|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
третья декада октября?
У меня только один детЦкий вопрос почему осенью ждут этих +8, а в мае жарят не гладя градусник?
Неужели нельзя остаток с мая перенести на начало октября?
Аналогично. В мае от жары и духоты умираем и главное платим за это, а сейчас холодина жуткая и отопления нет, плакаю, замерзаю
Проснулась в 5 утра от того, что вся нафиг замерзла - ноги ледяные, попа и ляжки замерзли, встать за пледом лень конечно, так и мучалась до подъема. Сегодня буду под двумя одеялами спать. Рррр, дайте уже тепло.
-
Мега-элита
Люди добрые,а скажите мне пожалуйста,а полотенцесушилки(или как они там правильно называются) которые в ванной комнате,они во всех домах должны быть горячие?или я размечталась.
-
Сообщение от ПОКАТУШКА
Люди добрые,а скажите мне пожалуйста ,а полотенцесушилки(или как они там правильно называются) которые в ванной комнате,они во всех домах должны быть горячие?или я размечталась .
Если полотенцесушилка есть часть стояка с горячей водой и горячая вода присутствует, то будет горячая.
-
с Марса
Сообщение от ПОКАТУШКА
Люди добрые,а скажите мне пожалуйста ,а полотенцесушилки(или как они там правильно называются) которые в ванной комнате,они во всех домах должны быть горячие?или я размечталась .
У меня холодная((. Жду когда отопление включат..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
У меня холодная((. Жду когда отопление включат..
Вот у меня тоже холодная.
Я уж думала,может что-то не подключено,хотела за сантехником уже бежать.
-
с Марса
Сообщение от ПОКАТУШКА
Вот у меня тоже холодная .
Я уж думала,может что-то не подключено,хотела за сантехником уже бежать .
У меня газ. Поэтому холодная(.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Активный читатель
Сообщение от allegor'ka
у нас всё неожиданно и быстро
ога
У нас зима всегда приходит внезапно. И первый снег всегда выпадает неожиданно.
-
Мега-элита
Сообщение от Chuchundra
Если полотенцесушилка есть часть стояка с горячей водой и горячая вода присутствует, то будет горячая.
Пошла заглянула в шахту,труба от полотенцасушки к трубе с гор.водой не подсоединена.Значит ждём когда дадут отопление.
-
Наш человек
Сообщение от ПОКАТУШКА
Зависит от серии дома, У нас от горячей воды работает, а на старой квартире от отопления был.
-
Наш человек
А известно, когда отопление будут включать? Я мерзну, в кофте носках, руки ледяные