Страница 9475 из 12135 « Первая 84758975937594259465947194729473947494759476947794789479948595259575997510475 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Неа, не носила бы ))) в них без ущерба для здоровья можно только лежать 😂 у них каблук 12 см 🙈

Классные! а я люблю каблук, чем выше тем лучше) только ходить сейчас особо некуда.
    А сегодня одела таки, и набойку потеряла, правда по пути домой уже, слава Богу. )

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а какой состав? и по размеру-не маломерят/большемерят?

Взяла 86-92. Ваня 88 рост, запас есть хороший, верхняя часть на весь живот натягивается, зато спина закрыта)Но мне всегда нравилось, что они приятно эластичные , поэтому облегают хорошо и удобно. По стопе тоже хорошо, у нас 23 размер.
    Мне кажется лет до трёх их хватит.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже Полин такие покупала ))) надо посмотреть что там доя девочек есть. Спасибо что напомнила!
    Пожалуйста) их девчачьих поразнообразней выбор был.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сказали позвонят как собрание будет, но нет звонка, думаю забыли)))
    Завтра с мужем пойдем к заведке разговаривать, может в группу 2-3 года нас переведут....
    Мне как-то не ловко одной идти жаловаться, а муж прямолинеен))))

Не повезло в роно, сказали перевод осущствляется только с 1 сентября 2016 года ( ну т.е. с нового учебного года) и типа очередь огромна, то что на ГУ стоит номер 4и3 в очереди мол ничего не значит, куча народу еще подавалась не через МФЦ((((

Я уже жду недождусь отопления....дома холодно и сыро(((
    Ничего не сохнет, а то что сохнет имеет затхлый противный запах(((((

Где такие дают?)
    Так в нашем окее)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Да! Таня! Мы закончили гв
    И да, мы тоже привязаны были и есть очень
    Но тем не менее
    Я собралась, попросила помощи у всех кого могла, советов и зажав кулаки пошла к цели
    Итог с 19.09 мы без груди
    Трудно бывает и ей и мне, но мы справимся
    Молодцы! Справитесь, ещё как!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Лена, туфли мне понравились! Люблю... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Лена, туфли мне понравились! Люблю такие носы независимо от моды круглые совсем не нравятся, у меня нога маленького размера, с острым носом гармонично смотрится
    Спасибо!! Я тоже радуюсь своей маленькой ножке, только вот она очень широкая с возрастом стала, это не радует)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо!! Я тоже радуюсь своей... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, дорогие! Поздравишку отправим! Лучше поздно, чем никогда!😝😝😝😝😝

🎉💝🎉🌹🎉👫🎉💋🎉🌷🎉Поздравляем с 9-й Годовщиной Свадьбы🎉💝🎉💐🎉💋🎉💏🎉🌹🎉

🌷Дорогую Галю и ее мужа🌷 поздравляем с годовщиной создания их дружной и большой семьи! Желаем благополучия и процветания! Здоровья и счастья! Неземной любви и гармонии во всех начинаниях! Пусть любовь крепнет день ото дня!
    🎉🌷🎉💋🎉🌹🎉😘🎉💏🎉💐🎉🎉🌻🎉👫🎉💗🎉💝🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Лена, туфли мне понравились! Люблю такие носы независимо от моды круглые совсем не нравятся, у меня нога маленького размера, с острым носом гармонично смотрится
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже поделюсь радостью! Мы спим отдельно и даже в другой комнате всю ночь! Тоже думала, что никогда это не получится! Но потом, как Наташа, решила и вперёд! Знала, что если сделаю поблажку и себе и Ясе, то так и будет спать с нами) в общем первые ночи я шастала много в детскую, потом один, два раза) сегодня вот ни разу))
    Как здОрово! Молодцы!

И , да, мне тоже туфли понравились, у меня слетели цитаты в очередной раз, вот Лика напомнила)
    Мало того, я тоже их хочу) в жару чтоли съездить?

Спасибо!! Я тоже радуюсь своей маленькой ножке, только вот она очень широкая с возрастом стала, это не радует)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки, тоже поделюсь радостью! Мы спим отдельно и даже в другой комнате всю ночь! Тоже думала, что никогда это не получится! Но потом, как Наташа, решила и вперёд! Знала, что если сделаю поблажку и себе и Ясе, то так и будет спать с нами) в общем первые ночи я шастала много в детскую, потом один, два раза) сегодня вот ни разу))
    Лена! Это круто! Очень
    Поздравляю с победой
    Яся и ее мама- молодцы
    Натали

5. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Отправила через вк »
    Старожил

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Отправила через вк
    Можно мне тоже?

