Страница 9469 из 12135 « Первая 84698969936994199459946594669467946894699470947194729473947995199569996910469 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Мне можно !?!?!!!... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мне можно !?!?!!! [emoji259][emoji253][emoji255]

Мы по 3
    Отправила через вк

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, у всех средний. Счет в рк... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех средний. Счет в рк 3000?

А то мы тут опять бодакмся.:-)
    Вот интересно. Это у вас в группах по 20-30 человек и собираете по три тыщи. А у нас 10 человек. Нам по 6 собирать?

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить)
    И мне

4. ответ для Maazikas , на сообщение « И наши, если нет дождя. Успевают все,... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
    А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
    Опять иду и чуть не плачу
    Дарин, не плачь. Потом еще может перейдете, в другой сад, и будут опять другие впечатления. Сады очень друг от друга отличаются. Многое очень от заведующей зависит
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Наш сад ужасен....
    Сегодня еду в роно, для себя решила, что если превестись в ближайшее время не удастся, то в тот сад с воспиталкой не умеющей говорить по русски мы ходить не будем, буду держать место и ждать 1 сентября 2016 года...
    Удачи в РОНО!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    И наши, если нет дождя. Успевают все, потому что с первого сентября водят минимум на полдня, а сейчас уже вся группа до вечера. Вожу в ветровочном комбезе Рейма.
    Наши с первого сентября гуляют, даже в дождь небольшой)

5. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Отправила через вк »
    Хранитель Аватар для Spidi

Тут недавно в теме рк это обсуждали. Маеметрдной предложили за расходники и подарки детям платить за двоих, а за подарки воспитателям и прочее за одного. Она возмутилась,сказав, что у нее ДВА ребенка и платить будет за двоих :-)
    Справедливо!

Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить)
    И мне надо!!!
    Отправила через вк

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем привет! Мы гуляем, каждый день и даже в дождь) а за что 3000 тыс, у нас пока ни на что не просили?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

-15% НА ВСЕ НОВИНКИ (кроме электроники). 1день! Ваш промокод

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, у всех средний. Счет в рк... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Девочки, у всех средний. Счет в рк 3000?

А то мы тут опять бодакмся.:-)
    У нас в прошлом году было 3, на конец года даже осталось тысяч двенадцать, оставили их, вроде, на ремонт раздевалки...Но еще на эти деньги что-то из крупного покупали, кажется, пылесос. Телефон в группе у нас тоже есть.

В этом году еще не знаю, сколько попросят, сегодня собрание, посмотрим...

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
    А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
    Опять иду и чуть не плачу
    Дарина, не расстраивайся, в чем-то другом повезет) Я тебя понимаю, всегда хочется для ребенка самого лучшего, но жизненные обстоятельства, порой, диктуют свое...

А плачу я теперь через сбер-онлайн, там меньше комиссия намного. Тут как-то читала, что в садиках не любят, когда так платят, но нам вот ничего не говорят, значит все устраивает)

Всем доброе утро)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, как ваши малышастики в садик ходят?
    Давно что-то не было сообщений!
    А то я опять грущу...Когда переедем, надо будет думать что-то с садиком, дадут ли его нам, не знаю..Но грущу не поэтому, а потому, что если дадут, то паника охватывает меня(( все-таки пять-семь человек в частном саду не сравнить с 20-30 в государственном. И мне его так жалко.. Я же водила его не на полный день и не полную неделю. А на работу придется выйти, новая квартира очень сильно требует ремонта, и раз мы хотим второго, то и на роды платные надо что-то накопить и детскую сделать. Мужа пинаю опять искать работу, а я совсем что-то не хочу не свою, очень трудная она у меня и ребенка не буду видеть практически

Страница 9469 из 12135 « Первая 84698969936994199459946594669467946894699470947194729473947995199569996910469 Последняя »