| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Морковкин
А тебе какой размер нужен? Могу в нашем Окее прикупить 
А Хелен Харпер в большом количестве были в Окее на Богатырском в плнедельник, за ЗСД который, ну это так, малоли кому надо 
И снова Любушке-Голубушке за заслуги перед Отечеством за беспрецедентную раздачу беретов за красивые глазки и ушки за красивое и симметричное сообщение №77 вручаю очередное колечко с самоцветами
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Грациозная Лань
Не, я осознала, что я люблю пюре и желе из ягод. Ну и малиновое варенье. Клубничное ягодками не люблю, но у нас с клубникой в этом году не задалось, может при желании зимой из замороженной сварю желе.
Типа желе из смородины красной накрутила, передала пару баночек сестре, так говорит, что уже умяли... вкусно!
Из яблок у нас сок наварили, с сахаром правда, ибо все же сок кислый.
А так, у нас еще прошлогодние запасы вареньев есть, будем его доедать
Катюше - Грациозному Горынычу за красивое и симметричное сообщение №44 вручаю колечко с самоцветами 
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Pimarkon
Всем доброе утро!)
О, плесни и мне немного)))))
А я грушевое не люблю, оно с крупинками получается((((
Машуше - ПимаркоГчику за красивое и симметричное сообщение №33 вручаю колечко с самоцветами 
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от 01enka
Ура, осенний камин, да как оперативно зажжённый! Галя молодец!
Я, чур, с ногами в кресле, а пить буду виски с колой, да-да!
Любительнице горячительного Олечке - Единичке за красивое и симметричное сообщение №22 вручаю колечко с самоцветами 
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Pimarkon
[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Ну ты даешь)) я только иногда с помидоров шкуру снимаю, потому что она противно скатывается в готовом блюде [emoji12]
И последнее на сегодня колечко с самоцветами уходит снова Машуше - ПимаркоГчику за первое в этом осеннем топе красивое и симметричное сообщение №11! Ура!
-
Хранитель
И вот ещё нашла красивое дополнение к короне))
-
Мега-элита
Женечка с днём рождения!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну если б вы не планировали опоздать, то я б вас у метро прихватила, а так только если после встречи до метрохи подкину 
Аааа, мы проспали, дочь плохо спала ночью, всё плакала и хныкала, да меня будила. В итоге только пробудились. Теперь ехать уже точно поздно.
Хорошего пикника вам!
Оля-ля