Страница 547 из 1690 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я сейчас питаюсь на 1700 в день и худею [emoji106] [emoji1] не, мне это много

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Не надо из крайности в крайность.
    10-летний ребёнок это не взрослый ребёнок. Вряд ли в этом возрасте дети понимает для чего им школа, образование и что будет если не учиться.
    Хотя красный диплом ещё не гарантия успешности.
    Меня вообще, честно говоря, всегда удивляет, когда говорят про трудности с мотивацией к учебе в началке. Там даже мотивировать не надо- мама похвалила, и всееее! Счастье-радость) а тут- зачем учиться, не нужно, дворники-олигархи... Акселерация, чтоб ее. Скоро в садах уже будущее себе выбирать будут

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Все время вспоминаю шутку про фастфут.
    "Мне, пожалуйста, 2 разорви...бало и диетическую колу" [emoji23] [emoji23] [emoji23] простите за мат. Это не я придумала

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ну она же уже представляет )))
    По хорошему, конечно, есть ряд сценариев, где образование роли не играет, и если она уже и до них додумалась, переубедить и вернуть в большую учебу будет реально сложно...
    Но это еще и самой школы косяк, классного руководителя... Атмосфера значит там такая, не располагающая к учебе... :/
    Наташа, не знаю, конечно, но сейчас кмк большая редкость учителя, которые умеют зажечь. Еще и реформы образования, тестовая система оценки знаний... Если ребенок нам не увлечется, никто ему не поможет, кроме родителей. А классный руководитель - это второстепенный показатель.

В 10 лет ребенок отлично понимает свою социальную роль в своем маленьком обществе - классе. Там уже сформировались отличники, хорошисты и те, кто на задних партах....

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Седня с дочкой ездили к гастро.все утро у нее желудок болел.вчера пиццей подсадила видимо
    Так вот она рассчитала себе что на 1200 ей надо есть.чтобы похудеть
    Гастро попросила ее вести дневник неделю.что она ест и сколько
    А то с нами ест мизерные порции за столом а потом таскает все подряд и хлебцы эти круглые.зерновые.ест всухомятку
    Воду пьет..вроде все как надо но .утром за 20 мин до завтрака и чай не пьет.
    Погуглила в нете.пмшут что можно пить чай на завтрак или какао
    Меня не слушает грит что много смотрела видео.где говорят про пп и воду-как пить
    Я обьясняю.что это люди без мед образования...бесполезно
    ..а вы говорите.учиться не хочет..тут уже с едой беда
    Куда Вика то худеет? И 1200 для подроста это же копец как мало. Растущий организм.

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ой девочки, я всегда думала, что надо учиться, чтоб чего то добиться. Пока я со своим высшим образованием не сравнялась в зп с моей тупой соседкой, которая настолько не хотела учиться и уже не могла даже начать, что последние классы заканчивала в спецшколе на дому, учителей в дом не пускала, врала, что дома не было и т.п. в итоге с горем пополам пристроилась в пту, ее даже брать не хотели.
    Я всегда была уверена, что человек, который юность провел в подъезде, будет работать на низко оплачиваемой работе типа дворника или официанта. А она устроилась на работу в магазин одежды в тц, поработала там пару лет, ее там главной что ли сделали, короче была она вся такая крутая и зп у нее нормальная, шмотки модные. Если б не ее глупость и лень, то может и выше бы пошла, а так чего то там напортачила и пришлось уволиться, да на больняках любит вечно сидеть, месяцами.
    Так что пробиться можно и без образования, и иногда я думаю, а смысл был столько времени тратить на эту учебу? Все детство и молодость над книгами и тетрадями....

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    На проспекте будем парковаться🚎😂
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Куда Вика то худеет? И 1200 для... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Ее не переубедить(у нее рост 168 и я говорю.ч то неоьзя худеть когда растешь что в организме все собьется...седня гастро даже про психолога говорила
    У нее толстые ноги и живот...ее слова

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Наташа, не знаю, конечно, но сейчас кмк большая редкость учителя, которые умеют зажечь. Еще и реформы образования, тестовая система оценки знаний... Если ребенок нам не увлечется, никто ему не поможет, кроме родителей. А классный руководитель - это второстепенный показатель.

В 10 лет ребенок отлично понимает свою социальную роль в своем маленьком обществе - классе. Там уже сформировались отличники, хорошисты и те, кто на задних партах....
    Ох уж эти тесты. Терпеть их не могу. Вот я школу с медалью окончила. А тесты всегда плохо писала. Моему мозго так сложно. Я лучше напишу, а еще лучше расскажу.

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Так вот.дело не в пятерках.а чтоб человек хороший был

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Меня вообще, честно говоря, всегда удивляет, когда говорят про трудности с мотивацией к учебе в началке. Там даже мотивировать не надо- мама похвалила, и всееее! Счастье-радость) а тут- зачем учиться, не нужно, дворники-олигархи... Акселерация, чтоб ее. Скоро в садах уже будущее себе выбирать будут

Света, твоей дочке достаточно только похвалы от мамы?
    я Марина 💫

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я всегда думала, что надо учиться, чтоб чего то добиться. Пока я со своим высшим образованием не сравнялась в зп с моей тупой соседкой, которая настолько не хотела учиться и уже не могла даже начать, что последние классы заканчивала в спецшколе на дому, учителей в дом не пускала, врала, что дома не было и т.п. в итоге с горем пополам пристроилась в пту, ее даже брать не хотели.
    Я всегда была уверена, что человек, который юность провел в подъезде, будет работать на низко оплачиваемой работе типа дворника или официанта. А она устроилась на работу в магазин одежды в тц, поработала там пару лет, ее там главной что ли сделали, короче была она вся такая крутая и зп у нее нормальная, шмотки модные. Если б не ее глупость и лень, то может и выше бы пошла, а так чего то там напортачила и пришлось уволиться, да на больняках любит вечно сидеть, месяцами.
    Так что пробиться можно и без образования, и иногда я думаю, а смысл был столько времени тратить на эту учебу? Все детство и молодость над книгами и тетрадями....

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    По-моему твой рассказ как раз подтверждает, что без образования ничего не добьешься [emoji1]

Не знаю. Мне учеба легко давалась. Очень. В институте сложнее, там зубрила. Т.к. начала тусить. Учила только перед экзаменами. И через 10 минут после сдачи все забывала [emoji23] [emoji23]

С умным человеком всегда интереснее, и тем для разговоров больше, отсюда и общения, если ты не закрытый человек. А плохая учеба это же ад в школе. Все тебя чморят, никто нормпльный с тобой не дружит. Гопота всякая и компашки соответствующие. Все это ведет к разрушению жизни. Какое светлое будущее? О чем вы?
    Да, бывают подростки, которым надо перебеситься. Но родители на то и есть, чтобы помочь выйти из сложной ситуации. Не зря же есть выражение "поднять ребенка".

Страница 547 из 1690 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »