| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
В Балли я б ходила и плевать на тренды. Уже который раз не могу найти себе - то модель не нра, то размер не тот
О, "весело-задорно"
Блиииииин... Пальтишко-то нужнее
Что, он тоже на переосвидетельствование?
Кстати, вроде появились новая отечественная пневмококковая

Неа, не носила бы ))) в них без ущерба для здоровья можно только лежать 😂 у них каблук 12 см 🙈

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Вы меня пугаете... Сколько сейчас градусов в Питере?
На Коллонтай 9🙈 думаю может Эм в ebbe нарядить на колготки и бодик 😂
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Девочки, делюсь.
Покупала всегда своим девчёнкам вот такие колготки и носки. Латвия.
После Саби ещё Мару носила и после неё ещё в отличном состоянии оставались. Никаких потёртостей, никаких катышков.
Потом они то исчезали из окея, то появлялись, но уже в скудном ассортименте. Сейчас увидела, купила Ване. Надеюсь качество прежнее. Цена :с рисунком 189, без рисунка 234.
а какой состав? и по размеру-не маломерят/большемерят?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Девочки, делюсь.
После Саби ещё Мару носила и после неё ещё в отличном состоянии оставались. Никаких потёртостей, никаких катышков.
Потом они то исчезали из окея, то появлялись, но уже в скудном ассортименте. Сейчас увидела, купила Ване. Надеюсь качество прежнее. Цена :с рисунком 189, без рисунка 234.

Я тоже Полин такие покупала ))) надо посмотреть что там доя девочек есть. Спасибо что напомнила!
-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Клева) далеко будут проходить?
На восстания, недалеко от Галереи. Надеюсь не зря проезжу)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от lil
А что сказали на собрании, или к заведке ходили? Может ты правда писала, но я так редко читаю топик(
Конечно, это не дело, полностью с тобой согласна.
Сказали позвонят как собрание будет, но нет звонка, думаю забыли)))
Завтра с мужем пойдем к заведке разговаривать, может в группу 2-3 года нас переведут....
Мне как-то не ловко одной идти жаловаться, а муж прямолинеен))))
 Сообщение от bonito
Да Дарина не расстраивайся, я сначала тоже как то опечалилась когда в мае увидела группу. А сейчас очень даже ничего, но правда и ремонт в спальне сделали. И я вижу отношения воспитателя и нянечки к детям.
Лиля у нас тоже не любят сберон-лайн, точнее это бухгалтерия их не лю, они не всегда находят сразу эти деньги, а влетает потом воспитателям. Я просто договорилась что буду им распечатывать квиток об оплате. И да комиссия 1%, у нас это 5 рублЁв))
Наташа удачи тебе в Роо!
Наташа тебя можно поздравить с завершением ГВ? Как Анечка?Ты как сама то, нормально? В эмоциональном плане?
Не повезло в роно, сказали перевод осущствляется только с 1 сентября 2016 года ( ну т.е. с нового учебного года) и типа очередь огромна, то что на ГУ стоит номер 4и3 в очереди мол ничего не значит, куча народу еще подавалась не через МФЦ((((
 Сообщение от Пайя
Интересно, а когда в садах и школах отопление дадут? Обычно же, в конце сентября начинают топить..А я все дома жду, когда затопят..видимо, рано жду, раз в детских учреждениях не топят ещё. (
Я уже жду недождусь отопления....дома холодно и сыро(((
Ничего не сохнет, а то что сохнет имеет затхлый противный запах(((((
 Сообщение от Duрында
Девочки, делюсь.
]
Где такие дают?)
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
ух красотень то какая!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ир, а чего не в п.э.сбыте платишь за сад? Там же без комиссии.
Как говорит мой муж - х.р им а не наличка)))да и удобнее сидя дома на диване
-
Элита
Завтра не пойдем к заведующей она в отпуске)))
Позвонила я кресной, а та заведке по поводу перевода в другую группу хотя бы, сказали придти в понедельник и будет решать вопрос....
и кресная сказала, что та ей передла, что воспитатель очень хороший, трясется над детьми.....мне теперь не ловко.....