Страница 549 из 1690 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ох уж эти тесты. Терпеть их не могу.... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Не надо из крайности в крайность.
    10-летний ребёнок это не взрослый ребёнок. Вряд ли в этом возрасте дети понимает для чего им школа, образование и что будет если не учиться.
    Хотя красный диплом ещё не гарантия успешности.
    Успешность в голове, а не в бумажке!))) Маме надо запретить думать, что ребенок учится ради медали или диплома!!!!! Важны знания и баллы, которые можно на них заработать. Если ребенок этого не понимает в этом возрасте, нужно разъяснять.
    Я с детсада помню, что со мной проводили такие беседы. Проблем со стимулами не было!
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Седня покупатель смотрел машину..вчерашний.уламывал совсем за дешево.муж не согласился
    Может завтра надумает.сказал если что .позвонит
    Хоть бы!)
    Хоть бы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я обьясняю.что это люди без мед образования...бесполезно
    ..а вы говорите.учиться не хочет..тут уже с едой беда
    Оля, у всех девчонок такое в этом возрасте, вспомни себя. Сядьте вместе, подберите "диету", ПП, чтобы сбалансировано все было. Ну полгода она посидит на ней, перегорит в итоге.
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    А как на счет официанткой быть. [emoji1]
    Ужас! Весь день на ногах, Подносы тяжеленные таскать. Клиенты хамят. Собачья не женская работа!
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ох уж эти тесты. Терпеть их не могу. Вот я школу с медалью окончила. А тесты всегда плохо писала. Моему мозго так сложно. Я лучше напишу, а еще лучше расскажу.
    На самом деле, можно хорошо наблатыкаться и успешно сдавать эти тесты. Я так тест по английскому TOEFL в универе сдавала. Пришла вообще 0, после года учебы и тренировок, как орехи щелкала. Поэтому все возможно, надо только немного усилий.

Оля, не зря диплом! А сейчас время такое, что нужно стремиться только к высшему образованию! Количество ВУЗов сокращаются, когда наши дети подрастут, останется только элита. Конечно, рабочие специальности - тоже хорошо, у кого руки из нужного места. А кто головой думать привык, засада быть токарем-фрезировщиком.))) Но все-же, на приличное место устроиться, всегда человек с "вышкой" в приоритете. Мальчишкам проще, отучился в военном - уже и высшее. А вот девчонкам тяжелее, конечно....

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    нееее, пустить в свободное плавание-это приведёт к катастрофе....

Ооооо планы у неё великие , я уж молчу о том что она нам с папой купит шестикомнатную кватриру , сама будет жить за границей и Дэн будет жить с ней, а не с нами, нас они будут навещать иногда, специальность она не выбрала , но определённо будет зарабатывать много денег

ну про туалеты и всё такое мы ей тоже рассказываем, но она не понимает всей серьёзности жизни

Спасибо, я держучь, глааное мужа удержать, он за такой готов в угол и лупить, и дома заппрпть, считает, что я виновата, что не наказываю её
    Олеся, а Диана знает откуда в вашей семье берутся деньги, как их зарабатывать? Почему вы не олигархи и не можете позволить себе шестикомнатную квартиру? Про профессии тоже надо с ней поговорить, чтобы знала, кто чем зарабатывает, какие плюсы и минусы. Она же в спорте, и там не хочет выигрывать, получать награды? А перед учениками в классе не стыдно, что она не выучила урок?

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

А как насчет фотографов, стилистов, да даже маникюром можно около 50 в мес зарабатывать. Я сейчас не говорю об известных блогерах и тех, кто ведет каналы на ютюб. Они зарабатывают в разы больше, чем я со своей вышкой, при этом времени на образование затрачено не особо много... быть разносторонним человеком можно и без вышки, или без красного диплома... как раз таки, если человек порядочный из хорошей семьи, с интересами, то он наверняка может вполне устроиться в жизни и без 6 лет высшего неважнокакого образования...