спасибо!!

Ветеран Аватар для Juliettta

Да! Таня! Мы закончили гв
    И да, мы тоже привязаны были и есть очень
    Но тем не менее
    Я собралась, попросила помощи у всех кого могла, советов и зажав кулаки пошла к цели
    Итог с 19.09 мы без груди
    Трудно бывает и ей, и мне, но мы справимся
    Наташа, молодец!
    Сама что-то пьешь от лактации?
    Через месяц вообще вздохнешь/выдохнешь от ГВ.
    Тяпни там чтоль для настроения))))

Девочки, дорогие! Поздравишку отправим! Лучше поздно, чем никогда!😝😝😝😝😝

🎉💝🎉🌹🎉👫🎉💋🎉🌷🎉Поздравляем с 9-й Годовщиной Свадьбы🎉💝🎉💐🎉💋🎉💏🎉🌹🎉

🌷Дорогую Галю и ее мужа🌷 поздравляем с годовщиной создания их дружной и большой семьи! Желаем благополучия и процветания! Здоровья и счастья! Неземной любви и гармонии во всех начинаниях! Пусть любовь крепнет день ото дня!
    🎉🌷🎉💋🎉🌹🎉😘🎉💏🎉💐🎉🎉🌻🎉👫🎉💗🎉💝🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
    Ура! Поздравляю!

Хранитель Аватар для lil

Оля! Не надо себя так настраивать на госсадик
    Там не казарма и не тюрма
    Алекса там никтотне обидит и всегда присмотрят
    У нас во всяком случае так! Мы в купчино если ты помнишь
    Гуляют, кормят помогают, переодевают и призодишь забирать ребенка и тебе отвечают на вопросыо твоем ребенке
    Детей выучили уже к концу первой недели.
    Мы сейчас пошли после перерыва, утром отдали очень даже хорошо. Забирали чуть зуже
    Но у нас свои проблемы. Привязанность к маме, только только гв закончили и еще и зубы режутся
    Конкретно клинит деваху
    Так что главное твой настрой
    Если ты будешь так грустно думать про госсадик(прости но в твоих постах всегда сквозит такое странное к ним отношение- не могу правильное слово подоьрать, чтобы не обидеть никого и теля в том числе, неясно на чем основанное)
    Все будет хорошо
    Алекс шебутной у тебя и быстро привыкнет! Я уверена😊

Пысы: у нас на сегодня в группе 6 человек. Кто взял тайм аут, кто болеет
    чем не частный сад за 540 рублей😉
    Наташа, про мое отношение к госсадам тебе показалось) Если что-то и сквозит в них, так только страх)) Да..мне страшно..На чем основанное- я была в роли воспитателя во время учебы- видела кухню изнутри- видела отношение некоторых воспитателей, не везде оно мне нравилось- много чего рассказывали на учебе (плюсы и минусы именно внутренней жизни). В общем я это к тому, что мое мнение всегда имеет основание Какое мое мнение относительно гос и частных, можно почитать тут Кроме этого..я уже советовала, что больше к гос.склоняюсь, но наверное..точно после 3 лет. То есть, в три точно рекомендовала бы госсад. Почему именно в три..тоже есть у меня мнение, но не буду его писать тут.
    А сейчас понятно, что еще рано- сад то нам еще никто не дал, но внутри борьба идет сама собой, с моим внутренним Я, оно там много чего мне нашептывает и сбивает столку. Но садик для нас сейчас это больше необходимость, чем блажь, от этой мысли немного легче. А написала, потому что хотелось получить какую-то поддержку, немного от тебя ее получила, спасибо
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Пайя , на сообщение « Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за... »
    Наш человек Аватар для janse

Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за сад? Там же без комиссии.
    в петросбыте вроде тоже теперь с комиссией, или опять отменили?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Пайя , на сообщение « Интересно, а когда в садах и школах... »

Интересно, а когда в садах и школах отопление дадут? Обычно же, в конце сентября начинают топить..А я все дома жду, когда затопят..видимо, рано жду, раз в детских учреждениях не топят ещё. (
    топить начинают, когда 5 дней будет температура не выше 8 градусов. Только не помню, максимальная за день или среднесуточная

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Пайя , на сообщение « Интересно, а когда в садах и школах... »

ну конечно я сильно задерживаюсь с комментариями))) уже все ответили)))

Страница 9475 из 12135 « Первая 84758975937594259465947194729473947494759476947794789479948595259575997510475 Последняя »