Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9067 из 17035 « Первая 80678567896790179057906390649065906690679068906990709071907791179167956710067 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « Про Берлускони:)) ... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Про Берлускони

Скрытый текст: берлускони обидел меркель 
    Руби позвонила
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Альтернативы ВВП нет-это факт. Если бы не он. уже бы давно страну прострали, и тогда бы точно у нас уже эти головорезы были, т.к. не забывайте что там таджикистан не так далеко,т.к. что не просто так мы сирию поддерживаем с её руководством. А кто думает что что то не так в стране делается, так пусть подумает что он лично для развития страны съделал, а то погалдеть да поупрекать каждый дурак может))
    Вы на Кадырова не подписаны случайно-))
    Что то знакомое очень

"Мы гордимся своим национальным лидером!
    Выступление Президента России Владимир Путин на ГА ООН отличалось конкретностью, лаконичностью, насыщенностью реальных рецептов к многим проблемам сегодняшнего мира. Он предложил механизмы решения проблемы борьбы с терроризмом. Это широкая международная коалиция в духе ООН."
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Denitra , на сообщение « Роз, вы в ЕдРе случаем не состоите?:001: »

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    Роз, вы в ЕдРе случаем не состоите?
    А ещё детьми питаюсь на завтрак, работаю с Эльвирой в паре, смотрю все Российские каналы 24 часа в сутки и т д и т п, а мои дети фуфломицин БАДы бабушкам впаривают

4. ответ для straight line , на сообщение « Розмарин тоже Агонь:)) »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Розмарин тоже Агонь
    Да, хорошо, что в игноре у меня она, с другой стороны, жаль, что цитаты не закрыть...

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Альтернативы ВВП нет-это факт. Если бы не он. уже бы давно страну прострали, и тогда бы точно у нас уже эти головорезы были, т.к. не забывайте что там таджикистан не так далеко,т.к. что не просто так мы сирию поддерживаем с её руководством. А кто думает что что то не так в стране делается, так пусть подумает что он лично для развития страны съделал, а то погалдеть да поупрекать каждый дурак может))
    Альтернатива всегда есть. В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы и власть сменяется. Да часто это формальная смена, но тем не менее по 15 лет никто не сидит. Про то, кто что для страны сделал это вообще тема интересная. Расскажите в какой сфере вы работаете, а мы послушаем
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А ещё детьми питаюсь на завтрак, работаю с Эльвирой в паре, смотрю все Российские каналы 24 часа в сутки и т д и т п, а мои дети фуфломицин БАДы бабушкам впаривают
    Euro forever !

Активный участник

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    В идеале нужно декларировать доход до конца апреля следующего года и уплачивать налог до 15 июля следующего года. В этом случае доход - это именно разница между покупкой и продажей, тут конечно встает вопрос, какой курс покупки брать ( первой по времени или последней или может средний) многие же частями входят и выходят. Но это технический момент, хотя может эта неточность в какой/ то конкретной ситуации сыграет в пользу налогоплательщика.

Но это все в идеале
    Минфин давно пишет ( начиная с 2012 года уже 4 письма) доходы (расходы, принимаемые к вычету), выраженные в иностранной валюте, пересчитываются в рубли по официальному курсу Банка России, установленному на дату фактического получения доходов (дату фактического осуществления расходов)

Налоговая в этом году публиковала на своем сайте информационное письмо по порядку заполнения 3-НДФЛ за 2014 год, где перечислило от чего платят НДФЛ – в списке нет доходов от конвертационных операций – можно посмотреть, что будет в 2015 году.

8. ответ для straight line , на сообщение « Берлускони просто Агонь:)) »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Берлускони просто Агонь
    79 лет мальчишке

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что в игноре у меня она, с другой стороны, жаль, что цитаты не закрыть...
    Всем оповещателям спасибо за пЕар.. Благодаря им, чЕтателей моих постов всё больше и больше. Для справки, тем кто в интеллектуальном танке не в курсе: Любопытство двигатель рекламы.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я вот чего подумал. Всем в топике легче будет, если я писать пару недель не буду?
    Собираю мнения.
    Высказывайтесь.
    Заранее спасибо.
    Фенек, что-то Вы переживаете зря – Вы очень хорошо пишете.

Страница 9067 из 17035 « Первая 80678567896790179057906390649065906690679068906990709071907791179167956710067 Последняя »