| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще не все детки ходят на пол дня и до сна. Есть кто на 2 часа.
Ну ладно, а вы после сада гуляете? Вот в чем ты ее сегодня повела?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не буду писать, у нас же тут энергетикаааа
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и ддддубаак!!!
У нас в группе народу прибавляется с каждым днем. Сегодня двойняшки девочки пришли. И у меня сразу возник вопрос - а сних как деньги брать, если мы по 3000 на год собираем, то 6000????[emoji16]
Привет
У нас собирали не по двойному тарифу. То, что именно для детей покупается, подарок, например или канцелярию, то оплачивали вдвойне, а просто нужды группы, подарки воспитателям и т.д., то, как с одного. Или просто можно взять не три, а 4.5, чтобы с расчетами не заморачиваться. Но это все решалось на собрании у нас.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Лена я не помню, чтоб мне или моим сёстрам двоюродным зубы чистили.Мой точно будет сам.
Вечером , когда его купали всегда при нём чистила зубы.Потом у него появилась щётка и мы вместе чистим зубы, только у него всё лучше получается, а по утрам входишь с ним ванну и он уже сам просит ему достать щётку.
 Сообщение от Смилла...
Кать, мне тоже не чистили) и чистила очень долго только передние зубы))) думаю, это не есть айс!!) если ты уверена, что ребенок все вычищает, то конечно, что волноваться, я уверена в обратном, если Златку не контролировать, она вообще их чистить не будет)
Надо! Надо чистить минимум до 7 лет из- за особенностей моторики. Или до того возраста, пока сам бантики завязывать не научится( в смысле шнурки например на бантик)
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена, почем туфли???????? Это наша зара?
Блин, мне пальто надо, а я туфли летние собралась покупать 
Я мечтаю о светлом горчичном пальто
-
Хранитель
Нас вчера выписали... Принимаем аугментин, но пошли в школу уже сегодня... Ура!!! Задолбала она меня дома уже, если честно
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Еще не получено одобрение Ани -мамаши :-)
Катя, ты искала подарок на день рождение, посмотри в теме по остаткам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7418420
вот, например 1 , 2 , 3, 4, 5 , 6, 7 и т.п. там много можно всего найти
-
Элита
Ну ладно, а вы после сада гуляете? Вот в чем ты ее сегодня повела?
Ну отвожу я ее всегда на легке, тк нам идти 1 минуту))) а когда забираю то прихожу с одежкой на переодевку. Сегодня незнаю даже в че одеть. Посмотрю ближе к 16 часам что будет на улице. А вчера - колготки, рейтузы, кросовки, бодик с д/рукавом, водолазка и куртка на флисе. Сегодня куртку на синтепоне одену точно.
 Сообщение от тати2
Привет
У нас собирали не по двойному тарифу. То, что именно для детей покупается, подарок, например или канцелярию, то оплачивали вдвойне, а просто нужды группы, подарки воспитателям и т.д., то, как с одного. Или просто можно взять не три, а 4.5, чтобы с расчетами не заморачиваться. Но это все решалось на собрании у нас.
Я даже не знала что они у нас в группе будут)))
-
Наш человек
Вот оно как
А у кого гуляют уже?
Мой в садике уже гуляет больше недели одеваю осенний комбез (savva) осенние ботинки на байке и шлем savva.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и ддддубаак!!!
У нас в группе народу прибавляется с каждым днем. Сегодня двойняшки девочки пришли. И у меня сразу возник вопрос - а сних как деньги брать, если мы по 3000 на год собираем, то 6000????[emoji16]
Тут недавно в теме рк это обсуждали. Маеметрдной предложили за расходники и подарки детям платить за двоих, а за подарки воспитателям и прочее за одного. Она возмутилась,сказав, что у нее ДВА ребенка и платить будет за двоих :-)
Катерина
Ну отвожу я ее всегда на легке, тк нам идти 1 минуту))) а когда забираю то прихожу с одежкой на переодевку. Сегодня незнаю даже в че одеть. Посмотрю ближе к 16 часам что будет на улице. А вчера - колготки, рейтузы, кросовки, бодик с д/рукавом, водолазка и куртка на флисе. Сегодня куртку на синтепоне одену точно.
Я даже не знала что они у нас в группе будут)))
Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить)
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще не все детки ходят на пол дня и до сна. Есть кто на 2 часа.
Наши с 3 сентября гуляют. Просто, кого забирают раньше, те не успевают погулять :-)
Катерина