Ну это мои мысли в слух, как ребенка воспитывать я пока даже не знаю, но я сто процентов постараюсь, чтоб у нее было детство и свободное время всегда...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Мотивация в началке может быть разной . " мама порадуется", "буду первым учеником", "закончу без троек- купят велосипед", " стану великим ученым"- это все понятно. А вот " зачем учиться, лучше выйти замуж за олигарха", " образование не нужно"- это как-то пугающе и слишком по-взрослому для человека 9-11 лет. В такой ситуации и предлагаю поступать как со взрослым. Не надо- ок. Не учишься- получаешь двойки. Получаешь двойки- разбираешься с учителем сам.
    Конечно, не на постоянной основе, в тестовом тксзть режиме, держа руку на пульсе, учитывая возраст. И не отменяя, конечно, наказаний за плохие оценки, если они есть. Понравилось? Хорошо быть двоечником? хорошо слушать ругань учителя? Считаться тупым в классе?
    Человек не научится ходить, если его всегда носить на руках. А вот если давать ему пробовать самому, помогая при необходимости, то вполне

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А как насчет фотографов, стилистов, да даже маникюром можно около 50 в мес зарабатывать. Я сейчас не говорю об известных блогерах и тех, кто ведет каналы на ютюб. Они зарабатывают в разы больше, чем я со своей вышкой, при этом времени на образование затрачено не особо много... быть разносторонним человеком можно и без вышки, или без красного диплома... как раз таки, если человек порядочный из хорошей семьи, с интересами, то он наверняка может вполне устроиться в жизни и без 6 лет высшего неважнокакого образования...

Ну это мои мысли в слух, как ребенка воспитывать я пока даже не знаю, но я сто процентов постараюсь, чтоб у нее было детство и свободное время всегда...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Лена, конечно, можно "выбиться в люди" и без вышки. Но тоже нужна гибкость ума, изобретательность. А когда нигилизм, то как без базы куда-то двигаться? Только в доярки и скотницы! Сейчас фермерство в моде!)))
    Всем этим маникюршам-парикмахершам доплачивают за вредность, что дышат парами всякими. А что мешает тебе, образованному человеку с легкостью овладеть любимым навыком в качестве хобби, а потом превратить его в профессию, если захочешь? А вот она, без вышки, навряд ли отважится потратить 5 лет жизни! Хотя есть такие люди, и их много, заочников. Но это все не то, хотя и сложнее кмк.
    И сколько они блоггеры и ведущие будут популярны? 1 год? 2? А потом начинай сначала? А здесь уже профессия, корочка, стабильность!

Перечитала себя... Прям, СССР! Не выкорчевать! Но пока - так!)))

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Вот это праздник для ребенка, я наверно на такое еще долго не решусь! Хотя суп даедаем сами, здесь не могу не дать, скоро в садик, нужно учиться самому есть.

Молодцы, поздравляю, а мы начали есть и днем хнык-хнык((((

Поздравляю!

На что пал выбор, Кать?
    Мы уже дома неделю как, как думаете для акклиматизации хватит или недели две выждать перед прививкой?
    Читать вас не перечитать.
    А у нас рядом с домом открыли булочную, купила на утро наполеон и эклер, эклера уже нет и наполеон сейчас туда же( Когда же я за себя возьмусь то, жду наверно завершения гв, вернее есть отмазка такая.
    В итоге смотрела кино и немного тренировалась
    После болезни нужно 2 недели ждать! Плюс вы ещё после моря!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Хотела написать, что не получится, закрыли их, а потом вспомнила, что это Карлс Джуниор закрыли( эх, там самая вкусная картошка была...
    Кстати, есть приложение бургер кинг, там куча всяких купонов, код на кассе показываешь, и то два мороженых вместо одного, то 9 наггетсов за 59 руб, то еще что нибудь...
    В короче были самые крутые бургеры- вот там точно было вкусно
    Ее не переубедить(у нее рост 168 и я говорю.ч то неоьзя худеть когда растешь что в организме все собьется...седня гастро даже про психолога говорила
    У нее толстые ноги и живот...ее слова
    Оля, следи, чтобы не худела сильно, а так - пусть играется- это ж любимая подростковая тема.
    Ну и про желудок и пропажу месячных припугни!
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Успешность в голове, а не в бумажке!))) Маме надо запретить думать, что ребенок учится ради медали или диплома!!!!! Важны знания и баллы, которые можно на них заработать. Если ребенок этого не понимает в этом возрасте, нужно разъяснять.
    Я с детсада помню, что со мной проводили такие беседы. Проблем со стимулами не было!

