| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за сад? Там же без комиссии.
Это раньше было без комиссии, теперь минимум 30 руб
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
кмк был такой период что считалось не надо кормить, но сейчас нет такого в Европе. Наоборот многие кормят и долго.
Да? это хорошо;
просто среди множества англичан с детьми мы увидели только 2х кормящих (а рыбак рыбака видит издалека ))
а в отеле англичан в 1,5 раза больше чем русских
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки,накидайте кулачков,а то мелкого вырвало ;(
-
Наш человек
Если кому- то чине выслала файл для рк,то напишите мне в вк. Завтра постараюсь выслать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Ира! Если можешь корми; рано или поздно ГВ закончится у всех;
греческий врач, когда узнал, что я еще кормлю Женю, очень был рад и хвалил меня  это только в России почему то большинство врачей считает, что кормить ребенка после года какое-то преступление  ) хотя есть четкие рекомендации ВОЗ
и еще мы с Ксюшей были очень удивлены увидев на пляже англичанку кормившую ребенка немного старше чем наши; это с учетом того, что в Европе практически никто не кормит грудью
я уверена, что когда мы действительно захотим закончить ГВ, то у нас все получится!!!!!!!
А что там у нас Воз рекомендует по этому поводу?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Подняли тему ГВ и я понимаю , что вроде бы пора,но очень тяжело решиться.Хочется, чтоб первые дни кто то был рядом и смог поддержать , когда у меня снесёт крышу от продолжительной истерики Демида, но нет пока такого человека.Миша быстрее меня засунет тити( как их называет сын) по назначению.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Наташа, про мое отношение к госсадам тебе показалось) Если что-то и сквозит в них, так только страх)) Да..мне страшно..На чем основанное- я была в роли воспитателя во время учебы- видела кухню изнутри- видела отношение некоторых воспитателей, не везде оно мне нравилось- много чего рассказывали на учебе (плюсы и минусы именно внутренней жизни). В общем я это к тому, что мое мнение всегда имеет основание  Какое мое мнение относительно гос и частных, можно почитать тут  Кроме этого..я уже советовала, что больше к гос.склоняюсь, но наверное..точно после 3 лет. То есть, в три точно рекомендовала бы госсад. Почему именно в три..тоже есть у меня мнение, но не буду его писать тут.
А сейчас понятно, что еще рано- сад то нам еще никто не дал, но внутри борьба идет сама собой, с моим внутренним Я, оно там много чего мне нашептывает и сбивает столку. Но садик для нас сейчас это больше необходимость, чем блажь, от этой мысли немного легче. А написала, потому что хотелось получить какую-то поддержку, немного от тебя ее получила, спасибо 
Оля, расслабься! Всё будет хорошо! Алекс уже знает что такое сад! И не забывай, детки выносливей, ловчее и умнее, чем мы думаем)
 Сообщение от nutella1
Блин,хотела уже ринуться в окей, но вспомнила, что накупила колготок по карте в ДМ)))
А внутри с махрушкой там есть? я бы такие взяла еще парочку)))
С махрушкой не встречала)
 Сообщение от mama_yulia
С комиссией, гады. Теперь без комиссии нигде
Это да. Я в терминале сберовском плачу за лицей , 1% выходит комиссия. Мне оператор подсказала, а то жирно хотят 150 р комиссии.
 Сообщение от lil
Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по моему заявлению на пособие принято положительное решение  , теперь осталось карточку дождаться))
поздравляю!
Тоже подала. Мне в мфц сказали, что карта через 2 месяца будет только.
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сорри! Получилось много букфф! Просто давно не писала, соскучилась
А по факту, если коротко
Все получится- у всех! В свое время! Обязательно!
Свое время вы поймете и почувствуете! Организм подскажет, ребенок поможет! Вот честно! Я не верила! А все сложилось🙏🙏🙏🙏🙏
Врать не буду! Будет и сложно, и неясно, и не понятно! Но все утрясется и устаканится! Главное не нервничать(насколько это возможно) и не сдаваться если решили!
Плач, истерики и бессонные ночи это все быстро пройдет! Дети умные, гибкие! Все поймут и подстроятся! Будет новое время, новые ритуалы!
Все будет не лучше и не хуже
Все будет по другому
Всем кто собирается отлучать- желаю удачи! Все получится😘🌷😘
Всем кто уже чправился! Поздравляшки!🎉🌹🎉
Наташа, пиши почаще! Одно удовольствие читать! Так интересно и захватывающе у тебя получается)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от EkaterinaS
Многомногомного ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.