|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ngt
Зависит от серии дома, У нас от горячей воды работает, а на старой квартире от отопления был.
у нас переделали, теперь хоть в ванной комнате сейчас тепло
детки от восьми до двенадцати
-
с Луны
 Сообщение от Neiva
Они до сих пор в ходу? 
Никакие электрогрелки их не заменили? 
А если электрогрелка воспламенится прямо в кровати?
-
Давно я здесь
А я вот думаю, у половины города в квартирах дубак, за отопление платят все, прогноз погоды тоже понятен, почему не включить в первый день, как похолодало? В чем проблема? Даже вентили есть у многих, жарко, убавим. У меня полы включены на 30 градусов, но сегодня я достала батарею, мне холодно. Зачем издеваться над народом, детей морозить. Если в ванной холодно, как грудничка мыть?
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
А я вот думаю, у половины города в квартирах дубак, за отопление платят все, прогноз погоды тоже понятен, почему не включить в первый день, как похолодало? В чем проблема? Даже вентили есть у многих, жарко, убавим. У меня полы включены на 30 градусов, но сегодня я достала батарею, мне холодно. Зачем издеваться над народом, детей морозить. Если в ванной холодно, как грудничка мыть?
+100! А в детских садах и школах какой дубак! Всем плевать.
-
с Луны
Странно, еще неделю назад в топике было полно народу, который не включает отопление всю зиму.
-
Хранитель
 Сообщение от ПОКАТУШКА
Люди добрые,а скажите мне пожалуйста  ,а полотенцесушилки(или как они там правильно называются) которые в ванной комнате,они во всех домах должны быть горячие?или я размечталась  .
можно поставить электрополотенцесушило
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от 0803
Странно, еще неделю назад в топике было полно народу, который не включает отопление всю зиму. 
Когда отопление дают в доме, дом прогревается и многие живут с холодными батареями. У нас соседи, которые в середине дома, действительно не включают. Просто сейчас дом весь холодный и сырой, надо бы включить . Я мёрзну, у меня всегда все работает.
-
Хранитель
у нас сегодня гудят трубы стояка с горячей водой. Хотя, когда их меняли и ставили пластиковые, мамой клялись, что они не будут гудеть как чугунные...
Может давление меняется в трубах перед подачей отопления? Хотя раньше такого не было...
-
Наш человек
У меня ребенок говорит, что в школе очень холодно, все с соплями ходят уже. Неужели в школах и садах не включить отопление?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мориарти
купите шубу)) жару хочу.
Шуба есть. Думаете, уже пора надевать?...
Блин, чем старше, тем больше мерзну 
Тоже жару хочу, мучительно. Мысль о Египте уже не кажется отвратительной.