| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Рассказывай поподробней .Я тут на днях соски на 4 часа пластырем заклеила , но что то я не подумала и с трудом смогла их потом отлепить, садомазо какое то было 
Даже не знаю, что рассказывать, молоко не льётся, но оно есть... Мы утром рано потпитывались.
Как-то была попытка отлучения, прошло три дня, я говорю, молочко все Илюша выпил, нету больше... Он отвечает, мол Нет, не правда, пристыковывается, а оно есть. Смотрит с укором, чего Мать наврала...
Груди опали, так уменьшились, грусть-печаль
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Классные! а я люблю каблук, чем выше тем лучше) только ходить сейчас особо некуда.
А сегодня одела таки, и набойку потеряла, правда по пути домой уже, слава Богу. )

Взяла 86-92. Ваня 88 рост, запас есть хороший, верхняя часть на весь живот натягивается, зато спина закрыта)Но мне всегда нравилось, что они приятно эластичные , поэтому облегают хорошо и удобно. По стопе тоже хорошо, у нас 23 размер.
Мне кажется лет до трёх их хватит.
Пожалуйста) их девчачьих поразнообразней выбор был.
Так в нашем окее)
Молодцы! Справитесь, ещё как!)
Блин,хотела уже ринуться в окей, но вспомнила, что накупила колготок по карте в ДМ)))
А внутри с махрушкой там есть? я бы такие взяла еще парочку)))
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Лена, туфли мне понравились! Люблю такие носы независимо от моды  круглые совсем не нравятся, у меня нога маленького размера, с острым носом гармонично смотрится
а у меня противоположная проблема))) как не померяю туфли с острым носом, так мне все мои ноги ластами кажутся(( так что никак мне не быть в тренде((( буду ждать возвращения круглых носов)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Завтра не пойдем к заведующей она в отпуске)))
Позвонила я кресной, а та заведке по поводу перевода в другую группу хотя бы, сказали придти в понедельник и будет решать вопрос....
и кресная сказала, что та ей передла, что воспитатель очень хороший, трясется над детьми.....мне теперь не ловко.....
Наташа, может воспитатель и хорошая и добрая и ответственная, но дети сейчас всех копируют и язык тоже, идет активное становление речи, все плюсы воспитателя просто меркнут по сравнению с тем, что ее плохой русский может иметь последствия для детей. Слава богу, если этого не будет, но я бы своим рисковать не стала, даже если мы в своих умах преувеличиваем эти последствия, все равно...Мне кажется все вы правильно делаете.
На счет группы 2-3 лет, подумайте, конечно..Если там больше 2-х леток, еще куда ни шло, но если больше 3летних, то разница между ними просто огромная.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Классные! а я люблю каблук, чем выше тем лучше) только ходить сейчас особо некуда.
А сегодня одела таки, и набойку потеряла, правда по пути домой уже, слава Богу. )
Взяла 86-92. Ваня 88 рост, запас есть хороший, верхняя часть на весь живот натягивается, зато спина закрыта)Но мне всегда нравилось, что они приятно эластичные , поэтому облегают хорошо и удобно. По стопе тоже хорошо, у нас 23 размер.
Мне кажется лет до трёх их хватит.
Пожалуйста) их девчачьих поразнообразней выбор был.
Так в нашем окее)
Молодцы! Справитесь, ещё как!)
Спассибо! И состав хороший-хлопка много. Надо попробовать купить. А то, не складывается у меня с колготками из смика. И состав у них хуже, и размерность хромает..Мне, как раз, нравится, как ты пишешь=чтобы попа хорошо высоко натягивалась (у малышей).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lil
Наташа, может воспитатель и хорошая и добрая и ответственная, но дети сейчас всех копируют и язык тоже, идет активное становление речи, все плюсы воспитателя просто меркнут по сравнению с тем, что ее плохой русский может иметь последствия для детей. Слава богу, если этого не будет, но я бы своим рисковать не стала, даже если мы в своих умах преувеличиваем эти последствия, все равно...Мне кажется все вы правильно делаете.
На счет группы 2-3 лет, подумайте, конечно..Если там больше 2-х леток, еще куда ни шло, но если больше 3летних, то разница между ними просто огромная.
Спасибо)
Вот это я и хочу узнать, как там по возрасту, кого больше...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
в петросбыте вроде тоже теперь с комиссией, или опять отменили?
ой, правда-с комиссией? Все м.б. .. Просто, я помню-мы за сад патили там без комиссии, но давно это было. И за гос.кружки в прошлом году там же без комиссии платили (но это не сад, конечно).
Зы. как дочка?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ой, правда-с комиссией? Все м.б. .. Просто, я помню-мы за сад патили там без комиссии, но давно это было. И за гос.кружки в прошлом году там же без комиссии платили (но это не сад, конечно).
Зы. как дочка?
прошлой весной ввели комиссию, я тоже там за кружки платила всегда и за сад.
Дочка бодра и весела... никого не зацепило, значит траванулась все-таки. Посидели вчера дома один денек, сегодня уже в школу пошла.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
прошлой весной ввели комиссию, я тоже там за кружки платила всегда и за сад.
Дочка бодра и весела... никого не зацепило, значит траванулась все-таки. Посидели вчера дома один денек, сегодня уже в школу пошла.
Ну и слава Богу!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Пайя
Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за сад? Там же без комиссии.
 Сообщение от janse
в петросбыте вроде тоже теперь с комиссией, или опять отменили?
С комиссией, гады. Теперь без комиссии нигде