|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
встречи с мафиози Берлускони и понты на трибуне ООН - это уже вторично.
Про Берлускони
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не перепутал. Сначала надо своей страной заниматься и думать о людях, которые тебя выбрали, как они живут. А полеты с журавлями, ныряние за амфорами, встречи с мафиози Берлускони и понты на трибуне ООН - это уже вторично.
Перепутали и не отпирайтесь. Страной и занимается. Что, голы-босы ходят, его избиратели? Или у нас тут ИГИЛ шурудит по мусульманским регионам? А может интернета нету или трамваи не ходят? //// Правильно и делает наш лидер! Своим примером подает пример для развития во всех областях науки и техники, а так же пропагандирует здоровый образ, как жизни, так и мыслей. Не чета всяким марихуанщикам.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Про Берлускони
Забавно, это когда у них встреча была?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Забавно, это когда у них встреча была?
А нинаю, в инете случайно набрела))
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Правительство еще на год заморозило накопительные пенсионные взносы - банкивру лента
я вот думала думала куда перевести накопительную часть пенсии в какой негосударственный фонд.графики изучала что-то там большинство в убыдках так и плюнула -осталась"молчуном"
думаете много потеряла?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Про Берлускони
Берлускони просто Агонь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Перепутали и не отпирайтесь. Страной и занимается. Что, голы-босы ходят, его избиратели? Или у нас тут ИГИЛ шурудит по мусульманским регионам? А может интернета нету или трамваи не ходят? //// Правильно и делает наш лидер! Своим примером подает пример для развития во всех областях науки и техники, а так же пропагандирует здоровый образ, как жизни, так и мыслей. Не чета всяким марихуанщикам.
Розмарин тоже Агонь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Не перепутал. Сначала надо своей страной заниматься и думать о людях, которые тебя выбрали.
Мне кажется,кто его последние разы "выбирал",о тех он и думает)))
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Активный участник
Роз, вы в ЕдРе случаем не состоите?
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Ветеран
Альтернативы ВВП нет-это факт. Если бы не он. уже бы давно страну прострали, и тогда бы точно у нас уже эти головорезы были, т.к. не забывайте что там таджикистан не так далеко,т.к. что не просто так мы сирию поддерживаем с её руководством. А кто думает что что то не так в стране делается, так пусть подумает что он лично для развития страны съделал, а то погалдеть да поупрекать каждый дурак может))