| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Неа, не носила бы ))) в них без ущерба для здоровья можно только лежать 😂 у них каблук 12 см 🙈

Классные! а я люблю каблук, чем выше тем лучше) только ходить сейчас особо некуда.
А сегодня одела таки, и набойку потеряла, правда по пути домой уже, слава Богу. )
 Сообщение от Пайя
а какой состав? и по размеру-не маломерят/большемерят?

Взяла 86-92. Ваня 88 рост, запас есть хороший, верхняя часть на весь живот натягивается, зато спина закрыта)Но мне всегда нравилось, что они приятно эластичные , поэтому облегают хорошо и удобно. По стопе тоже хорошо, у нас 23 размер.
Мне кажется лет до трёх их хватит.
 Сообщение от Vespa
Я тоже Полин такие покупала ))) надо посмотреть что там доя девочек есть. Спасибо что напомнила!
Пожалуйста) их девчачьих поразнообразней выбор был.
 Сообщение от nutella1
Сказали позвонят как собрание будет, но нет звонка, думаю забыли)))
Завтра с мужем пойдем к заведке разговаривать, может в группу 2-3 года нас переведут....
Мне как-то не ловко одной идти жаловаться, а муж прямолинеен))))
Не повезло в роно, сказали перевод осущствляется только с 1 сентября 2016 года ( ну т.е. с нового учебного года) и типа очередь огромна, то что на ГУ стоит номер 4и3 в очереди мол ничего не значит, куча народу еще подавалась не через МФЦ((((
Я уже жду недождусь отопления....дома холодно и сыро(((
Ничего не сохнет, а то что сохнет имеет затхлый противный запах(((((
Где такие дают?)
Так в нашем окее)
 Сообщение от Нателлочка
Да! Таня! Мы закончили гв
И да, мы тоже привязаны были и есть очень
Но тем не менее
Я собралась, попросила помощи у всех кого могла, советов и зажав кулаки пошла к цели
Итог с 19.09 мы без груди
Трудно бывает и ей и мне, но мы справимся
Молодцы! Справитесь, ещё как!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Angie.Lika
Лена, туфли мне понравились! Люблю такие носы независимо от моды  круглые совсем не нравятся, у меня нога маленького размера, с острым носом гармонично смотрится
Спасибо!! Я тоже радуюсь своей маленькой ножке, только вот она очень широкая с возрастом стала, это не радует)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, дорогие! Поздравишку отправим! Лучше поздно, чем никогда!😝😝😝😝😝
🎉💝🎉🌹🎉👫🎉💋🎉🌷🎉Поздравляем с 9-й Годовщиной Свадьбы🎉💝🎉💐🎉💋🎉💏🎉🌹🎉
🌷Дорогую Галю и ее мужа🌷 поздравляем с годовщиной создания их дружной и большой семьи! Желаем благополучия и процветания! Здоровья и счастья! Неземной любви и гармонии во всех начинаниях! Пусть любовь крепнет день ото дня!
🎉🌷🎉💋🎉🌹🎉😘🎉💏🎉💐🎉🎉🌻🎉👫🎉💗🎉💝🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от Angie.Lika
Лена, туфли мне понравились! Люблю такие носы независимо от моды  круглые совсем не нравятся, у меня нога маленького размера, с острым носом гармонично смотрится
 Сообщение от Смилла...
Девочки, тоже поделюсь радостью! Мы спим отдельно и даже в другой комнате всю ночь! Тоже думала, что никогда это не получится! Но потом, как Наташа, решила и вперёд! Знала, что если сделаю поблажку и себе и Ясе, то так и будет спать с нами) в общем первые ночи я шастала много в детскую, потом один, два раза) сегодня вот ни разу))
Как здОрово! Молодцы!
И , да, мне тоже туфли понравились, у меня слетели цитаты в очередной раз, вот Лика напомнила)
Мало того, я тоже их хочу) в жару чтоли съездить?
 Сообщение от Смилла...
Спасибо!! Я тоже радуюсь своей маленькой ножке, только вот она очень широкая с возрастом стала, это не радует)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки, тоже поделюсь радостью! Мы спим отдельно и даже в другой комнате всю ночь! Тоже думала, что никогда это не получится! Но потом, как Наташа, решила и вперёд! Знала, что если сделаю поблажку и себе и Ясе, то так и будет спать с нами) в общем первые ночи я шастала много в детскую, потом один, два раза) сегодня вот ни разу))
Лена! Это круто! Очень
Поздравляю с победой
Яся и ее мама- молодцы
Натали

