| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у всех средний. Счет в рк 3000?
А то мы тут опять бодакмся.:-)
Катерина
А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
Опять иду и чуть не плачу
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
У нас сегодня будет известно,тк собрания ещё не было. Думаю ,что 3 оптимально,но можно в меньшую сумму попробовать уложиться. Надо смотреть на оснащение группы. Как правило,в яслях дети только один год и родители не хотят особо затрачиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
А еще, тк я теперь была в двух садах, то могу сравнить... Боже, девочки, сад в стрельне это какой-то другой мир! Там все кричит о красоте и доброте. Там воспитатели хорошо выглядят и улыбаются. Там все приветливы и хотят тебе помочь, от заведующей до уборщицы! Не смотря на то, что ты забираешь документы
Дарина,если оплачивать с помощью карты через зелёные аппараты в сбере,то комиссия будет 1 %
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я заплатила за садик , 75, из них 30 комиссия сбера🙈😂
Наш сад ужасен....
Сегодня еду в роно, для себя решила, что если превестись в ближайшее время не удастся, то в тот сад с воспиталкой не умеющей говорить по русски мы ходить не будем, буду держать место и ждать 1 сентября 2016 года...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Наши с 3 сентября гуляют. Просто, кого забирают раньше, те не успевают погулять :-)
И наши, если нет дождя. Успевают все, потому что с первого сентября водят минимум на полдня, а сейчас уже вся группа до вечера. Вожу в ветровочном комбезе Рейма.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить) 
Давай! Через ВК сможешь перекинуть? Спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Дарина,если оплачивать с помощью карты через зелёные аппараты в сбере,то комиссия будет 1 %
На будущее буду знать )
 Сообщение от nutella1
Наш сад ужасен....
Сегодня еду в роно, для себя решила, что если превестись в ближайшее время не удастся, то в тот сад с воспиталкой не умеющей говорить по русски мы ходить не будем, буду держать место и ждать 1 сентября 2016 года...
Удачи в роно✊🏻
 Сообщение от Maazikas
И наши, если нет дождя. Успевают все, потому что с первого сентября водят минимум на полдня, а сейчас уже вся группа до вечера. Вожу в ветровочном комбезе Рейма.
Ветровоный это хорошо, но нет у меня(
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Давай! Через ВК сможешь перекинуть? Спасибо))
Хорошо,перешлю через вк
-
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Ира,я думаю,что должны сдавать каждый по 3. Если ты в рк,то могу тебе дать,если хочешь,программку в экселе. У меня для школы сделана. Там каждые расходы рассчитываются в разрезе каждого человека(или кто-то не согласен сдавать какую-то позицию-это все можно отразить) 
Мне можно !?!?!!! [emoji259][emoji253][emoji255]
 Сообщение от Katrishka
Мы по 3
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см