыпала 2 раза по 10мин...щас уже час у груди и не спит (((
Я - Марина 
-
Наш человек
Поздравте меня! Я додела еще одну фотокнигу. У меня продуктивные 2 недели. Сделал за Ксюшин 3 год. Еще и фоток кучу заказала. Юле спасибо за купон, пригодился! Вдруг кому надо ловите и от меня купон http://share.flocktory.com/B7A6DFF36E3C4435cp
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Привет. У кого какие муфты на коляску? Я в дочки сыночки видела два варианта. Цельная и для каждой руки отдельная, что брать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас цельная. Плюс цельной на площадке снимаешь кладешь под попу и сидишь на скамейке. Особенно удобно если надо кормить. Вообщем проверено на одном ребенке, теперь проверяю на другом. Вещь!
 Сообщение от Элик-белик
о. а где его делают?интересно. насколько дорого...
эти прие3жие его всяко не делают.....
Везде делают.
Дешевле всего в НИИ Пульмонологии. Мы делали в лабтесте в 2014 году за 3500 р.
Да, дорого, но зато ты не вводишь ребенку вакцину или пробу, на которую может быть аллергия. В нашем случае выход. Но моя старшая имеющая медотвод от всего обследована на туберкулез по уши. Сейчас вот диаскин делали, а больнице еще и ренгент грудной клетки.
 Сообщение от Buona notte
Ну манту кстати тоже не показателен. Таня правильно писала про квант-й тест. А вообще,проверка на туберкулез раз в год это малоэффективно в данной ситуации со школой...я прививку бцж сделала, но до конца не уверена в ее эффективности..
Я так же.
В принципе сделала, чтоб не приставали. Потому как остальные прививки еще прокатит если не делаешь, а вот насчет БЦЖ задолбают...
 Сообщение от mniflo
да
точно не выше ))
Мы старого образца подали, может поэтому долго.
А визу кто-нибудь уже сделал?
Я - Таня, можно на ты.