Хоть бы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, у всех девчонок такое в этом возрасте, вспомни себя. Сядьте вместе, подберите "диету", ПП, чтобы сбалансировано все было. Ну полгода она посидит на ней, перегорит в итоге.

Ужас! Весь день на ногах, Подносы тяжеленные таскать. Клиенты хамят. Собачья не женская работа!

На самом деле, можно хорошо наблатыкаться и успешно сдавать эти тесты. Я так тест по английскому TOEFL в универе сдавала. Пришла вообще 0, после года учебы и тренировок, как орехи щелкала. Поэтому все возможно, надо только немного усилий.

Оля, не зря диплом! А сейчас время такое, что нужно стремиться только к высшему образованию! Количество ВУЗов сокращаются, когда наши дети подрастут, останется только элита. Конечно, рабочие специальности - тоже хорошо, у кого руки из нужного места. А кто головой думать привык, засада быть токарем-фрезировщиком.))) Но все-же, на приличное место устроиться, всегда человек с "вышкой" в приоритете. Мальчишкам проще, отучился в военном - уже и высшее. А вот девчонкам тяжелее, конечно....
    Альбина, ты ещё забыла написать про пьяных клиентов, которые за попу ущипнуть норовят
    Оля, а ты хотела бы быть маникюршей? По 50 тыс только оч классные зарабатывают!
    А работать в 18 лет что лучше , чем в универе зубрить? Я обожала учиться- это реально моё было и сейчас бы училась вместо работы, если б кто содержал ! Институтские годы самые счастливые - вроде уже взрослый делать, что хочешь, а вроде ещё на расслабоне живёшь- гуляешь, тусуешься, опять же знакомства какие-то в определённых кругах. Во всяких ПТУ знаешь какой контингент своеобразный ! Жалею ( ну не так чтоб очень, но 2 жизни не проживёшь ) только что на учебу за границу не уехала, т.к любовь и муж рано случились

Сынок Фёдор 04.07.2014

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Не буду влезать в тему про учебу и мотивацию- своих таких детей ещё нет, а сама была очень мотивирована и да, стимул Мама будет мной гордится до сих пор для меня важен- У меня классная мама и она должна мной гордится!
    Таких над кем родители сидели с уроками тоже видели- итог все равно один- вышку или не тянули или тянули со скрипом ( хвостами и трояками и отчислениями - восстановлениями ), а потом они все-таки выходили замуж ( не за олигархов конечно) и быстро детей рожали, чтобы не работать))

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Всем привет! Темы у вас в ночи)))
    Мне никто не помагал никогда делать уроки и не контролировал,хотела училась,хотела нет,была хороши сткой,в старших классах уроки не делала,списывала перед,могла бы лучше наверное если бы был контроль.
    Про вышку и хорошую работу не соглашусь,пример брата,есть вышка,а не работает вообще не может определиться куда пойти.Да я без вышки, иногда были моменты что не хватало её, но всё равно потом опыт был важнее и добилась,да в торговле,зарабатываю как и люди с дипломом.Друг наш с образованием школа,отлично устраивался и занимает хорошие должности,вышку пару лет назад,платно закончил ускоренно.У мужа вышка толка от неё в зарабатывании денег мало.Так что к сожалению это не гарант успеха (((((
    По мне важно понимать кем хочешь стать и развиваться в этом направлении ,а вышку для галочки не приемлют,вот брат лучше бы в ПТУ пошёл может бы хоть рабочим деньги заработал,а так в 24 нода сидит на шее матери и бабушки его,понты же,сразу много хочу,а мозгов ноль(((

Активный участник Аватар для Наташкин

везука!надо вас в гости чтоб наших научил
    Зато больше ничего не ест)) вегетарианец мой)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для Солнечная-я , на сообщение « Седня покупатель смотрел... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Седня покупатель смотрел машину..вчерашний.уламывал совсем за дешево.муж не согласился
    Может завтра надумает.сказал если что .позвонит
    Хоть бы!)
    @@@@@@@@@@@@@@@@хотьбыхотьбы
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 549 из 1690 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »