| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Мне можно !?!?!!! [emoji259][emoji253][emoji255]
Мы по 3
Отправила через вк
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у всех средний. Счет в рк 3000?
А то мы тут опять бодакмся.:-)
Вот интересно. Это у вас в группах по 20-30 человек и собираете по три тыщи. А у нас 10 человек. Нам по 6 собирать?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
Опять иду и чуть не плачу
Дарин, не плачь. Потом еще может перейдете, в другой сад, и будут опять другие впечатления. Сады очень друг от друга отличаются. Многое очень от заведующей зависит
 Сообщение от nutella1
Наш сад ужасен....
Сегодня еду в роно, для себя решила, что если превестись в ближайшее время не удастся, то в тот сад с воспиталкой не умеющей говорить по русски мы ходить не будем, буду держать место и ждать 1 сентября 2016 года...
Удачи в РОНО!
 Сообщение от Maazikas
И наши, если нет дождя. Успевают все, потому что с первого сентября водят минимум на полдня, а сейчас уже вся группа до вечера. Вожу в ветровочном комбезе Рейма.
Наши с первого сентября гуляют, даже в дождь небольшой)
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Тут недавно в теме рк это обсуждали. Маеметрдной предложили за расходники и подарки детям платить за двоих, а за подарки воспитателям и прочее за одного. Она возмутилась,сказав, что у нее ДВА ребенка и платить будет за двоих :-)
Справедливо!
 Сообщение от EkaterinaS
Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить) 
И мне надо!!!
 Сообщение от EkaterinaS
Отправила через вк
-
Ветеран
Всем привет! Мы гуляем, каждый день и даже в дождь) а за что 3000 тыс, у нас пока ни на что не просили?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Старожил
-15% НА ВСЕ НОВИНКИ (кроме электроники). 1день! Ваш промокод
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у всех средний. Счет в рк 3000?
А то мы тут опять бодакмся.:-)
У нас в прошлом году было 3, на конец года даже осталось тысяч двенадцать, оставили их, вроде, на ремонт раздевалки...Но еще на эти деньги что-то из крупного покупали, кажется, пылесос. Телефон в группе у нас тоже есть.
В этом году еще не знаю, сколько попросят, сегодня собрание, посмотрим...
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
Опять иду и чуть не плачу
Дарина, не расстраивайся, в чем-то другом повезет) Я тебя понимаю, всегда хочется для ребенка самого лучшего, но жизненные обстоятельства, порой, диктуют свое...
А плачу я теперь через сбер-онлайн, там меньше комиссия намного. Тут как-то читала, что в садиках не любят, когда так платят, но нам вот ничего не говорят, значит все устраивает)
Всем доброе утро)
-
Хранитель
Девочки, как ваши малышастики в садик ходят?
Давно что-то не было сообщений!
А то я опять грущу...Когда переедем, надо будет думать что-то с садиком, дадут ли его нам, не знаю..Но грущу не поэтому, а потому, что если дадут, то паника охватывает меня(( все-таки пять-семь человек в частном саду не сравнить с 20-30 в государственном. И мне его так жалко.. Я же водила его не на полный день и не полную неделю. А на работу придется выйти, новая квартира очень сильно требует ремонта, и раз мы хотим второго, то и на роды платные надо что-то накопить и детскую сделать. Мужа пинаю опять искать работу, а я совсем что-то не хочу не свою, очень трудная она у меня и ребенка не буду видеть практически