| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Наш сад ужасен....
Сегодня еду в роно, для себя решила, что если превестись в ближайшее время не удастся, то в тот сад с воспиталкой не умеющей говорить по русски мы ходить не будем, буду держать место и ждать 1 сентября 2016 года...
А что сказали на собрании, или к заведке ходили? Может ты правда писала, но я так редко читаю топик(
Конечно, это не дело, полностью с тобой согласна.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Насчет песка - Женя на даче не разрешал чтоб ему кроксы на пляже снимали, а на море приходит и сам пытается их стянуть или просит чтоб сняли и за нами следит, сняли ли мы шлепки 
На море грех не походить босиком!! Это же так полезно для ножек!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Девочки, как ваши малышастики в садик ходят?
Давно что-то не было сообщений!
А то я опять грущу...Когда переедем, надо будет думать что-то с садиком, дадут ли его нам, не знаю..Но грущу не поэтому, а потому, что если дадут, то паника охватывает меня(( все-таки пять-семь человек в частном саду не сравнить с 20-30 в государственном. И мне его так жалко.. Я же водила его не на полный день и не полную неделю. А на работу придется выйти, новая квартира очень сильно требует ремонта, и раз мы хотим второго, то и на роды платные надо что-то накопить и детскую сделать. Мужа пинаю опять искать работу, а я совсем что-то не хочу не свою, очень трудная она у меня и ребенка не буду видеть практически 
Оля! Не надо себя так настраивать на госсадик
Там не казарма и не тюрма
Алекса там никтотне обидит и всегда присмотрят
У нас во всяком случае так! Мы в купчино если ты помнишь
Гуляют, кормят помогают, переодевают и призодишь забирать ребенка и тебе отвечают на вопросыо твоем ребенке
Детей выучили уже к концу первой недели.
Мы сейчас пошли после перерыва, утром отдали очень даже хорошо. Забирали чуть зуже
Но у нас свои проблемы. Привязанность к маме, только только гв закончили и еще и зубы режутся
Конкретно клинит деваху
Так что главное твой настрой
Если ты будешь так грустно думать про госсадик(прости но в твоих постах всегда сквозит такое странное к ним отношение- не могу правильное слово подоьрать, чтобы не обидеть никого и теля в том числе, неясно на чем основанное)
Все будет хорошо
Алекс шебутной у тебя и быстро привыкнет! Я уверена😊
Пысы: у нас на сегодня в группе 6 человек. Кто взял тайм аут, кто болеет
чем не частный сад за 540 рублей😉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить) 
А можно и мне? 🌼
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
А можно и мне? 🌼
Так хочется поддаться общму чувству и тоже попросить
Обожаю таблицы
Правда у нас еще собрания не было и рк не выбирали
😁😁😁😁😁😁
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
...госсадик
Там не казарма и не тюрма
На той неделе отправляла мужа за ребёнком в сад и он очень возмущался, почему надо идти прямо сейчас, а не через полчаса, попив кофе)) как в армии, говорит))) но с волшебным пендалем быстренько побежал
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Бери, бери, пригодится!)))))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
А я сегодня получила направление на учёбу от центра занятости, в четверг пойду знакомиться)
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и ддддубаак!!!
У нас в группе народу прибавляется с каждым днем. Сегодня двойняшки девочки пришли. И у меня сразу возник вопрос - а сних как деньги брать, если мы по 3000 на год собираем, то 6000????[emoji16]
Вы меня пугаете... Сколько сейчас градусов в Питере?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Нас вчера выписали... Принимаем аугментин, но пошли в школу уже сегодня... Ура!!! Задолбала она меня дома уже, если честно
Сколько в России аугментин стоит?
Я Таня.