|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Emka
Про Берлускони
Руби позвонила
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от илья11111
Альтернативы ВВП нет-это факт. Если бы не он. уже бы давно страну прострали, и тогда бы точно у нас уже эти головорезы были, т.к. не забывайте что там таджикистан не так далеко,т.к. что не просто так мы сирию поддерживаем с её руководством. А кто думает что что то не так в стране делается, так пусть подумает что он лично для развития страны съделал, а то погалдеть да поупрекать каждый дурак может))
Вы на Кадырова не подписаны случайно-))
Что то знакомое очень
"Мы гордимся своим национальным лидером!
Выступление Президента России Владимир Путин на ГА ООН отличалось конкретностью, лаконичностью, насыщенностью реальных рецептов к многим проблемам сегодняшнего мира. Он предложил механизмы решения проблемы борьбы с терроризмом. Это широкая международная коалиция в духе ООН."
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
Роз, вы в ЕдРе случаем не состоите?
А ещё детьми питаюсь на завтрак, работаю с Эльвирой в паре, смотрю все Российские каналы 24 часа в сутки и т д и т п, а мои дети фуфломицин БАДы бабушкам впаривают
-
Ветеран
Сообщение от straight line
Розмарин тоже Агонь
Да, хорошо, что в игноре у меня она, с другой стороны, жаль, что цитаты не закрыть...
-
со звезды
Сообщение от илья11111
Альтернативы ВВП нет-это факт. Если бы не он. уже бы давно страну прострали, и тогда бы точно у нас уже эти головорезы были, т.к. не забывайте что там таджикистан не так далеко,т.к. что не просто так мы сирию поддерживаем с её руководством. А кто думает что что то не так в стране делается, так пусть подумает что он лично для развития страны съделал, а то погалдеть да поупрекать каждый дурак может))
Альтернатива всегда есть. В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы и власть сменяется. Да часто это формальная смена, но тем не менее по 15 лет никто не сидит. Про то, кто что для страны сделал это вообще тема интересная. Расскажите в какой сфере вы работаете, а мы послушаем
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А ещё детьми питаюсь на завтрак, работаю с Эльвирой в паре, смотрю все Российские каналы 24 часа в сутки и т д и т п, а мои дети фуфломицин БАДы бабушкам впаривают
Euro forever !
-
Сообщение от Olga_Simona
В идеале нужно декларировать доход до конца апреля следующего года и уплачивать налог до 15 июля следующего года. В этом случае доход - это именно разница между покупкой и продажей, тут конечно встает вопрос, какой курс покупки брать ( первой по времени или последней или может средний) многие же частями входят и выходят. Но это технический момент, хотя может эта неточность в какой/ то конкретной ситуации сыграет в пользу налогоплательщика.
Но это все в идеале
Минфин давно пишет ( начиная с 2012 года уже 4 письма) доходы (расходы, принимаемые к вычету), выраженные в иностранной валюте, пересчитываются в рубли по официальному курсу Банка России, установленному на дату фактического получения доходов (дату фактического осуществления расходов)
Налоговая в этом году публиковала на своем сайте информационное письмо по порядку заполнения 3-НДФЛ за 2014 год, где перечислило от чего платят НДФЛ – в списке нет доходов от конвертационных операций – можно посмотреть, что будет в 2015 году.
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Берлускони просто Агонь
79 лет мальчишке
-
Хранитель
-
Сообщение от fenec
Я вот чего подумал. Всем в топике легче будет, если я писать пару недель не буду?
Собираю мнения.
Высказывайтесь.
Заранее спасибо.
Фенек, что-то Вы переживаете зря – Вы очень хорошо пишете.