Страница 9467 из 12135 « Первая 84678967936794179457946394649465946694679468946994709471947795179567996710467 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще не все детки ходят на пол дня и до сна. Есть кто на 2 часа.
    Ну ладно, а вы после сада гуляете? Вот в чем ты ее сегодня повела?

2. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да не буду писать, у нас же тут энергетикаааа
    Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и ддддубаак!!!

У нас в группе народу прибавляется с каждым днем. Сегодня двойняшки девочки пришли. И у меня сразу возник вопрос - а сних как деньги брать, если мы по 3000 на год собираем, то 6000????[emoji16]
    Привет
    У нас собирали не по двойному тарифу. То, что именно для детей покупается, подарок, например или канцелярию, то оплачивали вдвойне, а просто нужды группы, подарки воспитателям и т.д., то, как с одного. Или просто можно взять не три, а 4.5, чтобы с расчетами не заморачиваться. Но это все решалось на собрании у нас.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Лена я не помню, чтоб мне или моим сёстрам двоюродным зубы чистили.Мой точно будет сам.

Вечером , когда его купали всегда при нём чистила зубы.Потом у него появилась щётка и мы вместе чистим зубы, только у него всё лучше получается, а по утрам входишь с ним ванну и он уже сам просит ему достать щётку.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кать, мне тоже не чистили) и чистила очень долго только передние зубы))) думаю, это не есть айс!!) если ты уверена, что ребенок все вычищает, то конечно, что волноваться, я уверена в обратном, если Златку не контролировать, она вообще их чистить не будет)
    Надо! Надо чистить минимум до 7 лет из- за особенностей моторики. Или до того возраста, пока сам бантики завязывать не научится( в смысле шнурки например на бантик)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лена, почем туфли???????? Это наша зара?
    Блин, мне пальто надо, а я туфли летние собралась покупать
    Я мечтаю о светлом горчичном пальто

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Нас вчера выписали... Принимаем аугментин, но пошли в школу уже сегодня... Ура!!! Задолбала она меня дома уже, если честно

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро! Еще не получено... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Еще не получено одобрение Ани -мамаши :-)
    Катя, ты искала подарок на день рождение, посмотри в теме по остаткам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7418420
    вот, например 1 , 2 , 3, 4, 5 , 6, 7 и т.п. там много можно всего найти

6. ответ для тати2 , на сообщение « Привет У нас собирали не по двойному... »
    Элита Аватар для bonito

Ну ладно, а вы после сада гуляете? Вот в чем ты ее сегодня повела?
    Ну отвожу я ее всегда на легке, тк нам идти 1 минуту))) а когда забираю то прихожу с одежкой на переодевку. Сегодня незнаю даже в че одеть. Посмотрю ближе к 16 часам что будет на улице. А вчера - колготки, рейтузы, кросовки, бодик с д/рукавом, водолазка и куртка на флисе. Сегодня куртку на синтепоне одену точно.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Привет
    У нас собирали не по двойному тарифу. То, что именно для детей покупается, подарок, например или канцелярию, то оплачивали вдвойне, а просто нужды группы, подарки воспитателям и т.д., то, как с одного. Или просто можно взять не три, а 4.5, чтобы с расчетами не заморачиваться. Но это все решалось на собрании у нас.
    Я даже не знала что они у нас в группе будут)))

Вот оно как
    А у кого гуляют уже?
    Мой в садике уже гуляет больше недели одеваю осенний комбез (savva) осенние ботинки на байке и шлем savva.

8. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро! Бодрое такое утро)))) ну и ддддубаак!!!

У нас в группе народу прибавляется с каждым днем. Сегодня двойняшки девочки пришли. И у меня сразу возник вопрос - а сних как деньги брать, если мы по 3000 на год собираем, то 6000????[emoji16]
    Тут недавно в теме рк это обсуждали. Маеметрдной предложили за расходники и подарки детям платить за двоих, а за подарки воспитателям и прочее за одного. Она возмутилась,сказав, что у нее ДВА ребенка и платить будет за двоих :-)
    Катерина

9. ответ для bonito , на сообщение « Ну отвожу я ее всегда на легке, тк нам... »

Ну отвожу я ее всегда на легке, тк нам идти 1 минуту))) а когда забираю то прихожу с одежкой на переодевку. Сегодня незнаю даже в че одеть. Посмотрю ближе к 16 часам что будет на улице. А вчера - колготки, рейтузы, кросовки, бодик с д/рукавом, водолазка и куртка на флисе. Сегодня куртку на синтепоне одену точно.

Я даже не знала что они у нас в группе будут)))
    Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить)

10. ответ для bonito , на сообщение « Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Аааа))) не они пока не гуляют. Тк еще не все детки ходят на пол дня и до сна. Есть кто на 2 часа.
    Наши с 3 сентября гуляют. Просто, кого забирают раньше, те не успевают погулять :-)
    Катерина

Страница 9467 из 12135 « Первая 84678967936794179457946394649465946694679468946994709471947795179567996710467 Последняя »