|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох ничего себе как неожиданно и приятно 😘😘😘😍😍😍😍 какое колечко, Галочка спасибо
Я - Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
Мы тут гуляли с Янчиком тесемкой и Сэмиком, Семка взял Миланку за руку и повел куда то, Фил таааак приревновал, побежал за ними, ему не догнать, Семен намного быстрее бегает, бежит с криком аааа, догнал, схватил Милану за руку и больше не выпускал, до этого он наотрез отказывался ходить с сестрой за руку, так что он у нас еще и собственник. Маму, к слову, тоже ни с кем делить не желает
Фил обозначает свои позиции. Назовем это так)) Молодец!
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Какпе же у нас с Лей и Настей мужики брутальные не разговорчивые растут!
Как это неразговорчивые? Моему как вожжа под мантиюхвост попадет, так и не остановить марсианский словесный поток
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
У нас больше похоже на птичий клекот какой то
Еще не известно, на каком языке "натуральные" марсиане разговариваютТ ))
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ой еще , ну теперь я в шубе, в берете еще и вся в кольцах👸💍 к встрече готова😊
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Ветеран
Девочки, а чем бы можно горло обработать ( только не люголем))) [emoji23]вместо тамтума. Дома конечно мало что есть.. Но вдруг есть то, чем можно а я просто не знаю..
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ага, а мужики у них брутальные 
Не очень уверена в брутальности своего Василька. Больше спортивный мажорчик
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, а чем бы можно горло обработать ( только не люголем))) [emoji23]вместо тамтума. Дома конечно мало что есть.. Но вдруг есть то, чем можно а я просто не знаю..
Ко мне на ты.
Поить ромашкой.
Или на бинт содовый раствор.
Можно пшикнуть на щечки аквалор горло. Только не в горло.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Это тоже мускулы, нечего тут новые пункты придумывать
Фантазию можно, к сожалению, про любые продукты включить... И фарш наверно не самое страшное...
Но он реально вкуса другого, что они туда пихают - не могу понять. Но точно пихают, потому что когда нам в Греции тупо при нас мололи целый кусок, он нормального вкуса получается...
Как анекдот советских времен: "мясо, третий сорт - собака, рубленная вместе с будкой" 
Кстати, летом родители мои покупают мясо охлажденное от фермерского хозяйства местного - дёшево и очень вкусно.. Я как сюда вернулась, как понюхала местное мясо, так хоть вегетарианкой становись))))) оно даже пахнет невкусно)
 Сообщение от 01enka
Нет, Вероникуку, нельзя тебя во врачи! Ты людям в глаза люголь норовишь залить, аааааа [emoji15] [emoji1] !!!
Вероника Пилюлькина - всех лечит люголем))) ну хоть не касторкой))))
 Сообщение от *GOA*
Для меня камра это кофе)) я часто поедсавляю как я утром пью камру))))
Прикольно!)))
 Сообщение от *GOA*
Мы тут гуляли с Янчиком тесемкой и Сэмиком, Семка взял Миланку за руку и повел куда то, Фил таааак приревновал, побежал за ними, ему не догнать, Семен намного быстрее бегает, бежит с криком аааа, догнал, схватил Милану за руку и больше не выпускал, до этого он наотрез отказывался ходить с сестрой за руку, так что он у нас еще и собственник. Маму, к слову, тоже ни с кем делить не желает
Ух, Ателло!)))))
 Сообщение от ЯОлюшка
Ко мне на ты.
Мирамистином можно.... Правда непонятно - помогает нам оно или нет.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Эх. Мне бы тоже кто глинтвейнчика налииил[emoji39]
Ко мне на ты.
Дома у меня офигенный набор для глинтвейна с вином, медом и специями . Встречу надо ко мне переносить😂
Я - Катя