-
 Сообщение от EkaterinaS
Отправила через вк
Можно мне тоже?
спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Да! Таня! Мы закончили гв
И да, мы тоже привязаны были и есть очень
Но тем не менее
Я собралась, попросила помощи у всех кого могла, советов и зажав кулаки пошла к цели
Итог с 19.09 мы без груди
Трудно бывает и ей, и мне, но мы справимся
Наташа, молодец!
Сама что-то пьешь от лактации?
Через месяц вообще вздохнешь/выдохнешь от ГВ.
Тяпни там чтоль для настроения))))
 Сообщение от Нателлочка
Девочки, дорогие! Поздравишку отправим! Лучше поздно, чем никогда!😝😝😝😝😝
🎉💝🎉🌹🎉👫🎉💋🎉🌷🎉Поздравляем с 9-й Годовщиной Свадьбы🎉💝🎉💐🎉💋🎉💏🎉🌹🎉
🌷Дорогую Галю и ее мужа🌷 поздравляем с годовщиной создания их дружной и большой семьи! Желаем благополучия и процветания! Здоровья и счастья! Неземной любви и гармонии во всех начинаниях! Пусть любовь крепнет день ото дня!
🎉🌷🎉💋🎉🌹🎉😘🎉💏🎉💐🎉🎉🌻🎉👫🎉💗🎉💝🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
Ура! Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Оля! Не надо себя так настраивать на госсадик
Там не казарма и не тюрма
Алекса там никтотне обидит и всегда присмотрят
У нас во всяком случае так! Мы в купчино если ты помнишь
Гуляют, кормят помогают, переодевают и призодишь забирать ребенка и тебе отвечают на вопросыо твоем ребенке
Детей выучили уже к концу первой недели.
Мы сейчас пошли после перерыва, утром отдали очень даже хорошо. Забирали чуть зуже
Но у нас свои проблемы. Привязанность к маме, только только гв закончили и еще и зубы режутся
Конкретно клинит деваху
Так что главное твой настрой
Если ты будешь так грустно думать про госсадик(прости но в твоих постах всегда сквозит такое странное к ним отношение- не могу правильное слово подоьрать, чтобы не обидеть никого и теля в том числе, неясно на чем основанное)
Все будет хорошо
Алекс шебутной у тебя и быстро привыкнет! Я уверена😊
Пысы: у нас на сегодня в группе 6 человек. Кто взял тайм аут, кто болеет
чем не частный сад за 540 рублей😉
Наташа, про мое отношение к госсадам тебе показалось) Если что-то и сквозит в них, так только страх)) Да..мне страшно..На чем основанное- я была в роли воспитателя во время учебы- видела кухню изнутри- видела отношение некоторых воспитателей, не везде оно мне нравилось- много чего рассказывали на учебе (плюсы и минусы именно внутренней жизни). В общем я это к тому, что мое мнение всегда имеет основание Какое мое мнение относительно гос и частных, можно почитать тут Кроме этого..я уже советовала, что больше к гос.склоняюсь, но наверное..точно после 3 лет. То есть, в три точно рекомендовала бы госсад. Почему именно в три..тоже есть у меня мнение, но не буду его писать тут.
А сейчас понятно, что еще рано- сад то нам еще никто не дал, но внутри борьба идет сама собой, с моим внутренним Я, оно там много чего мне нашептывает и сбивает столку. Но садик для нас сейчас это больше необходимость, чем блажь, от этой мысли немного легче. А написала, потому что хотелось получить какую-то поддержку, немного от тебя ее получила, спасибо
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за сад? Там же без комиссии.
в петросбыте вроде тоже теперь с комиссией, или опять отменили?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Интересно, а когда в садах и школах отопление дадут? Обычно же, в конце сентября начинают топить..А я все дома жду, когда затопят..видимо, рано жду, раз в детских учреждениях не топят ещё. (
топить начинают, когда 5 дней будет температура не выше 8 градусов. Только не помню, максимальная за день или среднесуточная
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
ну конечно я сильно задерживаюсь с комментариями))) уже все ответили)))